Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 419 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Марина31 пишет:

Доброе утро, пасмурно, дождик моросит, моя до года орала и ни с кем не оставалась, после года как отрезало

А у нас солнышко!!!! ya Правда ветер холодный и в хате всего +15. Не протопила на ночь, блин. dread Зато мы сейчас с Горынычем занырнём под одеялко тёплое и будем с чистой совестью досыпать))) blush2 Тоже надеюсь, что со временем пройдёт у него. yes3
Хочу сегодня петуньку распикировать..... mail

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807
Ирина Грибачева пишет:

у меня сестра детский психолог для детей инвалидов, всегда говорила что черезмерная привязанность к маме это не норма, этого нельзя допускать.

Нормально, когда у грудного ребёнка привязанность к маме чрезмерная, мама- это его мир

Россия
Лера фермер пишет:

ой, Катя

dntknw blush2 Привет)))) Как бизнес?))) roma
Сижу, гоняю в голове "соломку". Чо я буду делать если переехать сейчас не получится. scratch_one-s_head Кишок заказать что ли...Накрутить колбасы и сарделек, хай Вася в Москву свезёт... scratch_one-s_head Коптильню "на пальцах" поставить, сала накоптить....Не голова, блин, дом советов!! wacko2

Россия
Марина31 пишет:
Ирина Грибачева пишет:

у меня сестра детский психолог для детей инвалидов, всегда говорила что черезмерная привязанность к маме это не норма, этого нельзя допускать.

Нормально, когда у грудного ребёнка привязанность к маме чрезмерная, мама- это его мир

yes3 Не нормально, это когда 16-ти летнему пацану шнурки завязывают и жопу моют. Вот это НЕ нормально. А до года, пока с титьки не слезет, всё это нормально. Хотя и утомительно порой.

Россия
ИРИНА_К пишет:

ребенка надо любить, чувствовать и правильно воспитывать.

yes3 Вот и я говорю)))) Щас целую- целую, а потом, ох и пАзЁпе получать будет)))) laugh
Усё, зёпа моя уснула, пошла коз выпущу пастись и рядышком занырну))) Хорошо!!!! Готовить не надо!))) Можно полениться с чистой совестью))) yes2

Россия
: Иркутск
16.03.2016 - 10:59
: 1240

главно меру знать где по зЁпЕ а где утибожемой! у меня с пеленок и то и др дедовский метод кнута и пряника навека рабочий!
эт тоже чисто мое мнение! hi

Россия
: Боготол
16.04.2016 - 17:30
: 315

Всем привет. О чем флудилка-блудилка?

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
sol51 пишет:

Первая реакция на психолога- довести бедолагу до истерики.

о! прям как я laugh они такие забавныя good особенно которые типа ГУРУ ПСИХОАНАЛИЗА yes2
только у нас обычно психолог-нарколог-два-в-одном.
...равнодушна к алкоголю...
...нет, не употребляю...
...да, даже по праздникам...
...а я не напрягаюсь...
...а как же, все поголовно в роду алкаши, мы ж деревенские...
....а я не употребляю... вот так случилось, в семье не без урода,да... я честно пыталась пару раз в запой уйти, у меня там папа жил.... говорил, там так хорошо.... а вот не получается...
...не, и не курю...
...не, препаратов, изменяющих сознание не употребляю... хотите, в банку напрудоню?... а чего нет-то сразу? вы уверены? а то мне не жалко... что значит, идите? а поговорить? dntknw
а всё потому, что на фоне сердечной и почечной недостаточности внешность у меня неоднозначная... мешки под глазами и отёчность... и первая мысль у врачей- два дня, как из запоя cen

Россия
: ст. Тамань. Краснодарский край.
29.06.2013 - 17:44
: 12559
sol51 пишет:

Терпеть не могу психологов.

Да. Я тоже.

Россия
18.06.2010 - 01:25
: 6033

Когда у нас и у подруги с небольшой разницей появились дети, то они на нас немного свысока поглядывали - типа воспитывать не умеем, вон их парень в кроватке сам засыпает, а наша "балована" без мамки никуда. Ну подтрунивали, подшучивали. Мы раз или два попробовали деточку "самоуспокоиться" но она ТАК рыдала, что я плюнула и сказала - да, балована, и пусть, зато здорова. Прошли годы, детки подросли, и у друзей рождается долгожданная доча. Один в один как наша, вся мамина и никто чужой даже близко не подходи. Ромка потом сказал - да, Лер, теперь я тебя понимаю...))) Дети они ОЧЕНЬ разные, совсем, поэтому только мама и знает, как с ее дитяткой лучше обходиться.

А мне, девочки, психолог помог. Один раз обращалась - один раз и помог. Повезло наверное.

Россия
Люся Козявкина пишет:

А мне, девочки, психолог помог. Один раз обращалась - один раз и помог. Повезло наверное.

yes3 И мне помог. Один. Из.....ооооооочень многих. Большинство психологов, после общения со мной, минимум начинали пить успокоительные, максимум- уходили в запой)))) Средненькие брали отпуск за свой счёт лишь бы меня не видеть))) А про детских психологов, что у нас в школе были- вообще разговор отдельный. ИМХО, но доверять своих детей вот таким товарисчам- сииииильно рисковать здоровьем и будущим своего ребёнка. huh Это я вам, как профессиональный псих говорю)))) yes3 Так, что,Лер, реально повезло. Ну, или внушаемость у тебя обострённая. Есть такие люди, с ними легко работать. Я не психолог, но легковнушаемым людям могу навнушать)))) yes3

Россия
sol51 пишет:

Я не психолог, но легковнушаемым людям могу навнушать)))) yes3

tomato страшная женщина! laugh

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
sol51 пишет:

Это я вам, как профессиональный псих говорю))))

Это мы ужо поняли.... два раза laugh face

Россия
leoflora пишет:

sol51 пишет:

Я не психолог, но легковнушаемым людям могу навнушать)))) yes3

tomato страшная женщина! laugh

Та не)))) Просто были у меня в Мурманске свои "пациенты". Есть люди, которым достаточно стороннего мнения. Знаешь такие, типа.... "Ты дура!"..... cry bang "Аааааа!!!! Всё!!! Пипец!!!! Я дураааа!!!!!" cry bang .......... wacko2 Ну, ты поняла)))))

Россия
Наталья Косинец пишет:
sol51 пишет:

Это я вам, как профессиональный псих говорю))))

Это мы ужо поняли.... два раза laugh face

victory Почему-то когда правду говоришь, мало кто верит)))) lol

Россия
sol51 пишет:

Ну, ты поняла)))))

дадада!!! сама так делала laugh

Россия
leoflora пишет:
sol51 пишет:

Ну, ты поняла)))))

дадада!!! сама так делала laugh

roma
Ну, всё, народ... Выдохнули... Никто- никуда не едет. ПОКА не едет... wacko2 Ща мои вернутся и я улечу в ОГОРОД!!!! ya Херово, конечно. Но зато хоть какая-то определённость. huh

Россия
: ст. Тамань. Краснодарский край.
29.06.2013 - 17:44
: 12559
sol51 пишет:

Никто- никуда не едет.

Расскажи хоть почему.

Россия
таманка пишет:
sol51 пишет:

Никто- никуда не едет.

Расскажи хоть почему.

Дом, который мы хотели, оказался очень проблемным. Наследство, которое братья поделить не могут. В общем, пока они не приведут в порядок документы, даже договор аренды не составить. А всё, что остальное в округе продают по приемлемой цене- реально сараи. Так что вариантов два. Либо мы таки дождёмся именно этот дом, либо подкопить денег и взять что-то другое. У нас привязка к Марине. Дальше 20-30 км от неё смысла нет брать. На один бензин разоримся. wacko2 Как-то так пока. Ну, потихоньку начнём по своим каналам в Москву сливать продукцию. А дальше видно будет.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
sol51 пишет:

Ну, потихоньку начнём по своим каналам в Москву сливать продукцию. А дальше видно будет.

Кать, я все мясное в Лазаревскую отправляю. Съедают всё - и бролей, и домашних кур, и уток, и гусей. Копченых кур делаю -тоже едят. И сало...просто соленое сало с чесночком wiggle тожжжж хомячат.
Так, что у тебя правильное направление

Россия
sol51 пишет:

Есть люди, которым достаточно стороннего мнения. Знаешь такие, типа.... "Ты дура!"..... crybang "Аааааа!!!! Всё!!! Пипец!!!! Я дураааа!!!!!" crybang .......... wacko2 Ну, ты поняла)))))

это уж точно не про меня))) Я скорее отзеркалю типа "Вы, леди, не обладаете достаточной квалификацей в данном вопросе"... На "ты сама дура" не переходя. Но таких полно встречала, правда. Это люди, которые боятся за свои решения нести ответственность, всё ждут, чтобы за них кто решил, в каком им платье сегодня на работу идти...

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
sol51 пишет:

Ну, всё, народ... Выдохнули... Никто- никуда не едет. ПОКА не едет...

можть и к лучшему, время то весеннее на переезд тратить. Глядишь по осени и соберетесь степенненько, спакойненько и с толком

Россия
Люся Козявкина пишет:

Но таких полно встречала, правда. Это люди, которые боятся за свои решения нести ответственность, всё ждут, чтобы за них кто решил, в каком им платье сегодня на работу идти...

Ну, про "дуру" это я утрировала конечно, но суть ты правильно уловила)))
Лер, ещё раз огромное спасибо за Раджа!!! Мы уже прям опять весёлые и супер-доминантные))) Раньку от миски с едой гоняет, хад)))) roma

Арина77 пишет:

можть и к лучшему, время то весеннее на переезд тратить. Глядишь по осени и соберетесь степенненько, спакойненько и с толком

yes3 Может и так) Богу виднее. Зато есть теперь определённость и можно двигаться дальше. yes2

Россия

АААА!!! Чо забыла рассказать!!!! У меня Ранька загоняет животину в загон!))))) yes2 Даже курей!))))) И ещё повадилась, зараза такая, под клеткой с крольчатами сидеть. Играет она с ними через решётчатый пол))) Красиво вчера так свинью загнала, аж прям я ей за вкусняхами пошла)))) wub

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
sol51 пишет:

АААА!!! Чо забыла рассказать!!!! У меня Ранька загоняет животину в загон!))))) yes2 Даже курей!))))) И ещё повадилась, зараза такая, под клеткой с крольчатами сидеть. Играет она с ними через решётчатый пол))) Красиво вчера так свинью загнала, аж прям я ей за вкусняхами пошла)))) wub

О! Одним помощником больше! А ты расстраиваешься.

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

А кто-то говорил что щенки говно. ммм. не правильные. Честно, я от тедова хотела взять. Не судьба, а складывалось (почти) все замечательно.

Россия
sol51 пишет:

Мы уже прям опять весёлые и супер-доминантные)))

самое главное))) super
Ранюша тоже молодец)))

Россия

Доброе утро, народ!)))))

Наталья Косинец пишет:

О! Одним помощником больше! А ты расстраиваешься.

Хто расстраивается? Я расстраиваюсь?)))) Нееее)))) Просто иногда устаю, вот и подваниваю))) А так,у меня ВСЁ шоколадно!!!! Чо расстраиваться-то? beer

Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

А кто-то говорил что щенки говно. ммм. не правильные. Честно, я от тедова хотела взять. Не судьба, а складывалось (почти) все замечательно.

Я тоже не правильная) Минус на минус даёт плюс)))) yes2

Люся Козявкина пишет:
sol51 пишет:

Мы уже прям опять весёлые и супер-доминантные)))

самое главное))) super
Ранюша тоже молодец)))

yes3 Они у меня оба умнички))) Мои любимочки!!! Вреднючие, хитрючие, но такие сладкие!!!! wub

Россия

Понимаю)) Я как своих меховушек в кучку соберу, как обниму... Кстати почесать обеих надо, кажется моя меховая фабрика заработала)))

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
sol51 пишет:

А до года, пока с титьки не слезет, всё это нормально. Хотя и утомительно порой.

я так рада была , что моя кормила до полутора , этож особая связь ...., а вот мне низя было ...сапсем

leoflora пишет:

и почечной недостаточности внешность у меня неоднозначная... мешки под глазами и отёчность... и первая мысль у врачей- два дня, как из запоя cen

huh laugh - ага,у нас видать одни врачи lol , да ,что там - меня соседка по дачи раз увидела до обветривания меня солнышком(а до апреля я с зеленоватым оттенком кожи) - shok - ну очень деликатная дама и та не выдержала - так издалика ...а как чувствуешь себя...как здоровье... lol