...вообще-то у нас сегодня снег...
и вода откудова-то подошла опять...
...не, мы-то знаем, откуда... от соседей... но чего они там столько воды льют?! вредители....
...не, мы-то знаем, откуда... от соседей... но чего они там столько воды льют?! вредители....
У нас тоже снег с утра лежал и двор у животины весь плавает. Без соседей. Главное, чтоб дорогу не размыло!!!!
У нас тоже снег с утра лежал и двор у животины весь плавает. Без соседей. Главное, чтоб дорогу не размыло!!!!
Ирина Грибачева пишет:
так пойдет?
Наш человек!)))) Рассказывайте, какими судьбами?)
Набрела случайно на вашу флудильню, а тут много народа из девичьей темы, вот и решила послушать
Доброе утро, народ!!!! А у нас СОЛНЫШКО!!!! Ынц-ынц-ынц-ынц!!!!! Сегодня приедет Женькина мама!!! И понесётся!!!! Я искренне восхищаюсь этой женщиной!!!! Нет. Не так. Женщиной!!!! Именно с Большой Буквы!!! В её 63 года и СТОЛЬКО энергии!!!!! Мне кажется, что если я и доживу до 63-х, то такой развалиной буду.... Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Дай Бог нам всем сил, дабы мечты СБЫВАЛИСЬ!!!!
Lexxx пишет:
Здравствуй, Настюша!
Я, конечно не Настюша, но и Вам здравствовать
Ирина Грибачева пишет:
Набрела случайно на вашу флудильню, а тут много народа из девичьей темы, вот и решила послушать
Поставили подглядывать, а Вы подслушиваете???? Не хорошо.... А как же поговорить?)))
Доброе утро, Завалинка!!! Солнца неть, но тепло!!!!! И воздух..... А красиво-то как становится!!! Травушка зеленеет!!! Вчера впервые выпускали овечек пастись))))) Ота они накинулись на ту травушку!!!))))
Приехала Женина мама) Сразу закормила нас конфетами))))
Переживала очередной перманентный депрессняк. До конца еще не пережила, но я стараюсь.
И уже под дуги чота воткнули??? Ну, вы, блин....Ну, я, блин.... Надо ж, наверное чота тоже воткнуть....Или не надо.... Или надо????
Что такое, заюш???? На фотке выглядишь отпадно!!!!
Это только на фотке.... Ну да ладно! Я смотрю- покой вам только снится
Аааа, вот где знакомые лица обитают Я с вами пофлудю мона?
не надо. это вынужденная мера...
Вот и я говорю: "Нет
ипанутымшизанутым покоя))))Заходи- не бойся, уходи- не плачь))) Или... Вход- рупь, выход- два! Добро пожаловать в наш дурдом)))
Ой, Люб.... Бздю я....Страшно бздю....
по поводу?
Заходи- не бойся, уходи- не плачь))) Или... Вход- рупь, выход- два! Добро пожаловать в наш дурдом))) :thank_you:[/quote]
так пойдет?
Наш человек!)))) Рассказывайте, какими судьбами?)
Очередной ИЛИ перманентный?
Здравствуй, Настюша!
Доброе утро, народ!!!! А у нас СОЛНЫШКО!!!! Ынц-ынц-ынц-ынц!!!!! Сегодня приедет Женькина мама!!! И понесётся!!!! Я искренне восхищаюсь этой женщиной!!!! Нет. Не так. Женщиной!!!! Именно с Большой Буквы!!! В её 63 года и СТОЛЬКО энергии!!!!! Мне кажется, что если я и доживу до 63-х, то такой развалиной буду.... Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Дай Бог нам всем сил, дабы мечты СБЫВАЛИСЬ!!!!
Я, конечно не Настюша, но и Вам здравствовать
Поставили подглядывать, а Вы подслушиваете???? Не хорошо.... А как же поговорить?)))
Всем привет, солнечно
Ржошь? Это хорошо))))
Закончилось солнышко. Тучами всё затянуло. И сразу захотелось спать и ниччо не делать.
Не Наташ, вы ДУША СЕЛЬСКОЙ ЖИЗНИ! ВАМ МОЖНО!
Вольные люди они такие-спят когда хотят
А шо я такого смяшного сказал?
Поздороваться можно было и со всеми, ну или с хозяйкой темы хотя бы...
А хозяйка тут кто?
Прикольное сообщение
Приветик.
Доброе утро, Завалинка!!! Солнца неть, но тепло!!!!! И воздух..... А красиво-то как становится!!! Травушка зеленеет!!! Вчера впервые выпускали овечек пастись))))) Ота они накинулись на ту травушку!!!))))
Приехала Женина мама) Сразу закормила нас конфетами))))
хорошо! тоже хочу мамок в гости!
Только Женина приехала. Моя.... В прочем, как всегда. Я только не знала вчера, как Егору объяснить. Егорка плакал. Он её очень ждал....
приедет еще. Не расстраивайся
Оно, может и так. Да только НУЖНА она была здесь и сейчас. Ладно. Не хочу это обсуждать. Всё равно я иду своим путём. С ними или без них.
Не "только" А "целая Женина мама"!!! Ура бабушке! Хорошо Горыныч не расстроился, а Егорка у тебя молодец.