А мы ждем дождя. Спать хочется. Легла спать в 00. Встала сама в 4.30. Вот что не спалось. Теперь носом клюю.
А у нас был с утра дождик и мы с Горынычем честно его проспали!))))))))) Женька ездил в район с Егором, стриглись, кроссовки, штаны себе покупали. А я чота утомилась с таким затяжным вылупом цып и отрубилась укладывая Горыныча) В общем,48 из 68 вылупились. Двое вылупились, но почему-то не распрямились и померли. Остальные яйца ещё не смотрела. До вечера подожду и буду вскрывать. Очень надеюсь,что дело в яйцах. Инкубатор новый. Температуру держит чётко. С влажностью всё по инструкции. Но что-то мне не нравится такая процентовка. Следующих уже буду в Липецкой закладывать. Бо жрут, орут, серют и места занимают эти пернатыЯ не меряно.
Доброе утро, народ!))) У нас тепло, хоть и хмуро. Вчера была гроза!!!! Обожаю валяться под тёплым одеялом и слушать грозу)))) В Мурманске это очень редкие явления. Вчера пробовала делать домашние колбаски, которые "пальцем пханые")))) Наржались)))Женя сказал, что нужен колбасный шприц! Бо пальцами пхать у него не получилось))))
Ладно, пошла кормить/доить/собираться... Всем отличного дня!!!
Катя-Сабина и Женя))))
ОТДАМ НА ПЛЕМЯ!!!! Шикарного козла. Из хозяйства Марины Каманиной. Отец- чистопородный Альпиец.(шикарная наследственность!!!) Мать- чистопородная зааненка. (5 л.удой). Самовывоз! Возраст 1 год и 2 месяца.
прям так и тянет тоже подпись сделать
Отдам в хорошие руки шикарного козла! Возраст 43, вес 155. Самовывоз
Всем привет!!!
Я зарубила петю, такой красавчик был... но решено вырезать всех, чтобы отремонтировать ванную... плакаю... хотя, толку от него все равно не было... тока жрал...
высадила цельных 6 помидоров! прям надорвалась, ага!
а еще салатов разных...
малину))))
короче, я довольная!
ой , да ладно ,да свое, да любимое..., да и выращенное с годами и с любовью ...так бы и съела порой, так протестует - на мою очередную заяву - СЪЕМ - ага грит -задавишься, вот такая вот редиска....
Доброе утро, народ!!!! А у нас ночью СНЕГ выпал!!! Утром вышла на крыльцо почесать покурить и....Короче, чуть-чуть в коЦмос не отправилась!!!! А ведь сегодня утром из Мурманска к нам выдвинулись (или выдвинулась) мамы (а).... Не дай Бог опять к нам дороги размоет!!!
На сегодня запланирована глобальная уборка. Всем отличного денёчка, а я улетель!
Знаешь,мама, мне уже не больно....
Видимо за столько- много лет...
Как бы не жилось,вольно- не вольно,
Но уже возник иммунитет....
И давно не плачу я в подушку.
И давно уж не кричу: "Прости! Приди!"
Никому. Даже себе. Даже на ушко
Не шепчу давно уж:"Помоги!"
Не ищу себе я оправданий.
И семьи давно я не ищу.
Но и оправдать, даже с годами,
Никого из вас я не могу.
И давно вокруг чужие люди
Радуются мне, со мной, за нас....
Что ж... Пускай вот так и будет.
СЧАСТЛИВА Я!!!! Но, увы, без вас....
ха, а я то думаю, что это Катерина подорвалась на переезд, а она за няньками!!!!)))
это я поняла. Вы вроде переезжаете, мамки там будут??? Одни? Ладно. проехали))))
Всем привет!
Не)) Нянек Вася с Москвы привезёт на лето))))
Мамки будут вразброс))) В конце концов всех туда заберём, если они раньше от нас не сбегут)))
Доброе утро, завалинка) У нас хмуренько, прохладненько, но мороза не было. Воздух с утра чистый и вкусный! Как же здОрово!!!
А мы ждем дождя. Спать хочется. Легла спать в 00. Встала сама в 4.30. Вот что не спалось. Теперь носом клюю.
А у нас был с утра дождик и мы с Горынычем честно его проспали!))))))))) Женька ездил в район с Егором, стриглись, кроссовки, штаны себе покупали. А я чота утомилась с таким затяжным вылупом цып и отрубилась укладывая Горыныча) В общем,48 из 68 вылупились. Двое вылупились, но почему-то не распрямились и померли. Остальные яйца ещё не смотрела. До вечера подожду и буду вскрывать. Очень надеюсь,что дело в яйцах. Инкубатор новый. Температуру держит чётко. С влажностью всё по инструкции. Но что-то мне не нравится такая процентовка. Следующих уже буду в Липецкой закладывать. Бо жрут, орут, серют и места занимают эти пернатыЯ не меряно.
Доброе утро, народ!))) У нас тепло, хоть и хмуро. Вчера была гроза!!!! Обожаю валяться под тёплым одеялом и слушать грозу)))) В Мурманске это очень редкие явления. Вчера пробовала делать домашние колбаски, которые "пальцем пханые")))) Наржались)))Женя сказал, что нужен колбасный шприц! Бо пальцами пхать у него не получилось))))
Ладно, пошла кормить/доить/собираться... Всем отличного дня!!!
Привет красота!
прям так и тянет тоже подпись сделать
Отдам в хорошие руки шикарного козла! Возраст 43, вес 155. Самовывоз
Мелковат будет))))
Доброе утро
Да, ТАКОГО старого и не ужуешь еще!
Так сделай!)))) Тока это... Предупреди сразу, что вывезти можно только на газели и грузовике))) Ну, если кресла и крыша дОроги)))) А так...
Она не писАла, что на племя!!!))))
Ну, дык, реклама- двигатель торговли!
Ох,Ирка, ну ни капли понимания!!! То ж кАзёл в самом расцвете сил и лет!!! Не порти картинку!!!!
На племя?
...на мясо староват, не увОришь!
откормите!
есть такая старая пословица У ХОРОШЕГО МУЖА, И СВИНЬЯ ДОСУЖА!)))
ВИДАТЬ ИЗ МЕНЯ ПРОСТО ПЛОХАЯ КОЗА
Ира, я тебе секрет открою, их не обязательно жевать)))
холодец, наше фсе!
Всем привет!!!
Я зарубила петю, такой красавчик был... но решено вырезать всех, чтобы отремонтировать ванную... плакаю... хотя, толку от него все равно не было... тока жрал...
высадила цельных 6 помидоров! прям надорвалась, ага!
а еще салатов разных...
малину))))
короче, я довольная!
Ждите. наряд выехал
)))))))))))))))))
ой , да ладно ,да свое, да любимое..., да и выращенное с годами и с любовью ...так бы и съела порой, так протестует - на мою очередную заяву - СЪЕМ - ага грит -задавишься, вот такая вот редиска....
Доброе утро, народ!!!! А у нас ночью СНЕГ выпал!!! Утром вышла на крыльцо
почесатьпокурить и....Короче, чуть-чуть в коЦмос не отправилась!!!! А ведь сегодня утром из Мурманска к нам выдвинулись (или выдвинулась) мамы (а).... Не дай Бог опять к нам дороги размоет!!!На сегодня запланирована глобальная уборка. Всем отличного денёчка, а я улетель!
У природы нет плохой погоды А у нас 500 км от МКАДа +21,переменная обл.,тепло...тоже обещают дожди,но снега нам не надо))Приятных всем выходных...
а у нас головеница.... а у меня рассада под дугами.... чи-подь выживет?
А у вас-это теперь где?)))Ты ещё или уже???
Знаешь,мама, мне уже не больно....
Видимо за столько- много лет...
Как бы не жилось,вольно- не вольно,
Но уже возник иммунитет....
И давно не плачу я в подушку.
И давно уж не кричу: "Прости! Приди!"
Никому. Даже себе. Даже на ушко
Не шепчу давно уж:"Помоги!"
Не ищу себе я оправданий.
И семьи давно я не ищу.
Но и оправдать, даже с годами,
Никого из вас я не могу.
И давно вокруг чужие люди
Радуются мне, со мной, за нас....
Что ж... Пускай вот так и будет.
СЧАСТЛИВА Я!!!! Но, увы, без вас....
Ой, Кать, как знакомо.
Однако я припёрлась снова. Всем привет!
Вай,что за красотка к нам зашла?)))) Где совсем пропала, депутатша?))))
https://fermer.ru/comment/1076708970#comment-1076708970
отчёт
А у Маринки ВОТ!!!!!
у Лены я