Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 415 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
: 68 регион
01.04.2016 - 21:35
: 67
sol51 пишет:

Расскажите хоть про себя чуток! А то так таинственно появились и молчок)))

Я ваще то читатель а не писатель)))))),не ну у вас просто весело тут,просто я пока новенький на фермере,подождите малёха, привыкну и потом конечно же многое расскажу о себе...))

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
Vitalёк пишет:

привыкну и потом конечно же многое

А вдруг не привыкнешь scratch_one-s_head ,а мы ждать будем wink

Наталья Косинец пишет:

А вдруг не привыкнешь ,а мы ждать будем

Да не,не долго осталось ждать)))

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Наталья Косинец пишет:

а мы ждать будем

зато мы знаем, что не надо зеленку зубами открывать clap

Лера фермер пишет:

зато мы знаем, что не надо зеленку зубами открывать

а чё "экспресс лечение ветрянки" good

laugh зелёнка зелёнкой,я сегодня в попыхах на работу беру дезодарант и начинаю брызгаться))))поднимаю низ свитера и брызгаю и брызгаю,потом подмышками брызгаю ,долго брызгаюсь lol потом смотрю что то упало напол scratch_one-s_head cen смотрю что то белое,вытаскиваю баллончик а это крем для бритья))))))))полностью пришлось переодеваться,там пены выволилось lol А зелёнку зубами больше не открываю))))и дезодарантом не прочитав больше брызгаться не буду))

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

А ногтями можно? Потом красивый маникюр. На долго.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Лера фермер пишет:

зато мы знаем, что не надо зеленку зубами открывать

а ишшо зелёнкой лоб, для чего-то, мазают... dntknw
Чего по утрам неожиданного не бывает! huh Главное резко не просыпаться!

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972

Доброе утро, завалинцы))))) Солнышко!!!! ya На всю неделю вперёд + даже по ночам!!! clap Скоро приедут мамы!!! shok А у нас конь по хате не валялся... А я сегодня картошку в поле собралась выкидывать... wacko2 Всё равно, как мне сказали, с неё ничего не вырастет.... Ну и пусть валяется в поле, удобряет! yes2
Усё. Улетела чота делать. hi

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Доброе утро, тоже солнышко, ночью минус был

Россия

Вчера малому прививки доделали... Блин, вечером температуру ждала, а она утром пришла. sad Всё утро на руках- рученьки отваливаюццо. Поделала Катя дела.. Ага.. 2 раза...Егор в школе, Женька уехал колёса менять, а я....В общем, туалет нужен В доме. Тогда и с некоторыми врединами на руках можно.... уууу..... хоть бы поспал нормально! А то ж лежит и в пол глаза подглядывает... huh
Козы пасутся- счастье-то какое!!!! Козлят чего-то боюсь без присмотра выпускать. И овец...
Сегодня отключила переворот в инке... Будем ждать цыплаков. МНОГА. shok А куда предыдущих девать? А в двух коробках пёлки мелкие... И ещё яйцо заложила... Есть вообще жадности предел-то??? Куда я это- всё ставить буду когда мамы приедут? huh уйййёёё.....Ладно... Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней... Щас вот, как напьюсь кофею, да как поначитаюсь всякого полезного!!! yes2 Покурить бы ещё... мда.... scratch_one-s_head
Много ли молодой маме для счастья надо? Всё счастье занимает меньше 5 минут! Щас вот, как пойду, да как осчастливлюсь!!! victory

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
sol51 пишет:

Куда я это- всё ставить буду когда мамы приедут?

на печь

Россия
leoflora пишет:

на печь

Там розеток поблизости нет. bang Я уж думала.... huh

Россия
sol51 пишет:
leoflora пишет:

на печь

Там розеток поблизости нет. bang Я уж думала.... huh

вот Кать... ты ж в деревне? так? бабки никогда свеь цыпам не включали.... банку с горячей водой, засунутой в рукав свитера, в коробку, сверху старым платком и всё.... ну, хочешь, фонарик им дай....

Россия
leoflora пишет:

вот Кать... ты ж в деревне? так? бабки никогда свеь цыпам не включали.... банку с горячей водой, засунутой в рукав свитера, в коробку, сверху старым платком и всё.... ну, хочешь, фонарик им дай....

scratch_one-s_head А в сарай их при какой температуре выселять можно? В смысле, цыплят. С пёлками я как-нибудь разберусь. А то у меня сейчас сидят 28 2-х недельных монстров в клетке для перепелов. Из под кормушки выковыриваются- ловлю по всей хате))) В сараях тепло. Минимум +10. Даже ночью. Эти-то пискли уже утомили, а сейчас ещё почти 70 штук будет. Охренеем жеж от них. huh

Россия

Кать, а обогрев минимальный сможешь им организовать? лампочку, например? у нас таких в цыплячью клетку выселяют, накрывают сверху одеялом, например, на ночь. ну, в продушиной, конечно.

Россия
leoflora пишет:

Кать, а обогрев минимальный сможешь им организовать? лампочку, например? у нас таких в цыплячью клетку выселяют, накрывают сверху одеялом, например, на ночь. ну, в продушиной, конечно.

yes3 Мысля! У меня пока кроличья клетка пустует одна. Ща Женьку попрошу, чтобы удлинитель соорудил и выкинуть их нафик тудой))) ya Спасибо, золотая моя!))) roma

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Врет прогноз!
НАГЛО ВРЕТ!
Показывает ливень с грозой, а у меня солнце и жара!
А я то под ливень скоростно все сеяла и высаживала... bang

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Врет прогноз!
НАГЛО ВРЕТ!
Показывает ливень с грозой, а у меня солнце и жара!
А я то под ливень скоростно все сеяла и высаживала... bang

laugh Зато видишь, как полезно!!! СКОРОСТНО всё высадила))))) face
У нас тоже солнышко))) Теплынь))) Пакую вещи. В доме опять шалман. huh У Горыныча шмотья больше, чем у нас с Женькой вместе взятых. Про Егора молчу. Тоже шмоток море. wacko2 Всё в канаву закопаю нафик. Задолбало! bang И ведь всю жизнь так!!! У меня пакетик, у детей баулы челночные! shok dread

Россия
10.09.2013 - 16:38
: 3309
sol51 пишет:

Пакую вещи.

а мамы куда приедут???? shok

Россия
OLMI пишет:
sol51 пишет:

Пакую вещи.

а мамы куда приедут???? shok

laugh Сюда))) В мой дурдом))) Мне руки от Горыныча надо развязать-это на мою маму ляжет, а Женина мама- это танк, хлеще меня раз в 5))) И третья машина в наш поезд))) Как-то так... наверное))) wacko2 laugh

Россия

Доброе утро, народ!!!! Солнышко!!! ya Как же я люблю СОЛНЫШКО!!!!! clap Планов громадьё, но.... Мы предполагаем, а Бог располагает)))) Посмотрим, что новый день нам принесёт)))) Всем отличного настроения и плодотворного денёчка!!!! roma

Катюхе доброго дня и трудовых подвигов! А у нас чето пасмурно,хоть с рассадой в теплице нормально работать.

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Доброе утро, солнечно, но ветер холодный

Россия
Наталья Косинец пишет:

Катюхе доброго дня и трудовых подвигов! А у нас чето пасмурно,хоть с рассадой в теплице нормально работать.

Ох, Наташ. У меня один трудовой подвиг- ГОРЫНЫЧ!!! Ваще капец! С рук не слазит! Кашу собам варю с ним на руках. Вещи хожу собираю- с ним на руках. У меня рука левая скоро отвалится нафик!
У меня чота цыпы надень раньше лупиться начали.... Так-то я их не раньше сегодняшней ночи ждала... Первый уже вылез... wacko2 Женька спешно переделывает кроличью клетку под цыплаков подросших. Дар опять кормушку под сено оторвал. Поросят отсаживать надо. Собам огородку- задолбали по всей деревне бегать. И только я сижу дома, как дурочка, привязанная! cry Когда уже эта чёртова школа закончится? Я бы хоть Егора с мелким гулять выперла, сама бы в огород срулила. Или веранду разгребать.... Или дрова складывать... Блин.. Вот ведь жадность фраера сгубила... Мы и старые дрова не сожгли, больше телеги осталось. И я ещё 3 телеги выкупила.... 18 тыров на ветер... блин блинский... Вот ведь перестраховщица!!! bang

Россия
Марина31 пишет:

Доброе утро, солнечно, но ветер холодный

yes3 аналогично.

Россия
: ст. Тамань. Краснодарский край.
29.06.2013 - 17:44
: 12559
sol51 пишет:

Ваще капец! С рук не слазит!

Терпи мать. Потом будет еще веселей. Но а еще потом легче. Эт все временно.

таманка пишет:
sol51 пишет:

Особливо когда пойдет!Ваще капец.

Россия
таманка пишет:
sol51 пишет:

scratch_one-s_head Чота у меня старшие ТАК не бузили. Юрка,тот вообще мог часами в манеже сидеть. Подходишь, а он спит на игрушке. Переложишь его в кроватку- даже не мукнет. huh Правда зубы лезли у обоих тяжело. А тут вроде 6 зубов уже вылезло. Тьфу-тьфу-тьфу, должен бы прекратить вредничать,ан фиг там плавал! Шаг вправо, шаг влево- побег, прыжок на месте- провокация. shok huh Даже просто сидеть в кроватке с игрушками отказывается. Даже если я рядом. Надо только с ним разговаривать, только на него смотреть, только с ним играть и желательно на ручках! А ещё лучше, чтоб мама лежала, а Горыныч по ней ползал и прыгал. wacko2 Ох и баловень.... Ох и па зёпе получать будет.... huh

Россия
Наталья Косинец пишет:

Особливо когда пойдет!Ваще капец.

Надеюсь, к тому времени мы уже переедем и у нас будет пара- тройка нянек)))) huh