Арина, это не мы, это ДЕТИ! Во где энергии и как Катерина с ними справляется все лето. Даже молчит сейчас, видимо хихикает над нами. Почувствуйте вкус лиха! А я то еще на свою хохлушечку-беженку Настю ворчу, да она у нас просто ЗОЛОТО.
Фотки клёвые))) Спасибо) Ты как сама-то?))) А то мой зоопарк может кого угодно умотать)))
Елена Натальина пишет:
Люба не вышла- испугалась дружной шайки
Этих детей не боимся только я и Вася))))) Женька у меня весь "в предчувствии" лета))))
Наталья Косинец пишет:
Кудай то у нас Катерина задевалась?
Это не я) Это инет) На почитать хватает через раз. А сообщения вообще на 500-й раз отправляются.
Елена Натальина пишет:
это ДЕТИ! Во где энергии и как Катерина с ними справляется все лето. Даже молчит сейчас, видимо хихикает над нами. Почувствуйте вкус лиха! А я то еще на свою хохлушечку-беженку Настю ворчу, да она у нас просто ЗОЛОТО.
Нормально справляюсь)))) Хихикаю конечно)) Я-то своих паразитов знаю)))) Так, что, всё познаётся в сравнении))))
Вчера написала огромное сообщение под каждое фото и не отправилось. Психанула, вообще писать забила) Ходю, читаю полезности))))
Сабина! С днем рождения!
Здоровья, урожаев, чтоб зверье радовало, рожало когда надо и столько, сколько надо.
Энергии тебе, чтоб не убывало и жизнерадостного настроения.
Короче, чтоб ничто не омрачало.
Козлятам хватает. Козы второй день без зерна, чота запоносили. Дою три раза в день и так же кормлю мелких. Последний мамку после дойки досасывает, а то совсем она мало доит.
Окоты какие у них по счету? Сколько раньше давали?
У старшей второй окот. У остальных первый. Старшая при своём огромном вымени в то лето давала от силы литр. Хотя окотившись молозива с неё Марина 2.5 литра сдоила. Мы думали, что скинула из-за стресса при переезде, но она на больше так и не раздоилась.
И в этот раз она молозива дала много, а молока даёт чуть.Только-только на козлят и то, из расчёта, что Буся- первокотка даёт больше. Потому на всех и хватает. Дыма дала молозива мало и доит мало. Я после дойки ей козлёнка на рассос оставляю на пару часов. Козлёнок сытый. Не докармливаю его вообще. У козлят постоянно есть свежее сено, веник висит, зерно молотое даю, но не пойму, то ли они съедают, то ли куры у них выжирают. Козлята сегодня гуляли на солнышке первый раз) Жопки чистенькие, каки горошком хорошим, сами бодренькие) Такие забавные
Irishka_ponomar пишет:
Странно...
А есть вет аптека?
Прикупи там Глауберову соль.
2 стол ложки на литр теплой воды и влить.
Странно то, что поносят только две старшие при том, что кормление сейчас у всех одинаковое.
И ещё странно, что я поноса не вижу. Ни на земле, ни на подстилке. Да и во время прогулки сегодня каки были нормальные. Ну, чуть слипшиеся. А хвосты в жидком. Ниччо не понимаю. Сегодня ещё подержу без зерна, завтра опять по чуть-чуть начну вводить.
Мастер класс, конечно не как у Марины...
В Москве нет такого снега!
Платный аттракцион - катание по НАВОЗНОЙ куче!
Устали, наконец то!
Последний кадр с Владимиром, он же фотограф и Любин любимый, Люба не вышла- испугалась дружной шайки
Какие же Вы молодцы!
Арина, это не мы, это ДЕТИ! Во где энергии и как Катерина с ними справляется все лето. Даже молчит сейчас, видимо хихикает над нами. Почувствуйте вкус лиха! А я то еще на свою хохлушечку-беженку Настю ворчу, да она у нас просто ЗОЛОТО.
Кудай то у нас Катерина задевалась?
Фотки клёвые))) Спасибо) Ты как сама-то?))) А то мой зоопарк может кого угодно умотать)))
Этих детей не боимся только я и Вася))))) Женька у меня весь "в предчувствии" лета))))
Это не я) Это инет) На почитать хватает через раз. А сообщения вообще на 500-й раз отправляются.
Нормально справляюсь)))) Хихикаю конечно)) Я-то своих паразитов знаю)))) Так, что, всё познаётся в сравнении))))
Вчера написала огромное сообщение под каждое фото и не отправилось. Психанула, вообще писать забила) Ходю, читаю полезности))))
Сабинка, чет мне сегодня приснилось что я к тебе в гости зарулила)))
А вот и давай уже!)))) Мне компания нужна!))))
А мне сегодня снилось, что у Горыныча полный рот зубов))) И так он смеялся заливисто))))
отмечаешь что ль?)))
Катя! Тебя в ОК вскрыли что-ли... Прям порнушку толкают!
Нет)))) Но хочется!!!!)))
Понятия не имею. Мну там не было около года.Страница закрытая стояла. Я и логин- пароль-то не помню. Забань её на фиг, а? Сможешь?
Нет, такое я не могу - не модератор.
Уже убрали... вирус вычислили, видимо.
Очхорошо) Порнуха- это точно не от меня)
если Одноки не врут - у Катьки то сегодня ДНЮХА!!!
Наливай!!!
А я и номер похерила(((
Сабинка с Днем варенья!!!
Спасибо, девчата))))
ВIТАЮ, КАТЕРИНКО!!! Пусть детки тебя радуют, и супруг был, навсегда ,твоей второй половиной , т.е. вы с ним -одно целое!!!!
Катюша, с днём рождения
Сабина! С днем рождения!
Здоровья, урожаев, чтоб зверье радовало, рожало когда надо и столько, сколько надо.
Энергии тебе, чтоб не убывало и жизнерадостного настроения.
Короче, чтоб ничто не омрачало.
Катерина, с днём варения!!!
Катя, с Днем Варенья!!1
Приплодов, привесов, удоев!
Кстати... как надои? Давно не докладывала...
Всем спасибо, мои хорошие!))))
Спасибище!!!)))
Козлятам хватает. Козы второй день без зерна, чота запоносили. Дою три раза в день и так же кормлю мелких. Последний мамку после дойки досасывает, а то совсем она мало доит.
Окоты какие у них по счету? Сколько раньше давали?
Странно...
А есть вет аптека?
Прикупи там Глауберову соль.
2 стол ложки на литр теплой воды и влить.
У старшей второй окот. У остальных первый. Старшая при своём огромном вымени в то лето давала от силы литр. Хотя окотившись молозива с неё Марина 2.5 литра сдоила. Мы думали, что скинула из-за стресса при переезде, но она на больше так и не раздоилась.
И в этот раз она молозива дала много, а молока даёт чуть.Только-только на козлят и то, из расчёта, что Буся- первокотка даёт больше. Потому на всех и хватает. Дыма дала молозива мало и доит мало. Я после дойки ей козлёнка на рассос оставляю на пару часов. Козлёнок сытый. Не докармливаю его вообще. У козлят постоянно есть свежее сено, веник висит, зерно молотое даю, но не пойму, то ли они съедают, то ли куры у них выжирают. Козлята сегодня гуляли на солнышке первый раз) Жопки чистенькие, каки горошком хорошим, сами бодренькие) Такие забавные
Странно то, что поносят только две старшие при том, что кормление сейчас у всех одинаковое.
И ещё странно, что я поноса не вижу. Ни на земле, ни на подстилке. Да и во время прогулки сегодня каки были нормальные. Ну, чуть слипшиеся. А хвосты в жидком. Ниччо не понимаю. Сегодня ещё подержу без зерна, завтра опять по чуть-чуть начну вводить.