я так и не поняла, но посылок пришла куча, я стока явно не заказывала!
Что-то с памятью моей стало... Всё, что было не со мной- помню))))
Арина77 пишет:
вот через фотик пришлось!
Клёво))) Люблю посылки))))
leoflora пишет:
Марин, ну вот нафиг коробки? содержимое показывай давай
Тоже пошла рассматривать)))))))))
Арина77 пишет:
Семена, сумка, браслет, подвесные вазочки
но семена на АлиЭкспрессе я заказывать больше не буду!!!
А чо с семенами на Али? Я не заказывала, но Женька там чота смотрел.
leoflora пишет:
щас вот пойду осваивать зарядку аккумулятора прям в машине...только выкопаю её
ас вчера трактор откопал)))) Прям дорогу)) А то мы себе тропинку прокопали и довольные были))))))) Вроде никто понаехать в ближайшее время не собирался.
Елена Натальина пишет:
Пошла к малькам...
Не поздравила тебя с новой малышкой!!! Хоть покажи красопетку-то!)))) Тоже уже мальков хочу!!!! А может такое быть, чтоб козы просто были толстые и вымя наливали без беременности? А то жрут, как потерпевшие. А никого не рожают. А я вообще их уже доить хочу. Молока своего ХОЧУУУ!!!!!!
Девчонки привет! Добралась наконец то и до вас...Второй день пытаюсь читать и писать..Ограничили интернет посамое немогу с....и.Прикиньте-700 р оплатила 27 дек,а 8 янв. с обеда мне уже жопу показали..Сказали -все потратили- 30 гигов !!! В космос что ли я выходила....Видюшки самые длинные 2-4 мин и то редко...Теперь только фермер и то каждую страницу пять минут загружаю....
Арина77 пишет:
сама ты в квадратик, она под кубик Рубика)))
прикольная сумка...а я то не сразу и поняла,что за квадратики такие...
Представляете ,у меня коза в охоту пришла! Родила то 17 дек. недоходила срок...Я из двух одну выходила,хорошенькая такая стала.В честь года обезьяны назвала ее Мартышкой.....уж больно шустрая и вертлявая... А мамаша с козлом хороводятся, сел пару раз и ходит теперь кругами,губами шлепает придурок.Коза на него прыгнет ,а он отскочит в сторону и опять губами шлепает.Намекнула мужу ,что все мужики такие...
Вторая коза должна родить ,жду 15-16 ...Живот огромный ,а вымечко совсем махонькое,только вымнуть начала...Прошу ее родить пару штук ,но крепких и здоровых...В прошлом году рожала трех....
не ,не страшно было...он после болезни еще не отошел...Пять дней валялся пластом...Температура не спадала и другие болячки...Вчера вскочил- пошли дом откапывать от снега...Потом решил,что прицеп,мотоблок и другие мелкие техники НЕ ТАМ СТОЯТ !!! Надо их переставить,а там тоже снегу полметра...пришлось чистить и перетаскивать все...Если бы он через час не свалился с ног на диванчик ,я бы его сама закопала на проулке....Сразу разболелся.А потом в новостях про украинский грипп посмотрел ,сразу решил помирать...Типа у него тоже самое...Ты говорит что делать будешь,если я умру?????
Сказали -все потратили- 30 гигов !!! В космос что ли я выходила....
Не иначе))) А вообще, с**ки не то слово.
АнВит пишет:
Кать, а как у тебя казлиные свадьбы проходили ? И когда?
С августа и по ноябрь кАзёл губёшкой тряс и с Женькой пытался бодаться. У старших девок я вообще охоты не видела. Дымка мелкая спокойная, как танк- тоже не видела. А Миша ещё до конца ноября выпью орала. Малолетка озабоченная. Ох и характерец у козы))) Француженка, мать её ети.
Черемуха пишет:
А мамаша с козлом хороводятся, сел пару раз и ходит теперь кругами,губами шлепает придурок.Коза на него прыгнет ,а он отскочит в сторону и опять губами шлепает.Намекнула мужу ,что все мужики такие...
А я потом спиной мучалась, таблетки глотала,укол даже делала, потом мазью прошлась...Еле расходилась...дел не меряно,а хозяин то при смерти Ужином его хотела не кормить - чего еду переводить,все равно ж помирать собрался...решила -на голодный желудок это легче....Как котлетами то запахло,так и ожил сразу..
Доброе утро) У нас ещё снежку за ночь подсыпало) Сейчас пойдём с Горынычем в основное село гулять) На улице красота!!! -7 всего) В сараях стало значительно теплее после обсыпки снегом! Козы чота ждут. Поставила пёлкины яйки на инкубацию 12 штук. Пока температура держится 37.5. Маловато. Приду с прогулки, буду шаманить опять) Ещё 0.3 градуса надо.
Ага, доброе! В 7 утра минус 25, сейчас на 2 градуса потеплело. Катя, куриные яйца хранятся до инкубации не более 10 дней, перепелиные думаю меньше. Если даты проставляла, может съесть "устаревшие"? Но если честно я по перепелкам профан, может кто умнее подскажет.
Ага, доброе! В 7 утра минус 25, сейчас на 2 градуса потеплело. Катя, куриные яйца хранятся до инкубации не более 10 дней, перепелиные думаю меньше. Если даты проставляла, может съесть "устаревшие"? Но если честно я по перепелкам профан, может кто умнее подскажет.
Мы на ферме (если помнишь, я в перепелятнике на 5000 голов работала) 10 дней собирали инкубаторы. Выводимость была порядка 85-90%. Так что, думаю, что чего-нибудь, да выведется) А то твой мачо бедную пёлку уже всю запёлкал))) Надо ему гарем срочно)))) Тьфу-тьфу-тьфу, несётся девочка, как из пулемёта) Успеем ещё наестся) А пока всё на развитие и для животины))) Женька ржёт-живём перспективой)))) Ниччо)) Пёлки- дело быстрое))) Блин, когда уже мои козы-то надумают? Я на Милкино ведро уже смотреть не могу. Прям, вот руки на дойку чешутся))) Таки там сейчас есть чего подоить!))))
Ленааааааа!!!!!! Груня ужинать отказалась!!!!! Ходит еле-еле. И, кажется титьки наливает!!! Я думала, она у меня самая зажравшаяся красивая, а она чо? Рожать будет??? У них в сарае- 6 сейчас, а на улице -13. правда сарай открыт весь день был. Ёмаё.. А сколько малькам температуру надо??? эээ... чота у меня шок..... Сначала рыкнула на меня, а потом пузо подставила. В сосках молозива нет вроде,но доли вокруг сосков припухшие. Я ей живот чесала- чесала, вроде там никто не шевелится....
Привет стекольщицам!
Семена, сумка, браслет, подвесные вазочки
но семена на АлиЭкспрессе я заказывать больше не буду!!!
ну вот они подарки)))
Вазочки удивили, вместо 3-х пришло 6!!!
я, так-то, мастер широкого профиля
привет!
щас вот пойду осваивать зарядку аккумулятора прям в машине...только выкопаю её
А в накладной написано - Мы живем на Занзибаре, в калохаре и сахаре.. Как же они бедненькие в Новгородской области выживать будут?
Пошла к малькам...
неееееееее, вот с этим заказом все нормально! Я очень давно хотела эту МАДЖИДЕЮ ЗАНЗИБАРСКУЮ Счастью нет предела
Что-то с памятью моей стало... Всё, что было не со мной- помню))))
Клёво))) Люблю посылки))))
Тоже пошла рассматривать)))))))))
А чо с семенами на Али? Я не заказывала, но Женька там чота смотрел.
ас вчера трактор откопал)))) Прям дорогу)) А то мы себе тропинку прокопали и довольные были))))))) Вроде никто понаехать в ближайшее время не собирался.
Не поздравила тебя с новой малышкой!!! Хоть покажи красопетку-то!)))) Тоже уже мальков хочу!!!! А может такое быть, чтоб козы просто были толстые и вымя наливали без беременности? А то жрут, как потерпевшие. А никого не рожают. А я вообще их уже доить хочу. Молока своего ХОЧУУУ!!!!!!
а я сижу как дура с сумкой обнимаюсь! Я ее 4 года искала, все боялась по интернету заказать. Но потом решилась. Хотя конечно такая сумка на любителя
мелко плаваешь их там аж три человека народилось
плюнь каку!
тоже так думаю, но все равно попробую
Это которая вся в квадратик?))))) От дитЁ)))))))
Тю,блин. Опять я фсё пропустила!!!! Де фотки-то??)))))))
Ай, тьфу!))))
сама ты в квадратик, она под кубик Рубика)))
Девчонки привет! Добралась наконец то и до вас...Второй день пытаюсь читать и писать..Ограничили интернет посамое немогу с....и.Прикиньте-700 р оплатила 27 дек,а 8 янв. с обеда мне уже жопу показали..Сказали -все потратили- 30 гигов !!! В космос что ли я выходила....Видюшки самые длинные 2-4 мин и то редко...Теперь только фермер и то каждую страницу пять минут загружаю....
прикольная сумка...а я то не сразу и поняла,что за квадратики такие...
Кать, а как у тебя казлиные свадьбы проходили ? И когда?
Представляете ,у меня коза в охоту пришла! Родила то 17 дек. недоходила срок...Я из двух одну выходила,хорошенькая такая стала.В честь года обезьяны назвала ее Мартышкой.....уж больно шустрая и вертлявая... А мамаша с козлом хороводятся, сел пару раз и ходит теперь кругами,губами шлепает придурок.Коза на него прыгнет ,а он отскочит в сторону и опять губами шлепает.Намекнула мужу ,что все мужики такие...
вот ты отчаянная!
Вторая коза должна родить ,жду 15-16 ...Живот огромный ,а вымечко совсем махонькое,только вымнуть начала...Прошу ее родить пару штук ,но крепких и здоровых...В прошлом году рожала трех....
не ,не страшно было...он после болезни еще не отошел...Пять дней валялся пластом...Температура не спадала и другие болячки...Вчера вскочил- пошли дом откапывать от снега...Потом решил,что прицеп,мотоблок и другие мелкие техники НЕ ТАМ СТОЯТ !!! Надо их переставить,а там тоже снегу полметра...пришлось чистить и перетаскивать все...Если бы он через час не свалился с ног на диванчик ,я бы его сама закопала на проулке....Сразу разболелся.А потом в новостях про украинский грипп посмотрел ,сразу решил помирать...Типа у него тоже самое...Ты говорит что делать будешь,если я умру?????
Я таких словов не знаю))) Деревенская я))))
Не иначе))) А вообще, с**ки не то слово.
С августа и по ноябрь кАзёл губёшкой тряс и с Женькой пытался бодаться. У старших девок я вообще охоты не видела. Дымка мелкая спокойная, как танк- тоже не видела. А Миша ещё до конца ноября выпью орала. Малолетка озабоченная. Ох и характерец у козы))) Француженка, мать её ети.
Уржаласси)))) Козина ваша- форменная *лять))))
как что? Кисель варить!
А я потом спиной мучалась, таблетки глотала,укол даже делала, потом мазью прошлась...Еле расходилась...дел не меряно,а хозяин то при смерти Ужином его хотела не кормить - чего еду переводить,все равно ж помирать собрался...решила -на голодный желудок это легче....Как котлетами то запахло,так и ожил сразу..
Спрашивал- выйдули снова замуж потом??? Главное -не как я с детьми жить буду а с кем?
вот не мужики а дети!
Со свадьбами- бардак. Теперь вот ждать и мучаться...
Фсё))) Я пацталом)))))))))
Ну,как-то вот не до этого было если помнишь))))
Доброе утро) У нас ещё снежку за ночь подсыпало) Сейчас пойдём с Горынычем в основное село гулять) На улице красота!!! -7 всего) В сараях стало значительно теплее после обсыпки снегом! Козы чота ждут. Поставила пёлкины яйки на инкубацию 12 штук. Пока температура держится 37.5. Маловато. Приду с прогулки, буду шаманить опять) Ещё 0.3 градуса надо.
Мы на ферме (если помнишь, я в перепелятнике на 5000 голов работала) 10 дней собирали инкубаторы. Выводимость была порядка 85-90%. Так что, думаю, что чего-нибудь, да выведется) А то твой мачо бедную пёлку уже всю запёлкал))) Надо ему гарем срочно)))) Тьфу-тьфу-тьфу, несётся девочка, как из пулемёта) Успеем ещё наестся) А пока всё на развитие и для животины))) Женька ржёт-живём перспективой)))) Ниччо)) Пёлки- дело быстрое))) Блин, когда уже мои козы-то надумают? Я на Милкино ведро уже смотреть не могу. Прям, вот руки на дойку чешутся))) Таки там сейчас есть чего подоить!))))
Ленааааааа!!!!!! Груня ужинать отказалась!!!!! Ходит еле-еле. И, кажется титьки наливает!!! Я думала, она у меня самая
зажравшаясякрасивая, а она чо? Рожать будет??? У них в сарае- 6 сейчас, а на улице -13. правда сарай открыт весь день был. Ёмаё.. А сколько малькам температуру надо??? эээ... чота у меня шок..... Сначала рыкнула на меня, а потом пузо подставила. В сосках молозива нет вроде,но доли вокруг сосков припухшие. Я ей живот чесала- чесала, вроде там никто не шевелится....