Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 372 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
sol51 пишет:

Ни фига эти коззззыне родили пока.

Какой дурак в такие морозы рожает?!

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Хорошо хоть не родили, а то будешь как я бегать переживать. Моим микробам сегодня 6 день, переживаю и закрываю их в домике, а то боюсь будут выбегать к мамке, а там холодно для них, будут жаться и лезть под брюхо, а мамка первородка - боюсь передавит и этих.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Урок - будешь записывать когда кого с кем laugh

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

hi всего гудовского!

АнВит пишет:

Какой дурак в такие морозы рожает?

yes3 от холода всёже-ж сжимается...(хвызика).

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
Елена Натальина пишет:

Наташа, спасибо, пробую, но меня кашель начинает забивать, я еще и на запахи резкие реагирую, курящий рядом для меня почти смертельно - кашляю так, что желудок весь выворачивает и нет возможности вздохнуть. Как коз завела тоже отказалась от ингалятора. У меня сестра двоюродная от такой напасти 2,5 года назад умерла. Выпила коктейль в макдональдсе и среагировала на какой то сироп - скорая помощь приехать не успела, задохнулась от кашля и отека на глазах у 14 летней дочки.

Такая же фигня,подыши по гимнастике,сначала сколько можешь,потом время задержки дыхания прибавляй.
Как моя дочь говорит-аллергия на жизнь laugh

Россия

Наташа, на самом деле я очень стесняюсь своего кашля.Люди не все реагируют адекватно, хотя я всегда прикрываюсь при кашле. Особенно заметно когда заходишь в большой супермаркет или активно посещаемую контору, так как все уважающие себя курильщики курят у урны, которая находится при входе в помещении проходя через которую я не могу откашляться несколько минут, а при этом прохожу далее в помещение. Так многие поворачиваются, качают головами, фыркают и отворачивают детей. Раньше извинялась, объясняла что реакция на табачный дым, а теперь стараюсь просто проскочить быстрее стараясь не вдыхать, но запах очень въедается в одежду и все равно кашляю.
Немного потеплело , на 13 градусов, но ветер собака даже при 10 мороза создает ощущение сильного мороза.

РФ

huh + сколь-ко-то, и дождь!!! Дорога стала похожа на стекло... Доживём до утра... И ветрюганищеее...

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972

Всем доброго) У нас метель мела весь день. Вчера при -25 было не так холодно, как сегодня при -12. shok

Елена Натальина пишет:

очень стесняюсь своего кашля.Люди не все реагируют адекватно

huh З А Б Е Й!!!!! Хренасе,ещё и не покашлять уже? Да пошли они- все! И мне, когда приеду,прям с порога в рог, чтоб курить шла ЗА ВОРОТА!!! protest Фсё. Теперь мне тоже стыдно. sad

Наталья Косинец пишет:

подыши по гимнастике

yes3 А ещё узнай где у вас есть галокамера и пройди курс. Я одно время сильно- сильно задыхалась. Но не аллергия на запахи или курево, а ужасная отдышка была. Прям вообще капец, как воздуха не хватало. 10 сеансов и на 9-й этаж влетала, как девочка. Никакой отдышки. Правда сначала харкала какой,как туберкулёзник. Но это мой хронический бронхит+ ЖД+ курево давали такой эффект. Но эта галокамера для всех страдающих дыхалкой полезна. Поузнавай. Вдруг поможет?

Арина77 пишет:

где-где?

Загугли просто ПИКАБУ))) Это такой развлекательно- познавательный сайт) Правда брэшет он там много, ну шоп красиво было)))) laugh Читаю, и прям сама балдею, ну какого мужика отхватила!)))) lol

Россия

Башка трещит. Давление скачет. Вчера -25, с утра -12, сейчас -2. ППЦ. shok

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

ой да сама себя развалиной чувствую. Еще и промокла вся.

У нас -3 ,ливень.Таблеток наелась с утра, в спине "топор",голова на плаху просится.Дел в теплице huh Завтра,честно,сделаю,ага yes3

Россия

Еле доехали, 5 км. -30 мин. Караул! Я наверное совсем уже ПЕНСИЯ - еду и боюсь - а вдруг занесет, а вдруг забуксую, а вдруг соседнюю, а вдруг впереди идущая в горку не въедет и покатиться назад? Посередке каша, а всем же некогда, летят блин, ж..ы в разные стороны швыряет, за носами, кепками и снегом ничего не видят, а я тут бойся. В общем нервы одни! Намело см. 15 уже, дороги конечно никто не чистит, к утру наверное откапываться будем, лопату и метлу надо домой занести.
Вот как тут не ворчать, а,? Хорошо хоть продуктами запаслась))) Пошла микробов покормлю, а то вдруг совсем завьюжит.

Россия
sol51 пишет:

Башка трещит. Давление скачет. Вчера -25, с утра -12, сейчас -2. ППЦ. shok

Арина77 пишет:

ой да сама себя развалиной чувствую. Еще и промокла вся.

У нас -3 ,ливень.Таблеток наелась с утра, в спине "топор",голова на плаху просится.Дел в теплице huh Завтра,честно,сделаю,ага yes3
Девы, ну на фик, не болейте, отдохните, пусть дела подождут.

ВАм хорошо ,вы хоть откопаетесь cry А у нас снег -корка льда-снег -корка льда.Во двор боюсь выходить,а коньки гдейто в сарайке .До него тока ползком,ежели конечности в кучку соберу lol

Россия
Наталья Косинец пишет:

ВАм хорошо ,вы хоть откопаетесь cry А у нас снег -корка льда-снег -корка льда.Во двор боюсь выходить,а коньки гдейто в сарайке .До него тока ползком,ежели конечности в кучку соберу lol

Пачку соли с собой, если песок не сыпется и посыпать и посыпать....
У нас вроде дождь к утру пойдет, значит тоже кататься будем.

РФ
Елена Натальина пишет:

Пачку соли с собой, если песок не сыпется и посыпать и посыпать....

laugh перец, пряности - по вкусу.... Моск пока так себе, но +2(сейчас), с крыш течёт, сверху то снег, то дождь.... Весело...

А у меня муж тока зашел, нас откапывал 2 часа. А снег заново пошел

Россия

А у меня сегодня ночью козочка полунубийская родилась, красоточка!!! а потом я тоже больше часа снег гребла, пробила пока тропу в 1 лопату до дороги, люди на работу и школу чтоб могли уйти, а дальше пусть помощники со снегом воюют. laugh
А снег идет, в снег идет ....

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

А у меня вчерася порвало стеклопакет на кухне.... А я думаю, чего дома холодно? Ну, и то три года почти продержался laugh как заколотила после пожара, чтоб не замерзнуть, так и стоял этот стеклопакет.... Вчера в метель веселилась, пленку в два слоя с улицы прибивала.... Отморозила себе нафиг все!!! Лестница два раза падала, соответственно, вместе со мной laugh на память домашним верхним слоем приколотила армированную пленку, еще лет на 10 фатит... А под конец процедуры пришел хозяин, вбил последние 2 скобы, спаситель!!! Вот и что бы я без него делала? ...де скобы? Де шурупы? Де молоток? Да ладно, и так сойдет.... И ведь слова не скажи, что не правильно сделал... Да и пофиг, теперь не мои проблемы yes2

Россия

Мы сегодня тоже откапывались))) Ещё подсмотрели в сериале "Счастливые люди. Поморы" фишку, в общем, закидали сараи с животиной снегом, на скока снегу хватило) Сейчас там без подогрева +2. Посмотрим сколько к утру ещё надышат. Сейчас темень, слышу, машина.. Не... Трактор. Выскочила роняя тапки, Бог мой, дорогу чистят перед домом!!! shok Ачуметь- не встать)))) В общем, всё у нас гудовско) Ещё б козы уже родили, мать моя женщина. И счастья будет полные штаны. Ога. Завтра ещё буду пёлкины яйца в инкубатор закладывать. Ни один датчик не работает. Авось не сварятся. huh

Россия

Доброе утро, завалинка. Со вчерашнего вечера ломаю голову,как забрать щена своей мечты. *лять,как же хреново без машины!!!!! Ещё и квартиранты мутят что-то. Сегодня наверное придётся опять им звонить и долбить в голову. Деньги не перевели ещё за декабрь, а уже середина января. Вот сижу и думаю, то ли в Мурманск лететь, то ли щена забирать. Голова, какдом советов. На улице ветрюганище. Хочется спрятаться под одеяло и никуда не вылазить. (Если бы это решило, хоть одну проблему!!!)Ветром тепло выдувает из дома напрочь. В морозы в доме теплее. Растопила печку,сижу, грею руки об кофе. Горыныч- пингвин!!!! Вот ни в какую не хочет штаны надевать!!! shok huh Пойду с ним под одеялом валяться. Один хрен теперь только от хозяина зависит, повезёт он нам щенка или нет. cry

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Катя, дом тоже снегом надо закидывать по окна

приветик!
а я в налоговую, потом на почту за подарками! yes3

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

А я сейчас пойду мёрзнуть, за электричество заплатить надо

Россия
Марина31 пишет:

Катя, дом тоже снегом надо закидывать по окна

yes3 Тоже так подумали) Будем закидывать) В сараях сегодня теплее, не смотря на ветер на улице. yes2

Марина31 пишет:

А я сейчас пойду мёрзнуть, за электричество заплатить надо

Женька в район поехал, надо батарейки в термометр к инкубатору купить, лампу икашку (вдруг где поросята народятся) ну и продуктов по мелочи прикупить)

Арина77 пишет:

приветик!
а я в налоговую, потом на почту за подарками! yes3

Привет) Налоговая- фу))) Подарки-хорошо)))))

Сабинка, я так и не поняла, но посылок пришла куча, я стока явно не заказывала! Шнур потеряла, а тоб фотку загрузила!!!

вот через фотик пришлось!

Вложение
dscf2649.jpg
Россия

Утро доброе! С новым годом!
Это что это вы такое поназаказывали? Все семена? shok Не, ну я конечно тоже больная, но не до такой же степени!

Россия
Арина77 пишет:

вот через фотик пришлось!

Марин, ну вот нафиг коробки? содержимое показывай давай fotku

Россия
Елена Натальина пишет:

Утро доброе! С новым годом!
Это что это вы такое поназаказывали? Все семена? shok Не, ну я конечно тоже больная, но не до такой же степени!

ага-ага! wink