Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 368 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Арина77 пишет:

эт с чегой та?

Имела ввиду Любашу, так ка Володя пришел с работы и больше ее в эфир не выпустит)))

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

Ну им сам бог велел yes3

Россия
Арина77 пишет:

поздно мне ужо)))

Чего это? У меня сестра первую девочку в 41 год родила. Такая умничка и красатуля Ксения наша!

Елена Натальина пишет:

Арина77 пишет:
поздно мне ужо)))
Чего это?

Сын сказал: ДЕТЕЙ НАДУМАЕТЕ, СВИСТНИТЕ, Я ВАМ НАСТРОГАЮ laugh

Россия

Лучше пусть родят, чем настрогают))) Моему сыну 30, а еще никак внуков не дождусь, а уже хочется cry

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
Елена Натальина пишет:

Женя, шкафчикам рад? Можно соединить один за другим, убрав заднюю стенку и получиться глубокий гардероб, туда палку под плечики, полки.Вот только дверки надо додумать, да можно шторки задрапировать по верху и низу, так в Икея видела. В общем фантазируйте..

Хе-хе))) Готово!))) Осталось шторку сшить и вещи разложить))) третий не отдала!!! Третий ПОД РАССАДУ!!!)))

Вложение
20160102133735.jpg
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
Елена Натальина пишет:

Чего это? У меня сестра первую девочку в 41 год родила.

А я своему с 35 лет доказываю,что нам третьего надо! В 35 он еще сомневался немного.если бы надавила ,наверное родила бы...А сейчас так неадекватно реагирует...А мне уже 45 ...все равно маленького хочу...

Россия
СабинаТан пишет:

Хе-хе))) Готово!))) Осталось шторку сшить и вещи разложить))) третий не отдала!!! Третий ПОД РАССАДУ!!!)))

Молодцы, здорово получилось, а третий по любому под рассаду!!!

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

Кать! ну нафиг? если все будет как задумано, рассады хватит всем. victory

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Люба, я так рада за тебя, мы тоже с Сашей 2 волшебных дня провели, дети у бабушки были, а вчера ещё съездили мне подарок купили, двух вьетнамчиков месячных

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

спасибо, Марин! пока у Лены не увидела Проню, не зала, какие они настоящие, вьеты.то, что видела раньше- недоразумение какое-то....

Россия
Марина31 пишет:

Люба, я так рада за тебя, мы тоже с Сашей 2 волшебных дня провели

Блииииннн, походу одна я недовольная.... в гости меня не отвезли....гостей муж не пустил- наврал ,что болеет(а у них детишки мелкие) напиться соответственно не дали....Злая я такая... и так сижу на этом хуторе как хозяйка медной горы ....Вечером мужу претензии высказала ,лекция на 15 минут приблизительно laugh Пашу как проклятая , даже в новый год не заслужила шоколадки!!! Обидно пипец....ну и как услыхала разговор -про болезнь....да еще и говорит потом-ты же не ездишь никуда никогда bang (Кто же меня возит?) взорвалась... Потом удивляются мужики -чего бабы не довольные? чего им надо?! .....Мужики- не так уж много нам и надо.... Вот я злая.....себя жалко...

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Арина77 пишет:

это муж пытается грехи загладить)))

huh Я молчу.

Черемуха пишет:

Мужики- не так уж много нам и надо

scratch_one-s_head Галь, мужики делают лишь то, что МЫ ИМ позволяем. ТЫ ему сказала, ЧЕГО хочешь?Они ж как дети. Носом не тыкнешь, ни в жисть не догадаются. Не расстраивайся. Попробуй ГОВОРИТЬ о своих желаниях и потребностях.

leoflora пишет:

Кать! ну нафиг? если все будет как задумано, рассады хватит всем. victory

Главное, чтобы рассады хватило ПОКУПАТЕЛЯМ))) А уж мы как-нибудь сами)))С консультациями онлайн)))) wink

sol51 пишет:

Я молчу.

я сама молчу. Сумка собрана и спрятана smile3

Россия
Арина77 пишет:

Сумка собрана и спрятана

Я чего то пропустила? dntknw

Россия

Утро доброе, народ)))) У нас мороз и солнце, день чудесный))) - 23!!! shok Блин, в козовнике, при включенной ИКахе, и -3. huh Хожу вокруг Милы. Задолбалась круги нашивать. Вымя уже прям, вот к ведру поближе становится. Но не горячее и не твёрдое. Мила нервничает, под хвост заглядывать не даётся, жопу от меня прячет и бока лижет. bang Чота я нервничаю.
У нас полным ходом обжираловка)))) Празднование НГ продолжается)))) Вчера Вася охотился на утку. Ободрать мы её не смогли, пришлось кожу снимать нафик)))) Замариновала. Сегодня будем запекать) Вчера мясо запекала поленом. Схомячили за 1 раз!!! shok Мы с Женькой уже панкреатин жрём))) Свинам сегодня на обед будет рыбный салатик из Мурманской трески bang И картофельное пюре))) Экономим КК, блин)))) laugh
Разобрала вчера 2 мешка картошки, половину на печку сушиться забросила, 2 ведра поставила в печку сразу. Свины счастливы)))) По ходу, они тоже будут любить славный праздник Новый Год)))) laugh
Правда у свинов и кроликов в сарае -20. Спрашивается, на фига сарай нужен, если там температура на 2-3 градуса с улицей различается? До какой температуры вьеты и кролики выдерживают? bang И где этот долбаный хвалёный эффект высокой подстилки? Там подстилки уже см 50 примерно. Когда она "гореть"-то начнёт? wacko2

Елена Натальина пишет:

Я чего то пропустила?

да мы на грани развода

sol51 пишет:

У нас мороз и солнце, день чудесный))) - 23!!

ну тыж зимы хотела smile3

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
sol51 пишет:

бока лижет.

Кать...прям уже в этом месяце...или чуть раньше! tomato

Россия
Арина77 пишет:
sol51 пишет:

У нас мороз и солнце, день чудесный))) - 23!!

ну тыж зимы хотела smile3

А снега сантиметров 5 от силы. Я боюсь, что помёрзнет всё к едрене фене. У меня только саженцев смородины и крыжовника около 50 штук запендюрено. cry
Но СОЛНЦЕ и ГОЛУБОЕ небо!!!! Это что-то!!)))) wub Я как представлю сейчас Мурманск с его серым небом....брррр.... shok Сейчас дети набегались по морозцу (солому свинам таскали), мужики поутепляли сараи, я наготовила животине и поставила перевариваться холодец на супец. Жизнь бьёт ключом!!!))) Все румяные и довольные)))) Блин, какая красота!!!))) wub

АнВит пишет:

Кать...прям уже в этом месяце...или чуть раньше!

От дай помидоркой в тебя швырну))))) Шутница, блин)))))

Россия
sol51 пишет:

АнВит пишет:
Кать...прям уже в этом месяце...или чуть раньше!

От дай помидоркой в тебя швырну))))) Шутница, блин)))))

Я бы вообще сказала -на этой неделе...у меня одна коза лижет бока за 5-7 дней...Если понаблюдать-козлята там пинаются...

Россия

Доброго дня....хочу очумевшая,ночью не выспалась-так сильно болела спина,всю грудную клетку как веревками замотали....да еще и холодно ужасно....Сегодня спать лягу в носках шерстяных...Топили до часу-сын сидел за компом ,да еще и потом догорало не меньше часа..А уже в три я пошла за вторым одеялом...Утром истопила русскую печь-наверное спать буду там,муж то все равно на работе...На улице минус 22,утром Андрей сказал- 24 было...

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
sol51 пишет:

Шутница, блин)))))

Я ващета сурьёзна!!!

Россия
Черемуха пишет:

Доброго дня....хочу очумевшая,ночью не выспалась-так сильно болела спина,всю грудную клетку как веревками замотали....да еще и холодно ужасно....Сегодня спать лягу в носках шерстяных...Топили до часу-сын сидел за компом ,да еще и потом догорало не меньше часа..А уже в три я пошла за вторым одеялом...Утром истопила русскую печь-наверное спать буду там,муж то все равно на работе...На улице минус 22,утром Андрей сказал- 24 было...

ээээ.... не пониль... А зачем ты ждёшь, чтобы догорало? Ты заслонку когда закрываешь? У нас на улице -23, в доме +20. Утром маленькую протопили, было +18 со вчерашнего держалось. Сейчас развела- утака запекать и свинам картохи перебанной наварить. dntknw Я боялась, что худо будет в морозы. На самом деле, холоднее в ветер. Сейчас, в мороз вообще из дома тепло не уходит. ya

Россия

Ой, освободилась вроде немного, часть гостей проводила, остались те, кто с ночевкой, но они уже за гостей не считаются, сами напросились)))

sol51 пишет:

Разобрала вчера 2 мешка картошки, половину на печку сушиться забросила, 2 ведра поставила в печку сразу. Свины счастливы))))

Катя в белых мешках вся картошка скотинке, в двойной сетке семенная Бриз. В чем и какую Люба отправляла она сама тебе уже наверное сказала.

Арина77 пишет:
Елена Натальина пишет:

Я чего то пропустила?

да мы на грани развода

Вы чего девы, у меня место пока больше нет, так что миритесь )))

Россия
sol51 пишет:

не пониль... А зачем ты ждёшь, чтобы догорало? Ты заслонку когда закрываешь?

Кать ,у нас водяное отопление,топим котел сырыми дровами и углем....Стоит насос ,который гоняет воду в трубах...Как убавилось горение ,сразу вырубаю насос( экономлю),а в котле уголь еще догорает с выдачей тепла еще приблизительно час ну и потом несколько часов коптит остатками.Заслонки не закрываются.Проснулись и бежим выгребать шлак и по новой затапливать...Иногда вынимаешь,а он все еще тлеет...

Елена Натальина пишет:

Справимся Лен, где наша не пропадала smile3

Черемуха пишет:

Кать ,у нас водяное отопление,топим котел сырыми дровами и углем....Стоит насос ,который гоняет воду в трубах...

ой а можно поподробней, а то у мужа такая же блажь

Россия
Елена Натальина пишет:

Арина77 пишет:
Елена Натальина пишет:
Я чего то пропустила?

да мы на грани развода

lol

Россия

Все Арина терпи! Пока Лена Володю с Любашей на новые земли переведет laugh