В общем, у меня мужик №3))) Имя пока не приходит)))) Родится, видимо сам выберет))))
Ой, а ты сомневалась?
Мне когда последнюю беременность на трёх УЗИ сказали что девочка, я не верила до последнего, точнее пока не родила и не увидела.
Потом долгое время употребляла глаголы в мужском роде . Попил, уснул и т.д. Мой хороший, мой родной.....
Поздравляю!!!
А с таким характером. как у Вас и не могло быть иначе) Ждем всеми! Легкой беременности Вам, Катерина, и легких родов!!!
Арина77 пишет:
Терпи Сабина! Совсем ничего осталось!
Спасибо вам, мои хорошие)))))
Михаил Кунков пишет:
Ждан
Тоже смотрела, но не "прирастает"
Катючка пишет:
Мне когда последнюю беременность на трёх УЗИ сказали что девочка, я не верила до последнего, точнее пока не родила и не увидела.
Ну, после четырёх парней, я бы тоже обалдела))))
В этот раз почему-то сразу, как первый врач сказала, что парень, сразу поверила) Хотя имя на девчонку в голове крутилось)
OLMI пишет:
А с таким характером. как у Вас и не могло быть иначе)
Да) Пусть девчатам достаются более мягкие мамочки) А то я ей- бедной с детства бы устроила марш- бросок) Как-то с мальчишками привычнее, спокойнее. Они сейчас такие у меня умнички) Если видят, что маму "несёт", тихо-тихо сваливают в сторону и ждут. когда успокоюсь) Так стыдно порой перед ними Успокоюсь, извинюсь, а они посмеиваются))) Такие маленькие Мужчинки)))) Каждый день, засыпая, благодарю Бога за своих мальчишек)
Кать не слушай их - советчиков! Ходи и "дуйся" согласно плану, а что родится - увидишь и узнаешь! Нам то-же говорили мальшик-мальшик, а родилась доча...
Ой, а ты сомневалась?
Потом долгое время употребляла глаголы в мужском роде . Попил, уснул и т.д. Мой хороший, мой родной.....
Вот тебе и имя.... Родион или Ждан.... Одно от родится - имя и будет, другое от ждала, дождалася...
Поздравляю!!!
А с таким характером. как у Вас и не могло быть иначе) Ждем всеми! Легкой беременности Вам, Катерина, и легких родов!!!
Терпи Сабина! Совсем ничего осталось!
Так, вот не умею я других делать)))))
Спасибо вам, мои хорошие)))))
Тоже смотрела, но не "прирастает"
Ну, после четырёх парней, я бы тоже обалдела))))
В этот раз почему-то сразу, как первый врач сказала, что парень, сразу поверила) Хотя имя на девчонку в голове крутилось)
Да) Пусть девчатам достаются более мягкие мамочки) А то я ей- бедной с детства бы устроила марш- бросок) Как-то с мальчишками привычнее, спокойнее. Они сейчас такие у меня умнички) Если видят, что маму "несёт", тихо-тихо сваливают в сторону и ждут. когда успокоюсь) Так стыдно порой перед ними Успокоюсь, извинюсь, а они посмеиваются))) Такие маленькие Мужчинки)))) Каждый день, засыпая, благодарю Бога за своих мальчишек)
Сабина а как тебе Мирослав?
Мироном будет (хотя это и другое имя), Мирошей
а у меня прадед был Ефим.
Так это ж Третьяк! Третя. Первуша и Вторуша у тебя уже есть, хоть и записаны по другому...
точно! влатарь
Кать не слушай их - советчиков! Ходи и "дуйся" согласно плану, а что родится - увидишь и узнаешь! Нам то-же говорили мальшик-мальшик, а родилась доча...
а вдруг Стасик?
или Корней?
Яковлевич?
)))) Чуковский!
Калужский
Красивое имя!
Мне раньше нравилось имя Степан.
Стасик тоже красивое.
Катюш, а как старших зовут?
Юрик и Егорка. по логике третий Гера должен бы быть
это Герасим что ли?
Георгий
Жорж, просто Жорж)))
Милославский?
плюс
= что-то у мамы с хвантазией - 3 сына, а имя одно...
зато очень сильное
Дааааа???? А Иван?, а Исаак?, а Яков?.... да много их "сильных" имён... Думаю не нам выбирать - есть мама и возможно киндер сам себе что-то надумает..
нет и нет! у нас же не еврейчик родится.
это без вопросов. но нам надо быть готовыми.
к чему? Мне уже выбирать имена не надо... а что, тебе уже пора? с Катей в догонялки решила сыграть?
а я б сыграла. но начинать нужно как минимум вдвоем. а у меня нет второго.
leoflora, я с Вас всегда офигеваю))) Вы как скажете
Кто Вы по профессии(по призванию), если не секрет?
Прынцесса. Ток все профильные вакансии почему то заняты.... Не дают возможности вести деятельность по профилю
Любаш, вот я все думаю... А как ты будешь без ТРАКТОРА? Мне так вот мой УАЗик возвращать ну никак не хотят...