Ну так-то очень точное определение наших патологий))) Тока мне ещё свинско-кроляче-козий синдром приписать. Я по растюхам-то так, с левой пятки через замах... Начальная стадия заболевания можно сказать.
я начинал,по книжке одной.интернета не было.мне на огурцы клещь напал с тлёю,
что в магазинах отраву давали ему тоже до лампочки было. от безисходности
Мне сейчас нужно будет много и быстро) И не хочу пользоваться химией!!!!!
pol пишет:
пасынки помидор на мясорубке
Про пасынки помидор не слышала, а вот крыжовник и огурцы у меня папка спасал (я так подозреваю, что от клеща. Листья скручивались и такая, как паутинка белая по листу) настоем лука и чеснока. Это я точно помню, потому как с этого амбре стебалось половина деревни. Душок стоял.... Но спас!!!!
а ты знаешь,что если у того же огурца будет недостаток по какому-то элементу,то он начнёт другие в избытке накапливать и будет по-полезности ещё хуже удобренного с умом.
ну как хочешь хотя-бы по листьям микро-макро проходить нужно.
а вообще -если земля у тебя целинная.то и первые года с говнецом нормально будет наверное.
это у меня интенсивное использование в 2 оборота идёт и в теплице всяким тварям хорошо жить.
а ты знаешь,что если у того же огурца будет недостаток по какому-то элементу,то он начнёт другие в избытке накапливать и будет по-полезности ещё хуже удобренного с умом.
Только чтобы знать, чем ПРАВИЛЬНО удобрить- надо понять, чего в земле не хватает! А это только урожай покажет. Сейчас что-то там удобрять- только портить, именно потому, что земля отдохнувшая!
pol пишет:
а вообще -если земля у тебя целинная.то и первые года с говнецом нормально будет
А дальше я уже заформую глубокие грядки и пойму, чего нать, а чего не нать землице.
pol пишет:
я распикиравал первых ужо.
И я хочу уже какую-нить семачку воткнуть куда-нить!!!!
А у нас третий день штормовое. Лоджия ходуном ходит и заносы такие, что несколько перевалов по пригороду уже закрыли В общем, зимушка решила за весь сезон сразу снегом отдариться, по ходу.
А в Дегирёво от 0 до -7(ночью). Совсем мало снега в эту зиму было. Не дай Бог к апрелю засыплет
Агрослужба - они могут сделать полный анализ - от состава и структуро до микроэлементов...
Ну, это явно не в этом году. Денех НЕТ!!!
Любопытник пишет:
Наследнику - таки да, но я бы по старинке - пелёнки, памперсы попозже...
Двумя руками "ЗА". Я своим вообще памперс одевала только на выход куда-то или если гости приходили (но это редко), и в самых крайних случаях если необходимо было выспаться.
pol пишет:
ест -спит.нормально .
Самый золотой возраст)) Они умиляшки)))
pol пишет:
тебя не спросили.
Паша, не хами! Человек высказал СВОЁ мнение и, между прочим, не самое плохое! Но это твой ребёнок и это ваш выбор- будут у него яйцы преть или проветриваться. Тебе никто-ничего не навязывает!
Кстати читала тут у одного дядьки.. Так он в глубокую грядку весь мусор закапывает, который разлагается. Даже консервные банки. Правда глубина грядок у него 80 см. На вывоз только пакеты и стекло.
Блин, капец. У меня там 2 мусорные кучи огроменные. Куда мне их закапывать????
Это ты сейчас про нас или ролик откритиковал?)))))))))))))
Это я на соседнем форуме спёр
Реально-реально! Токо хатку надо где-то под Мумбаем покупать...
Ну так-то очень точное определение наших патологий))) Тока мне ещё свинско-кроляче-козий синдром приписать. Я по растюхам-то так, с левой пятки через замах... Начальная стадия заболевания можно сказать.
Оль, спешл фо ю, про шпинат! Закопалась в закладках- еле нашла!))))
пинзец а я пакеты с чаем выкидываю.
зола нормально,под редиску нельзя,а то ботва одна переть будет.под перец сам землю посыпал,вроде ему нравится.
я все отходы с дома,в одну кучу кидаю.через год-1.5 там всё перегнивает и в теплицы по траншеям.
а вот начитался.раз,что пасынки помидор на мясорубке перекручиваешь.завариваешь и типо тлю клеща победит-зря мучался.
гы...надо было тлю поймать и ей рассказать , что ботва -это отрава. Тогда бы помогло
ох, уж эти дачники
я начинал,по книжке одной.интернета не было.мне на огурцы клещь напал с тлёю,
что в магазинах отраву давали ему тоже до лампочки было. от безисходности
таки доели благополучно всю теплицу напару.
Доброе утречко))))
Мне сейчас нужно будет много и быстро) И не хочу пользоваться химией!!!!!
Про пасынки помидор не слышала, а вот крыжовник и огурцы у меня папка спасал (я так подозреваю, что от клеща. Листья скручивались и такая, как паутинка белая по листу) настоем лука и чеснока. Это я точно помню, потому как с этого амбре стебалось половина деревни. Душок стоял.... Но спас!!!!
Я от тли посыпаю золой. Отлично помогает.
ну как хочешь хотя-бы по листьям микро-макро проходить нужно.
а вообще -если земля у тебя целинная.то и первые года с говнецом нормально будет наверное.
это у меня интенсивное использование в 2 оборота идёт и в теплице всяким тварям хорошо жить.
я распикиравал первых ужо.
Только чтобы знать, чем ПРАВИЛЬНО удобрить- надо понять, чего в земле не хватает! А это только урожай покажет. Сейчас что-то там удобрять- только портить, именно потому, что земля отдохнувшая!
А дальше я уже заформую глубокие грядки и пойму, чего нать, а чего не нать землице.
И я хочу уже какую-нить семачку воткнуть куда-нить!!!!
Тоже вариант)
А у нас третий день штормовое. Лоджия ходуном ходит и заносы такие, что несколько перевалов по пригороду уже закрыли В общем, зимушка решила за весь сезон сразу снегом отдариться, по ходу.
А в Дегирёво от 0 до -7(ночью). Совсем мало снега в эту зиму было. Не дай Бог к апрелю засыплет
Паш, как ваш мужичок младший? спокойный? кушает-какает? а у вас памперсы?
Агрослужба - они могут сделать полный анализ - от состава и структуро до микроэлементов... На глаз что-то определить сверхсложно!
Люб а не поздно им памперсами пользоваться? Наследнику - таки да, но я бы по старинке - пелёнки, памперсы попозже...
ест -спит.нормально .
Ну, это явно не в этом году. Денех НЕТ!!!
Двумя руками "ЗА". Я своим вообще памперс одевала только на выход куда-то или если гости приходили (но это редко), и в самых крайних случаях если необходимо было выспаться.
Самый золотой возраст)) Они умиляшки)))
Паша, не хами! Человек высказал СВОЁ мнение и, между прочим, не самое плохое! Но это твой ребёнок и это ваш выбор- будут у него яйцы преть или проветриваться. Тебе никто-ничего не навязывает!
Лююююуууудиииии!!! Подскажите где ленту капельную заказать не дорого!!!! Везде только наборы для капельного полива по каким-то несусветным ценам!!!
Я ж к чему, вот гелевые наполнители из памперсов допустим в кашпо девки пихают, вместо агрогеля. использованные.
мне показалось он про взрослых
ну слава богу я кашпо не занимаюсь,так выкидуют в мусор.
ага, но это была шутка юмора такая. из-за игры слов.
в теплицу под огурцы закапывай
Что только русские люди не придумают.........
Судя по твоим вьюношеско-максималистским реакциям....
Кстати читала тут у одного дядьки.. Так он в глубокую грядку весь мусор закапывает, который разлагается. Даже консервные банки. Правда глубина грядок у него 80 см. На вывоз только пакеты и стекло.
Блин, капец. У меня там 2 мусорные кучи огроменные. Куда мне их закапывать????
а я на серьёзе сецчас.
Дык и я на серьёзе, прикинь!!!)) От этого ещё страшнее!!!
что нифига в деревне не получится.или что?
я не пойму,ты -хочешь типо брендом экопродукции заняться,для Москвичей или сама отравиться боишься?