Вот это и есть БЛИЦ. Точнее БЛИЦ- норма, бюджетный вариант. Я заказывала непосредственно у производителя.
4700, на 72 яйца. Две поилочки взяла еще. Теперь знаю куда нырять за нипельными поилками.
А показать я как то не научилась.
Леру с Любой скоро мучать буду на предмет капельного.
Выходишь на сайт, где заказывала, наводишь стрелочку на адресную строку (это наверху), жмёшь правую клавишу на мышке. Там увидишь КОПИРОВАТЬ. Потом открываешь окно с завалинкой, наводишь стрелочку на окно диалога, опять тычешь правую кнопку на мыши и жмёшь ВСТАВИТЬ)))) Всё просто)
от ..(помягче б как) коррупционеры-санитарки.
да нам энтих памперсов и нинадо от них. платили,что б отношение,хоть было человеческое.
но,ничего плохого не могу сказать,всё было очень добро и хорошо.дал её 6 рублей,так взяли 2 и за выписку 1(сама дала,что б побыстреё)
по сравнению,как в 2002 сына рожала, небеса с адом.
там вообще на х..й её при родах посылали г
.... А так-то, на почкование хорошего, здорового мужичка найти не проблема)))))) А дальше и сами справимся)))
Старая я, наверно, стала, больше так не думаю. Саму бы себя вот почкануть, что б успевать со всем имеющимся справляться.. Хочу, что б папа у ребенка был рядом. Всмысле если еще ребенок будет.
Не повезло. Это я так старшего рожала. Мне просто сказали:" Заткнись" и я заткнулась. Итог- родовая травма. Больше в тот род.дом ни ногой. Лучший род.дом в городе
А второго рожала- ни за что не платила вообще. Всех построила на фиг, пообещала, что засужу к чёртовой матери, если что-то случится. Тьфу-тьфу-тьфу. Всё прекрасно прошло. Дай Бог с третьим так же легко проскочить.
Хочу, что б папа у ребенка был рядом. Всмысле если еще ребенок будет.
Я своё мнение не навязываю. Каждый живёт- как сам умеет. Для меня главное- дети. А папы...Ну, как-то не получается. Но спасибо им за моих замечательных детей!!!!))))))
Если не трудно, объясни. Там я инкуб пометила, правую мышку нажала, скопировала, здесь вставила.. и фиг!
Неа)) Так не получится) Ты картинку скачала в комп. Теперь берёшь своё же сообщение (ИЗМЕНИТЬ), ниже, под окошком с текстом есть рамочка, там написано ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ, жмёшь туда, откроется окно с твоими закачками, выберешь картинку, которую хочешь вставить и отправляй. Если несколько картинок, то сначала ЗАКАЧАТЬ одну, потом вторую... и отправлять всё вместе.
ну хоть ты меня поняла
внатуре сколь можно работать.пошёл в котёл опилок подсыплю.
ох Катерина,я такую жесть сварил. пиролизный котёл,топишь задаром.тебе в ....
забыл ,теплиц-то не планируется,печь русская у тебя.
пока под шафе,скажу- не сажай много разновидностей усего.пролетишь. реально,хоть с мульчей не успеешь
успеешь,только если рядами под капельный и одного вида.
другое купить дешевле.
Кать, в перце под мульчей всяческие жучки делают домики.
От всяких жучков буду сажать много-много бархатцев, календулы и всяких пряных трав))) Я вообще хочу сделать высокие грядки и по краям обсаживать всякими вкусняшками (для меня. Я ж больная по травам) и бяками для жучков- мошек- блошек) И чеснок буду сажать не в грядку, а везде и вдоль всего))) Я мышей в мульче боюсь больше, чем жучков.
pol пишет:
ну хоть ты меня поняла
Да я поняла, Паш) Только я не поняла другого. У тебя такое счастье в доме, а ты про какую-то вселенскую скорбь думаешь! На фига??? Забей на всё! У ТЕБЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!
Планируется, но не в этот год))) Мне бы воду успеть в дом завести и слив сделать. Полы в бане перестелить и свинов убрать на нижний ярус участка. + огород естественно. Я помню, что ты у нас спец по теплицам))) Я ещё замучаю с этим вопросом)))) Но не сейчас)
pol пишет:
жена спит ,сын спит..
Вот оно- СЧАСТЬЕ!!!!)))) Радуйся!)) Это не на долго)))
ольга37 пишет:
Двухвостка враг или друг?
Щас профи придут, скажут. У нас была такая кака, вроде особо не вредила..
Обалдел?)) ТАКОЕ СОБЫТИЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! И ДАЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ГОД!!!!!
ольга37 пишет:
На грядках выросло два кота за сезон.
У меня там кот и кошка- мышкователи))) Жрать получают только после того, как мышку или кротика принесут))) Блин, это наверное единственные. кто у меня там расплодится за время моего отсутствия))))
ой, чотаржу)))))))))))))
4700, на 72 яйца. Две поилочки взяла еще. Теперь знаю куда нырять за нипельными поилками.
А показать я как то не научилась.
Леру с Любой скоро мучать буду на предмет капельного.
Выходишь на сайт, где заказывала, наводишь стрелочку на адресную строку (это наверху), жмёшь правую клавишу на мышке. Там увидишь КОПИРОВАТЬ. Потом открываешь окно с завалинкой, наводишь стрелочку на окно диалога, опять тычешь правую кнопку на мыши и жмёшь ВСТАВИТЬ)))) Всё просто)
от ..(помягче б как) коррупционеры-санитарки.
да нам энтих памперсов и нинадо от них. платили,что б отношение,хоть было человеческое.
но,ничего плохого не могу сказать,всё было очень добро и хорошо.дал её 6 рублей,так взяли 2 и за выписку 1(сама дала,что б побыстреё)
плагиат Люба,плагиат....
Старая я, наверно, стала, больше так не думаю. Саму бы себя вот почкануть, что б успевать со всем имеющимся справляться.. Хочу, что б папа у ребенка был рядом. Всмысле если еще ребенок будет.
Не повезло. Это я так старшего рожала. Мне просто сказали:" Заткнись" и я заткнулась. Итог- родовая травма. Больше в тот род.дом ни ногой. Лучший род.дом в городе
А второго рожала- ни за что не платила вообще. Всех построила на фиг, пообещала, что засужу к чёртовой матери, если что-то случится. Тьфу-тьфу-тьфу. Всё прекрасно прошло. Дай Бог с третьим так же легко проскочить.
http://incubator56.ru/?page=product&productId=6
Ну как, получилось?
Я своё мнение не навязываю. Каждый живёт- как сам умеет. Для меня главное- дети. А папы...Ну, как-то не получается. Но спасибо им за моих замечательных детей!!!!))))))
Получилось!)))) Посмотрела) Сохранила в закладочки)) Потом пошарюсь))))
БЛИЦ Норма
Здесь только картинку хочу вставить. НичО, что я здесь потренируюсь
Грамотной хочу стать
Картинка не вставилась. Не всем грамотными быть..
а я так надеялася....
Тренируйся) Меня тоже по началу учили) Картинку-то сама вставишь или объяснить?)))
Если не трудно, объясни. Там я инкуб пометила, правую мышку нажала, скопировала, здесь вставила.. и фиг!
Неа)) Так не получится) Ты картинку скачала в комп. Теперь берёшь своё же сообщение (ИЗМЕНИТЬ), ниже, под окошком с текстом есть рамочка, там написано ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ, жмёшь туда, откроется окно с твоими закачками, выберешь картинку, которую хочешь вставить и отправляй. Если несколько картинок, то сначала ЗАКАЧАТЬ одну, потом вторую... и отправлять всё вместе.
не ну сын от меня в 5 метрах,спит ,а вы мне городите -Остапа понесло.
поймите я в своём режиме живу.а вы в своём.
Сосед явно опаздывает.........
Спасибо, поняла. На свои наткнулась. Кать, в перце под мульчей всяческие жучки делают домики.
ну хоть ты меня поняла
внатуре сколь можно работать.пошёл в котёл опилок подсыплю.
ох Катерина,я такую жесть сварил. пиролизный котёл,топишь задаром.тебе в ....
забыл ,теплиц-то не планируется,печь русская у тебя.
пока под шафе,скажу- не сажай много разновидностей усего.пролетишь. реально,хоть с мульчей не успеешь
успеешь,только если рядами под капельный и одного вида.
другое купить дешевле.
ладно разумничался,завтра
От всяких жучков буду сажать много-много бархатцев, календулы и всяких пряных трав))) Я вообще хочу сделать высокие грядки и по краям обсаживать всякими вкусняшками (для меня. Я ж больная по травам) и бяками для жучков- мошек- блошек) И чеснок буду сажать не в грядку, а везде и вдоль всего))) Я мышей в мульче боюсь больше, чем жучков.
Да я поняла, Паш) Только я не поняла другого. У тебя такое счастье в доме, а ты про какую-то вселенскую скорбь думаешь! На фига??? Забей на всё! У ТЕБЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!
точно!!! Паша текста на год написал... ...и тут остапа понесло....
еще раз
Паша, от всей души поздравляю с малышом . Пусть растет здоровеньким и счастливеньким
вот вы злые,я без дела ну не знаю,что делать .жена спит ,сын спит..
вот и пишу хрень.не ну я реально может так и думаю
Вопрос к профессионалам. Двухвостка враг или друг? Кроме перцев вроде ничего не повредила. А под травяной мульчей она первый житель.
Лера спасибо.
неудобно уже в центре внимания быть.
но приятно ,что скрывать,а ,пошёл в рассадник ...
На грядках выросло два кота за сезон.
Планируется, но не в этот год))) Мне бы воду успеть в дом завести и слив сделать. Полы в бане перестелить и свинов убрать на нижний ярус участка. + огород естественно. Я помню, что ты у нас спец по теплицам))) Я ещё замучаю с этим вопросом)))) Но не сейчас)
Вот оно- СЧАСТЬЕ!!!!)))) Радуйся!)) Это не на долго)))
Щас профи придут, скажут. У нас была такая кака, вроде особо не вредила..
Обалдел?)) ТАКОЕ СОБЫТИЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! И ДАЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ГОД!!!!!
У меня там кот и кошка- мышкователи))) Жрать получают только после того, как мышку или кротика принесут))) Блин, это наверное единственные. кто у меня там расплодится за время моего отсутствия))))
он
Надо полистать записи. Папка делал настойку лука с чесноком и опрыскивал растюхи и погреб от двухвосток- это я точно помню.
кто там у тебя? сосед?