Ох, Пашка, не могу!!!! Могу чаю тока!))) Вот кто мне вещички будет сбагривать!)))) Я тебя, Пашка, поймала!)))))) Жана-то та самая, крикливая которая?))) Привет передавай)))) Может теперь успокоится? Эк ты её!! Правильно, Пашка!! К ноге! )))) Баба должна детей кормить и борщи варить!))))))) И сразу третьего ей. чтоб не расслаблялась!)))
СПАСИБО.ты ж тоже ляльку ждёшь
у нас всё по-скромному. и фотик подвёл.не чётко как-то.
но фигня ,дитё-ангел безгрешный.и как-то ,как сказать, чудо короче!!!
не,главное мне его отдали.сидел Наташку ждал на заднем сиденье авто .
потом ехал .как пенсионер тихо-тихо и по всем правилам.
музон чуть включил.улыбаться начал Мишка.
главное глазками вертит.пытается,что-то рассмотреть и не кричит. спокойный видать.даже недавно покакал,и то молча-мужик!!!
счас сиську сосёт.
наверное есть всё-таки счастье в жизни.
извиняюсь много написал-пива выпил.
я только в делах "рулю" .а так контроль непросветный
Я всё помню))))))))
pol пишет:
смотри обижусь.
я ж её вроде как люблю
Чо это обидешься-то?)))) Вот от любви великой и сразу третьего!))) Шоп точно никуда уже не делась))))
Я знаю, Паш, как сильно ты её любишь. Не вздумай дуться) Я ж по- дружески подначиваю)))) Я очень рада, что у вас всё наладилось!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! С Богом!!!
крутяк у тебя теперь на очереди. (тьфу-3 раза)
эх как бы всем ответить.и никого не обделить.
ТОВАРИЩИ завалинцы. поклон вам всем очень приятно.что столько нормальных людей(надеюсь)искренне тебя поздравляют.
я очень это ценю.пойду за вас бокал пива сделаю.
соседа жду с работы. в рассаднике посидим по..пинзим. он тоже в мае ждёть
От у вас там массовое размножение!!)) От красавцы!!!!!
pol пишет:
диск-то такой
Всем дают, Паш))) У нас ещё пачку памперсов тут выдают и пачку влажных салфеток. Всё от фирмы Памперс. Не знаю, в Калужской чо будут давать или нет, а тут выдают.
Ох, Пашка, не могу!!!! Могу чаю тока!))) Вот кто мне вещички будет сбагривать!)))) Я тебя, Пашка, поймала!)))))) Жана-то та самая, крикливая которая?))) Привет передавай)))) Может теперь успокоится? Эк ты её!! Правильно, Пашка!! К ноге! )))) Баба должна детей кормить и борщи варить!))))))) И сразу третьего ей. чтоб не расслаблялась!)))
СПАСИБО.ты ж тоже ляльку ждёшь
у нас всё по-скромному. и фотик подвёл.не чётко как-то.
но фигня ,дитё-ангел безгрешный.и как-то ,как сказать, чудо короче!!!
не,главное мне его отдали.сидел Наташку ждал на заднем сиденье авто .
потом ехал .как пенсионер тихо-тихо и по всем правилам.
музон чуть включил.улыбаться начал Мишка.
главное глазками вертит.пытается,что-то рассмотреть и не кричит. спокойный видать.даже недавно покакал,и то молча-мужик!!!
счас сиську сосёт.
наверное есть всё-таки счастье в жизни.
извиняюсь много написал-пива выпил.
я только в делах "рулю" .а так контроль непросветный
смотри обижусь.
я ж её вроде как люблю
иииииииииииии!!!!(это истерический визг, если кто не понял)
тьфу на вас!!! растите большие и здоровые.
а я мысли не читаю...
Жду)) Завтра на скрининг)) Может развернётся, чтоб посмотреть, кто там спрятался))))
Правильно, Паш, к хорошей музыке приучать с рождения надо!))) Нам ли с тобой эту истину не знать?)))))
Ну, ежели даже серет молча- 100 пудово- МУЖИК!)))
Есть счастье в жизни! Это факт!!! И именно сейчас- самый счастливый момент!!! Много не пей!
Люба спасибо,но удивляюсь.как с вами говорить.может тоже стишками?
Я всё помню))))))))
Чо это обидешься-то?)))) Вот от любви великой и сразу третьего!))) Шоп точно никуда уже не делась))))
Я знаю, Паш, как сильно ты её любишь. Не вздумай дуться) Я ж по- дружески подначиваю)))) Я очень рада, что у вас всё наладилось!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! С Богом!!!
3 дорс даун .не для всех хорошо.
а то!!! фермер.
пусть тебе тоже будет что задумала,а я счас весь мир люблю, КРОМЕ УПЫРЕЙ СВИДОМЫХ.
У нас с тобой одинаковая реакция))))))))) Я тоже так взвизгнула)))
А давай!)))))))) Ота я поржу сегодня))))))))
Я твоё общение изучил,и не дуюсь.пошёл короче посмотрю не проснулся ещё.
Спасибо,Люб.
Намана- намана!!!!!!!! Мои под Within Temptation хронически спали)) Это вместо колыбельных- самое ТО!!!))))))))
Тихо, Пашуль! Ты сейчас вообще весь мир должен любить!!! И не думать ни о чём плохом!!!!
Пашка, поздравляю!!! Мужик!
Мишка- это хорошо, мне очень имя ндравится. Растите здоровенькими!
Жене высыпаться давай.
Какой же ты, Пашка счастливый!!!!! Эх, крутяк!!!!! А нам ещё немножко!! Ещё чуть-чуть!!!))) К сентябрю тоже так бегать буду)))
Ух, Катерина Счастливая.
Былба мужичишка нормальный, яба тожа штук пяток
Инкубатор только что заказала, бум ждать. Спасибо, Насте!
А то бы еще несколько часов плавала по птичьим темам.
ага, Паш. не кипишуй, а то у тебя молока не будет (ехидненько хихикаю)
отож...
спасибо-спасибо.
Тю. Ежели б я ждала, да мечтала.... А так-то, на почкование хорошего, здорового мужичка найти не проблема)))))) А дальше и сами справимся)))
От злыдня))))))))))))
а мы санитарке на лапу дали,так она прикорма дала и диск впридачу .
а я и не думаю,я своё мнение высказал.
Покаж- какой? А то я заказала, так он теперь в Москве стоит. А у мну руки чешутся, ну хоть проверить, он ваще рабочий али как???))))
Ну, вообще-то без лапы сейчас прикорм выдают, есичо. Про диск не знаю.
пару адресков не подкинешь? хотя фиг с ним... я с таким трудом размножаюсь, что шансы нулевые...
ага
спасибочки.
крутяк у тебя теперь на очереди. (тьфу-3 раза)
эх как бы всем ответить.и никого не обделить.
ТОВАРИЩИ завалинцы. поклон вам всем очень приятно.что столько нормальных людей(надеюсь)искренне тебя поздравляют.
я очень это ценю.пойду за вас бокал пива сделаю.
да у меня его сроду не водилось,так,что очём желеть не в курсё
диск-то такой
у вас там эпидемия? хоть в монитор покашляй, что ли...
Тьфу-тьфу-тьфу))))
От у вас там массовое размножение!!)) От красавцы!!!!!
Всем дают, Паш))) У нас ещё пачку памперсов тут выдают и пачку влажных салфеток. Всё от фирмы Памперс. Не знаю, в Калужской чо будут давать или нет, а тут выдают.