Тут всё просто говорит тот кто не может.... а кто может - тот пыхтит...
Истину глаголешь)))))
d74mt пишет:
Свежая закусь народилась Их в Перу вместо кроликов разводят на еду
ЭТО не закусь))) Не, ну можно, конечно и это съесть)) Но декорашки и те морские свины, что на мясо разводятся- это такая же разница, как мясной и декоративный (карликовый) кролики))) Так, что у нас тута красота, а не закусь))))
Про закусь. Сожрать можно всё чт растёт и шевелится... Только вот надо-ли???? Вот мы сели хряпнули чайку с бутербродом из рыбьих яиц... А заморские свины.... пока мы голодаем не до такой степени....
А мы аватара смотрим - сказка с неплохой графикой..
Доброго денёчка, завалинцы!)))))
А я проспала 12 часов Встала лишь потому, что есть хочется сильно))) Быстрей бы прошли уже эти "праздники"!!!! Я ж так поперёк шире стану!!!!
Из не очень хороших новостей. 1 января у знакомого дом сгорел. Отец, жена и двое детишек оказались на улице.Спасти ничего не удалось. Сгорели документы, деньги, всё под ноль. Андрей вчера вечером вылетел туда. Дом новый. Причина возгорания пока не ясна. Я в шоке, если честно.Круто так год начинается...
Ну, там как такового хозяйства и не было. Отец Андрея только дом построил. Это люди из категории городских, которые устали от суеты и на пенсии решили жить в деревне.
Лера фермер пишет:
плохо, с нуля тяжело подниматься
Поднимать... Документы как теперь все восстанавливать??? уййй...... надо пойти, где-то позитива хапануть.
Я думала поехал ТОТ АНДРЕЙ , который за твоим хозяйством смотрит...
Нет)))) Раньше было, шо ни рожа, то СИрожа, сейчас кругом одни Андреи)))) Не) Слава Богу, у моих всё в порядке) В Усадьбе смена состава) Туда поехали Вася с Нариной и детьми, а Андрея- Управляющего отпустили в Москву на новогодние праздники)))) Тьфу-тьфу-тьфу, у нас всё ровно))))
leoflora пишет:
Копии документов остаются. Ты какие доки имеешь в виду?
Дык, как я поняла из сумбурной беседы, ВСЁ сгорело. От паспортов и свидетельств о рождении до доков на машину и дом.
Леер!!! Покаж, какой у тебя инкубатор? Я всю голову сломала. У меня отложено 4000 на инкуб, надо срочно его заказывать, пока они не рассосались. А я чота, как отзывов начитаюсь, так не могу решиться, что брать.
Катя! У меня один совсем старый на 60 яиц и один по-новее на 90.
Оба ручные.
Никаких проблем не было.
Как только понастроишь клеток-сараев - тогда можно и на тысячу брать.
2 раза в сутки переворачивала. на фонарик смотрела.
И, главное, бутылку с водой туда впихнуть, если вдруг свет вырубят...
Сделала салатик из свежих помидорок и огурчиков и в мультиварке, на режиме "Выпечка" курицу в соусе из мандарин и соевого соуса + картошка. Получается, как запечённое. Объелись с Юркой, аж дышать тяжко))) Всё таки мультиварка- ВЕСЧЬ!!!
Обязательно))))
Доброе утро, завалинка!!!!!
А у нашей Настеньки сегодня День Рождения!!! Я хочу поздравить нашу замечательную девочку с этим замечательным праздником!!!!
Настюшка, оставайся всегда такой же умницей и красавицей!!!!! Никого не слушай, плохого в голову не бери! Ты молодец и всё у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!!! Я в тебя ВЕРЮ!!!!)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Моя любимая фраза: ЧТО О СЕКСЕ ГОВОРИТЬ?! СЕКСОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!
Тут всё просто говорит тот кто не может.... а кто может - тот пыхтит...
4-5-6 мамок+ папка и дитёнки до 31-30 днёв....
комунна
Свежая закусь народилась Их в Перу вместо кроликов разводят на еду
:scratch_one-s_head:Энти - маловаты! А мясные те поболе - до 5 кг, но минус в том, что мало живут - 2-3 года...
Не дрыхнется. А надо.
Классные!!!!))))
Истину глаголешь)))))
ЭТО не закусь))) Не, ну можно, конечно и это съесть)) Но декорашки и те морские свины, что на мясо разводятся- это такая же разница, как мясной и декоративный (карликовый) кролики))) Так, что у нас тута красота, а не закусь))))
Про закусь. Сожрать можно всё чт растёт и шевелится... Только вот надо-ли???? Вот мы сели хряпнули чайку с бутербродом из рыбьих яиц... А заморские свины.... пока мы голодаем не до такой степени....
А мы аватара смотрим - сказка с неплохой графикой..
ага. еле дождалась, когда Оз кончится...
Симпатишная сказка.... Посмотрим что похожее будет вскорости... Думаю интересный будет "Седьмой сын"(кажется)...
Доброго денёчка, завалинцы!)))))
А я проспала 12 часов Встала лишь потому, что есть хочется сильно))) Быстрей бы прошли уже эти "праздники"!!!! Я ж так поперёк шире стану!!!!
Из не очень хороших новостей. 1 января у знакомого дом сгорел. Отец, жена и двое детишек оказались на улице.Спасти ничего не удалось. Сгорели документы, деньги, всё под ноль. Андрей вчера вечером вылетел туда. Дом новый. Причина возгорания пока не ясна. Я в шоке, если честно.Круто так год начинается...
А хозяйство?
плохо, с нуля тяжело подниматься
Ну, там как такового хозяйства и не было. Отец Андрея только дом построил. Это люди из категории городских, которые устали от суеты и на пенсии решили жить в деревне.
Поднимать... Документы как теперь все восстанавливать??? уййй...... надо пойти, где-то позитива хапануть.
Она имела ввиду ТВОЁ хозяйство.
обычные причины-замыкание или печь перекалили. в новый год ещё петарды
ээээммммм.... Что моё хозяйство? При чём тут моё хозяйство? У меня всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Ребята поехали с детьми туда на новогодние каникулы.
Какая разница- причина? Как теперь документы-то восстанавливать? Жесть вообще какая-то. Там ещё и дети мелкие. Младшей годик, старшей вроде лет 5.
Я думала поехал ТОТ АНДРЕЙ , который за твоим хозяйством смотрит...
Копии документов остаются. Ты какие доки имеешь в виду?
Нет)))) Раньше было, шо ни рожа, то СИрожа, сейчас кругом одни Андреи)))) Не) Слава Богу, у моих всё в порядке) В Усадьбе смена состава) Туда поехали Вася с Нариной и детьми, а Андрея- Управляющего отпустили в Москву на новогодние праздники)))) Тьфу-тьфу-тьфу, у нас всё ровно))))
Дык, как я поняла из сумбурной беседы, ВСЁ сгорело. От паспортов и свидетельств о рождении до доков на машину и дом.
Леер!!! Покаж, какой у тебя инкубатор? Я всю голову сломала. У меня отложено 4000 на инкуб, надо срочно его заказывать, пока они не рассосались. А я чота, как отзывов начитаюсь, так не могу решиться, что брать.
у меня на 670 яиц. Покажу в личке. Про этот инкубатор на форуме нельзя говорить
Катя! У меня один совсем старый на 60 яиц и один по-новее на 90.
Оба ручные.
Никаких проблем не было.
Как только понастроишь клеток-сараев - тогда можно и на тысячу брать.
2 раза в сутки переворачивала. на фонарик смотрела.
И, главное, бутылку с водой туда впихнуть, если вдруг свет вырубят...
Настя, в личку напишу
Лер, и мне. Или где почитать.про инкубатор.
Я пока инкубаторы рассматриваю на 60-70 яиц. Мне пока больше и не надо.
Сделала салатик из свежих помидорок и огурчиков и в мультиварке, на режиме "Выпечка" курицу в соусе из мандарин и соевого соуса + картошка. Получается, как запечённое. Объелись с Юркой, аж дышать тяжко))) Всё таки мультиварка- ВЕСЧЬ!!!
прорвёмся.
Обязательно))))
Доброе утро, завалинка!!!!!
А у нашей Настеньки сегодня День Рождения!!! Я хочу поздравить нашу замечательную девочку с этим замечательным праздником!!!!
Настюшка, оставайся всегда такой же умницей и красавицей!!!!! Никого не слушай, плохого в голову не бери! Ты молодец и всё у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!!! Я в тебя ВЕРЮ!!!!)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Отмечааааать!!!!!!! Я, по твоему примеру, добралась до конфет в детских подарках)))) Так, что, считай, уже отмечаю)))
Как много нас тут таких похожих))) Новый Год- тут, ДР- тут) Фермер стал вторым домом))))
:hi:
Ну что-б легче отмечалось - будь здорова ты и твои близкие(главное) и персонально - расти бааальшая и тольстая!