Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 214 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Дефки, а я поняла, о чем жалеть буду, что на массаж не ходила laugh чеснно...в детстве, когда в больнице лежала со спиной мне постоянно массажи делали...а потом нет....и я поняла, что страшно буду жалеть face ...и решила летом на массаж походить...чтоб ни о чем не жалеть lol

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Нашли тему для Новогодней беседы! bang

А я ЖИВУ так, что я СЧАСТЛИВА!!! clap face

Irishka_ponomar пишет:

Нашли тему для Новогодней беседы!

ты заметила, что мы , вообще, тут филосовствуем сегодня...пили , наверное...смысл жизни ищем ya

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Лера фермер пишет:

.о чем жалеть будете?

dont

СабинаТан пишет:

Самая дурость- это жалеть о чём-то, что УЖЕ БЫЛО И ПРОШЛО

Согласен, но добавлю(к данной конкретной ситуации) и не наступит! scratch_one-s_head А я-бы, наверное просто любовался тем что меня окружает... Травинка, небо, облака, солнце, воздух, ветер, любимая женщина.... ведь столько всего вокруг и никуда не надо бегать-лётать...

Россия

И я 2 по пол бокала глотнула!
Философию пропустила я... ну, на фик...

Россия
Любопытник пишет:

ведь столько всего вокруг и никуда не надо бегать-лётать...

yes3

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
Nasten'ka пишет:

Этого мало... Их еще поднять надо.

Настя, на разных языках говорим. Может потом поймёшь, о чём я сейчас. Но я стала жить так, чтобы НИКТО не мог помешать мне быть счастливой. Дети? Я дала им жизнь. Я посвящаю им практически каждую минуту своего времени. Я думаю, что ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ я имею полное право провести так, как захочу. Не смотря на наличие детей, никто не отнимет у меня право на СВОЮ личную жизнь. Пусть на пару часов в неделю или в месяц. Если ты будешь посвящать СЕБЯ-ВСЮ только детям, они тебя поглотят. И в итоге ты будешь жалеть только об одном. О том, что прожила ты свою жизнь РАДИ КОГО-ТО. Забыв О СЕБЕ.

Irishka_ponomar пишет:

А я ЖИВУ так, что я СЧАСТЛИВА!!!

yes3 Вот и правильно) Я счастлива СЕЙЧАС) А прошлого и будущего не существует) Одно уже ПРОШЛО, а другое ещё НЕ НАСТУПИЛО) Так зачем об этом думать???? good

Россия
Лера фермер пишет:

смысл жизни

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Лера фермер пишет:

жалеть буду, что на массаж не ходила

scratch_one-s_head Так сходи. Чего об этом жалеть-то? Я больше 10 лет мечтала побывать на фестивале "Нашествие". Когда жизнь перевернулась, просто взяла и поехала) Я вообще сейчас стала жить исполняя свои мечты) А то был уже такой момент, когда я забыла о чём мечтала. shok huh Больше я такого в своей жизни не допущу. Потому, что жизнь без мечты- это не жизнь, а существование. Наверное, чтобы научиться ценить жизнь, сначала нужно сдохнуть. Я- грёбаный Феникс))))
Блин..Ну вас. Я-то трезвая!!!! Пошла я семки дальше считать))) Философы, блин))) laugh

Любопытник пишет:

Травинка, небо, облака, солнце, воздух, ветер, любимая женщина....

mail Тоже хороший вариант)))) good Тока любимую женщину на мужчину заменить (где б его взять ещё? laugh )

СабинаТан пишет:

Так сходи. Чего об этом жалеть-то?

так и я о чем yes3 пока не задали этот вопрос не думала о том, что больше всего на свете хочу массаж ya

Nasten'ka пишет:

мне с Лешкой повело, он курсы заканчивал. Я балдю...

АААААААААААА ya
как бы моего уговорить scratch_one-s_head

Россия
: Тверская обл., Бологовский р-он, д. Рютино.
30.03.2011 - 17:30
: 1005

Дождь, пасмурно, туман, лебедь на реке рассекает.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
СабинаТан пишет:

где б его взять ещё?

ну... так и всё? тишина?

)Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивленно: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, все наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже все наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достает из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...

РФ
СабинаТан пишет:

(где б его взять ещё

Расскидываш свои чары вокруг, присыпаешь всё это недосчитанными семками говоря при этом утю-тю-тю..... или цыпа-цыпа-цып.... И остаётся ждать "жертву"... laugh

Россия
leoflora пишет:

ну... так и всё? тишина?

sad Я стараюсь не думать о нём.

Максима пишет:

Красота....

Любопытник пишет:

"жертву"

Не хочу жертву. Хочу того, с кем рядом можно быть Женщиной. Не судьба наверное... dntknw

Россия
Максима пишет:

всё так же, только лебедь, если б был, то вмёрзший. позавчера -22 было

РФ
СабинаТан пишет:

Не хочу жертву. Хочу того, с кем рядом можно быть Женщиной.

Тьфу! блин - опять хвиласофья...Кать, а мы постоянно жертвы-охотники... И это не зависит кем ты хочешь быть или женщиной или мужчиной... dntknw
По ТВЦ досматриваю Монте Кристо старый французский...

Россия
Любопытник пишет:

Тьфу! блин - опять хвиласофья...

Нет, Стас. Мне никак рядом со слабыми. Не могу. Противно. А сильные пытаются меня подавить и переделать. Тоже никак. Такая вот дуристика. Да я уже смирилась. Может так оно и к лучшему.

Любопытник пишет:

досматриваю Монте Кристо старый французский...

Пойти тоже чё-нить глянуть.. Что-то тоскливо стало.

СабинаТан пишет:

Пойти тоже чё-нить глянуть

а я смотрю Короли игры lol good

Россия
СабинаТан пишет:

А сильные пытаются меня подавить и переделать. Тоже никак. Такая вот дуристика.

это не сильные, Кать. сильный примет тебя, как есть. мне такого никогда не найти. я плакаю...

РФ
СабинаТан пишет:

Мне никак рядом со слабыми. Не могу. Противно. А сильные пытаются меня подавить и переделать. Тоже никак.

Катя поспорю или поправлю... Зачем нам половинки? Для траха? shok Хотя и это надо, но это-то кууууусочек того что нам надо от половинки... dntknw Слабые мы тогда, когда половинка наша слабая scratch_one-s_head Наверное не совсем точно - короче мы потому и ПОЛОВИНКИ что дополняем друг друга и становимся сильными! Когда пишешь про "сильную" половинку пытающуюся тебя переделать - ты не права - это не сила - это дурь! А мудрость говорит - с кем поведёшься......

РФ
leoflora пишет:

я плакаю...

shok
Дифчонки! Чтой-то у мну подозрение, что вы вчерась недперипили! Начинается отходняк и перемыкает на тоску и слёзы... face

leoflora пишет:

мне такого никогда не найти. я плакаю...

не плакай, дорогая dont
просто тебе надо решиться

Россия
Лера фермер пишет:
leoflora пишет:

мне такого никогда не найти. я плакаю...

не плакай, дорогая dont
просто тебе надо решиться

на что, Лер?

Россия
leoflora пишет:

сильный примет тебя, как есть

Сказка))))

Любопытник пишет:

А мудрость говорит - с кем поведёшься......

Потому ни с кем и не ведусь)))Уж лучше самой за свою дуристику отвечать, чем ещё и слабого на себе волочь. huh

leoflora пишет:

на что, Лер?

Ну, пока ты ТАК живёшь, оно, вроде и не нужны тебе перемены. Вроде и так терпимо. Решиться надо на переворот. Всего. Всей своей жизни. Я перевернула 5 лет назад, собственно, ни о чём не жалею. Это были счастливые, продуктивные и динамичные 5 лет. Я довольна в общем-то. А мужчина.. Половинка... Ну, видимо не время или не судьба. Не важно. В данный момент- совсем не тема для рассопливливания. Рядом со мной целых 3 года был ИДЕАЛЬНЫЙ (для меня) партнёр. Спасибо, что был! А мне пора идти дальше)
Ой, чо расскажу щас.... huh МАМА звонила.. 30 минут... wacko2 Так мне нравится её избирательная память и волшебная логика!!!! huh В 3 словах. Я во всём виновата. И вообще я её не ценю, а она ТАК СТАРАЕТСЯ!! ТАК СТАРАЕТСЯ!! Внимание... ДЛЯ МЕНЯ!!! shok wacko2 В общем, мой моцк вскипел. Пошла я хряпну валерианочки и спатки... agree

РФ

Ну раз все удрыхлись, я покажу сегодняобразовавшихся

Вложение
fotografii595.jpg
fotografii598.jpg
Россия

прикоооольные! оне там всем колхозом тусуются?

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744

Потешные.

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Девочки! Смотрели сегодня " Точь в точь"?

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
АнВит пишет:

Девочки! Смотрели сегодня " Точь в точь"?

Не, мы в половинках спорили.