Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 212 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

С Первым Днём Нового Года!!!))) Ух, пока всех прочитала,аж забыла, кому- чо ответить хотела)))) laugh
1.Сегодня я проснулась с мыслью, что жизнь без алкоголя, оказывается имеет офигенские плюсы!))))
2. Вчера получила посылку с семенами.... "мама дАрАгАя"... это Я поназаказывала???? shok Пойду сверять. Чота или лыжи не едут, или я- ещё то ипанько.... shok wacko2
3. Сына вернулся к 6, на рогах. Сейчас полностью согласен, что жизнь без алкоголя прелестна))) lol
Пошла семачки сверять)))) wacko2

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
СабинаТан пишет:

Сына вернулся к 6, на рогах.

и моя в 6. на ногах. с медведЁм!

Россия
leoflora пишет:

сено сожгли в сентябре

это уж ни в какие ворота.

Мда... Ну, это Украина. У нас в Приднестровье могли и дом сжечь, есичо. А уж потравить животину, или сено сжечь- это вообще в порядке вещей. Менталитет такой, штоб им жилось хорошо. huh

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

hi

СабинаТан пишет:

что жизнь без алкоголя, оказывается имеет

scratch_one-s_head Дааааааа???? shok А валерьяновка как-же-ж??? Ещё Парацельс говАривал "Всё в этом мире-яд, зависит только от дозы"! Камплимент на вчера - сын красавчег(подозреваю к утру стал ишшо краше wink ), Катя - у платье(мне почемуйто показалось что-то восточное) :good:, хучь ещё не ягодка... face

Россия
Любопытник пишет:

Катя - у платье

платье щщщщикарное!!!!

РФ
leoflora пишет:

щщщщикарное

dont Таки платья были в 18-19 веке, а ныне либо красива либо не очень страшно... dntknw

Россия
Любопытник пишет:

Камплимент на вчера - сын красавчег(подозреваю к утру стал ишшо краше )

lol

Любопытник пишет:

Катя - у платье(мне почемуйто показалось что-то восточное)

blush2 Это вьетнамский национальный костюм) На заказ во Вьетнаме шили) Чистый шёлк) wub

Любопытник пишет:

хучь ещё не ягодка...

laugh Спасибо за комплимент)

leoflora пишет:

платье щщщщикарное!!!!

А я в нём- вообще королевишна))))) angel

Любопытник пишет:

Таки платья были в 18-19 веке

dntknw Не угадал)))) Абсолютно современный костюм) Просто нам не привычный) face

Россия
Любопытник пишет:
leoflora пишет:

щщщщикарное

dont Таки платья были в 18-19 веке, а ныне либо красива либо не очень страшно... dntknw

поговори ещё. Кать, шикарное платье! хотела наподобие такого на али купить. только бежевое.

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246

Спёр на одном форуме:
Моя мама уехала в деревню после тяжелой болезни. Развела коз, так вся деревня вопила, что ее козы пасутся и съедают всю траву в старом, еще помещечьем саду, пока росли мои дети мы в этом саду гуляли и никого там не было, потом все сообразили, что там вкусная трава и стали все выкашивать, место стало "медом не мажь". Маме, конечно, было не по себе, но она человек не злобливый- просто перестала внимание обращать и жить так, как ей надо. Еще случай, напротив ее дома поселились дачники, и видимо, соскучились по живой природе. Муж дачницы все ей сделал, двор закачаешься, я видела как их коровка посреди дворика лежала., гуси ходят по дорожкам, мяса и молока море, все автоматизировано, так соседи ей говорят убирай скотину со двора, от нее пахнет и шумно. Так и пришлось отдать корову другим людям в аренду, только молоком берут. И она мне жалуется, что она думала в деревни люди добрее, а оказывается со света могут сжить. Придется уезжать. Настроения никакого. Принимай людей такими, какие есть, и только изредка ставь на место. Такова она жизнь в деревне.

Россия
leoflora пишет:

Кать, шикарное платье! хотела наподобие такого на али купить. только бежевое.

yes3 Очень удобно и приятно для кожи) Тело дышит) Брюки свободного покроя- супер весчь!)))Не смотря на простоту кроя, очень нарядно) В общем, как я люблю) И удобно, и нарядно, и стильно, и нигде- ниччо не давит)))) laugh

d74mt пишет:

Принимай людей такими, какие есть

В городе то же самое. У нас раньше очень дружный дом был. Сейчас все, как кошки с собаками. На меня соседи постоянно вызывают какие-нибудь службы, дабы мне не жилось спокойно) Потому и покупала дом так, чтоб люди были вроде не далеко, и в то же время, ни фига не рядом))))) yes3

РФ
СабинаТан пишет:

Чистый шёлк)

Абалдительный матерьял!

СабинаТан пишет:

Не угадал)

Угадал! Я писал что в 18-19 веке шикарные платья были пАтаму шта на них матерьялу шло с килуметр, а чичас? - и 2 метр много! face Ну как в нигдоте. Бабкиными рейтузами мог машину помыть, а стрингами жены и очки не протереть...

Россия
Любопытник пишет:

Бабкиными рейтузами мог машину помыть, а стрингами жены и очки не протереть...

lol lol lol уморил))))))))))))))))))

Россия
: Новоуральск
20.10.2011 - 16:26
: 2918
Лера фермер пишет:
Nasten'ka пишет:

соседская девочка (4 года)

потом эта девочка вырастет и той бабушке стакан воды не подаст huh

Воду покажет, но не даст)) А то как же, как учили))

Россия
Nasten'ka пишет:

Это у нас...тут на Ю. Урале.

wacko2 Жесть. Сочувствую. Я мелкая была, но чувство омерзения к тем людям до сих пор сохранилось. huh Бог им судья, конечно, но упаси Боже в такое место ещё раз попасть.
Блин, а я второй заказ получила, разложила... У этих сайтов манечка на счёт кормовых семян что ли? На том сайте кормовую брюкву заменили на столовую. На этом не доложили пачку кормовой свеклы. Капец какой-то. Не так жаль те 4 рубля, как бесит, что расчитывешь на одно, а получаешь другое. sad Дались им те кормовые???? bang

Россия
: Новоуральск
20.10.2011 - 16:26
: 2918

Катя, подскажи рецепт-чем глазки от селедки красишь?
laugh

Россия

shok Кабачков у меня теперь- поле засадить, зато тыквы нет ни фига. Огурцов нормально (даже останутся семена наверное), томата мало. Капусты поздней тоже мало будет, наверное. Куузики вообще не прислали- только простая брюква. Кормовой свеклы тоже 4 пачечки.. блин.... Тетрадку что ли завести? Ни фига не соображу, что дозаказывать нужно. huh

РОССИЯ
: Магнитогорск
09.07.2014 - 11:04
: 1331
leoflora пишет:
сергей174 пишет:

сено сожгли в сентябре

это уж ни в какие ворота. чем насолили?

Наверное тем что трудился . Покупал паевые земли так цена раз в десять поднялась ,видно же то что шевелимся а не застолом со стоканом ( хозяйство на двоих с братом) технику покупает ну и засвербило у многих в опе цены задрали . Нас чет турма - непойман не вор ,так и здесь . Ну мы по этому поводу не отчаиваемся ,назад дороги нет столько сил ,времени и средств вложено .

Россия
ЛукичЪ пишет:

blush2 Да это меня угостили)))) Я обязательно спрошу)))) tomato

Россия
СабинаТан пишет:

зато тыквы нет ни фига.

СабинаТан пишет:

томата мало.

СабинаТан пишет:

Куузики вообще не прислали

тыквы и помидор пришлю. кузи тоже, только не знаю за всхожесть, насыпала в цветы, жду. стопки тебе должно хватить. вышлю после праздников, а то потеряют.

Россия
сергей174 пишет:

Ну мы по этому поводу не отчаиваемся

Отчаиваться точно не надо, а вот проучить не плохо бы. Собак хороших завести может? Одного- другого покоцают- остальные не полезут. Может видео камеры поставить? Выход-то найти можно, чтобы себя и своё хозяйство обезопасить. Правда людей это не изменит. А, вот ещё больше обозлить может. wacko2
Я специально уединения искала. Даст Бог- удастся спрятаться от глаз завидущих)))
Вчера звонила в Дегирёво)))) Поздравила соседей с Новым годом))) Кричат "не покупай никаких инкубаторов, ниччо не покупай- ноги в руки и приезжай скорее")))) laugh Приятно, чёрт возьми)))) Не, ну понятно, что я зависеть ни от кого не собираюсь и всё своё тяну, но всё равно приятно) blush2

Россия
leoflora пишет:

насыпала в цветы,

В смысле, насыпала в цветы?)))) Расшифровывай))) Я, хоть и трезвая, но чота торможу сегодня)))) laugh
Дозаказ буду делать позже. Когда от тебя, да от девчонок подогрев дождусь) Чтоб всё вместе посчитать и понять, чего маловато будет))) mail
Пошла таки тетрадочку разлиную. Потом буду сверяться, чего перебор сделала, чего больше в будущем покупать нужно будет))) mail

Россия
Nasten'ka пишет:

правильно бабушка говорила- на закат спать нельзя ложиться

Днём спать можно) Но только до 17 часов встать нужно. Иначе биологические часы сбой дают.

Nasten'ka пишет:

Мороз крепчает, ночью за 30 перекатит, похоже.

А у нас потеплело. -3 и снег идёт. Люблю, когда нет ветра и снег падает крупными хлопьями) wub

РФ
СабинаТан пишет:

А у нас потеплело. -3 и снег идёт

А у нас что ? похоладало? shok На улице 0, смурно и врде-бы моросякать пытается... bang Оказыватся у нас опять 9 свинёнышей образовалося.... huh

Россия
Nasten'ka пишет:

Прабабка моя (Нанай я ее звала)- по-русски вообще не говорила... Как я накормлю баранов пшеницей- полотенце в руки и за мной, и ругает- ух, шайтан... А мне смешно было, да уж, классное время было.

Хорошо, когда такие тёплые воспоминания есть о родных) Храни их сама, и дочкам рассказывай. У меня таких воспоминаний очень мало и только про папку. Я сыновьям часто рассказываю. При каждом удобном случае) wub И пытаюсь новые им создавать. Старшему о времени, когда Егорка маленький был, да и про него- самого всякие смешные случаи из детства. Младшему стараюсь не давать забывать какие-нибудь смешные ситуации сейчас, чтобы было, что вспомнить потом. К сожалению моим детям тоже не так много такого наследия оставлено. По этому стараюсь создавать что-то сейчас.... sad

Россия
Любопытник пишет:

Оказыватся у нас опять 9 свинёнышей образовалося....

shok wacko2 Сколько у тебя свиноматок-то???? dntknw Они ж не по многу рожают. У меня по 2-3 приносили. И всё. Не больше. scratch_one-s_head

РФ
Nasten'ka пишет:

и ругает- ух, шайтан...

scratch_one-s_head Анастасия(перевод) - возрождённая, + шайтан получам возрождённый шайтан... scratch_one-s_head И чё - правда штоль? laugh

РФ
Nasten'ka пишет:

для нормальной 2-3 мало

не мало! очень мало!

Nasten'ka пишет:

муж на улицу сбегает

huh у мня дома "водится" скорпионистый тигра" или "тигристый скорпион"... Если выйдет из себя... фсё! - хавайся в бульбу.... laugh

Россия
Nasten'ka пишет:

Я не врубаюсь, вы о морских свинках что ли?

О морских- о морских)))))

Nasten'ka пишет:

возрождённый шайтан... И чё - правда штоль?

Иногда правда Только довести надо, тогда такой шайтан возрождается, все по углам ныкаются, муж на улицу сбегает.

yes3 Крестница у меня Настя. Тихая, милая, но лучше не доводить))) Я, наверное единственный человек, кто не боится её во гневе)))) Ну, просто она понимает, что меня не перешайтанить))) Потому, мимо меня цунами проходит))) laugh А так- чистая правда. Муж у неё - мент, 2 Чечни за спиной, шугается из дома, если что- только пятки сверкают))) lol

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ЛукичЪ пишет:

На чем в основном зарабатываете? Я вот тоже хочу переехать в деревню, вкалывать сильно не планирую, ну так чтобы на еду хватало. Есть минитрактор с фрезой и еще кой какими прибамбасами. При этом заработал пенсию. Как считаете ,выживу в деревне или не стоит заморачиваться?

Лукич! Мы крестьянствуем, занимаемся растениеводством. В основном сеем озимую пшеницу.
В деревне ты выживешь. Надо ехать туда, где у людей огороды, и трактором можно наниматься. И желательно к хорошей тётке lol Вдвоём веселее.

РОССИЯ
: Челябинская область
19.06.2011 - 21:56
: 763
ЛукичЪ пишет:

laugh [изображение]

Сновюм годом ссастияи лбви