всем здрасти. кажись я снова все пропустила. вот так вот... пашешь тут целыми днями и ночами, а все интересное мимо носа. а у меня седня стресс был. меня чуть муж не грохнул. я ему сказала что в бане перепелятник, бройлятник и инкубатор будут. ой дефки, как спаслась сама не знаю. пришлось жульеном и домашней выпечкой зверя дикого задабривать, а то порешить хотел. я ж на святая святых покусилась! и поффиг шо баню еще доделать надо, прежде чем пользоваться по назначению, а денег нема. но я победил. вернее мои кулинарные способности. зверь поел, подобрел и разрешил.
правы бабоньки: мужик думает желудком))))))
Люба, тебя научить, как мужу бойкот объявлять? Всё очень просто. МОЛЧА стираешь только своё и дитёныша, кормишь только себя и дитёныша, и вообще игноришь на фиг бойкотируемого. НЕТ ЕГО. Всё очень просто. Ну, если ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧЕГО САМА ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ.
Поверь, когда примешь решение- полегчает. Это сейчас страшно и ищешь кучу отмазок. А, когда узел разрублен, становится легче. И можно жить и двигаться дальше. Опять же, это лишь в том случае, если САМА ХОЧЕШЬ.
Мы-ОБА так решили. За что несказанно благодарна. Иногда нужно вовремя уйти. Просто, чтобы не возненавидеть друг друга. Не изуродовать то хорошее, что когда-то было.
"leoflora" пишет:
решение принято. воплощение отложено.
Решать ТЕБЕ и только ТЕБЕ. Хорошо, что передо мной больше не стоит такой выбор. Не завидую я вам.
Во первых - уголовно наказуемо, во вторых - вдруг пригодишься
да кому я нафик нужна? я ленивая и бестолковая. будем реалистами. сколько себя помню, всегда мешаю. так-то понимаю, что не всем же хорошими быть, но задумаюсь, угнетает чё-то...
я ленивая и бестолковая. будем реалистами. сколько себя помню, всегда мешаю. так-то понимаю, что не всем же хорошими быть, но задумаюсь, угнетает чё-то...
отакота, продрыхла
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu/172120?page=4 Пост№121. Ребята, SOS!!!
всем здрасти. кажись я снова все пропустила. вот так вот... пашешь тут целыми днями и ночами, а все интересное мимо носа. а у меня седня стресс был. меня чуть муж не грохнул. я ему сказала что в бане перепелятник, бройлятник и инкубатор будут. ой дефки, как спаслась сама не знаю. пришлось жульеном и домашней выпечкой зверя дикого задабривать, а то порешить хотел. я ж на святая святых покусилась! и поффиг шо баню еще доделать надо, прежде чем пользоваться по назначению, а денег нема. но я победил. вернее мои кулинарные способности. зверь поел, подобрел и разрешил.
правы бабоньки: мужик думает желудком))))))
с моим не проканает
Эк он тебя развёл красиво))) Теперь и баню достраивать не надо, и сытый, и ты при деле- трындеть в моСК не будешь))) Ай, красава-мужик)))))
Так перестань кормить на какое-то время))Делов-то)))
Хоть у кого то есть здравая мысль...
холодильник запирать?
Не готовить))))
+100500, и не только
а ребенка?
Чо ты как маленькая? Приготовила на раз, на двоих, поели и нормально.
Люба, тебя научить, как мужу бойкот объявлять? Всё очень просто. МОЛЧА стираешь только своё и дитёныша, кормишь только себя и дитёныша, и вообще игноришь на фиг бойкотируемого. НЕТ ЕГО. Всё очень просто. Ну, если ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧЕГО САМА ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ.
КАтюша !!! Молодец!!! Изначально надо просто определиться чего ты хочешь...
Сложно определиться-то. Пока петух жаренный в дупу не клюнет. dread
сговорились, да?
Нет. Просто была в такой ситуации. Как грится- плавали, знаем. dread
Нет, не сговаривались, просто сложно в чем либо подсказать человеку, если он сам не знает ЧТО хочет...
пристрелите меня, а?
Поверь, когда примешь решение- полегчает. Это сейчас страшно и ищешь кучу отмазок. А, когда узел разрублен, становится легче. И можно жить и двигаться дальше. Опять же, это лишь в том случае, если САМА ХОЧЕШЬ.
ок, замнём для ясности, сама разберусь. я тайм-аут взяла пока.
А я и не про тебя говорю))) Я про себя и свои ощущения рассказываю dread
Во первых - уголовно наказуемо, во вторых - вдруг пригодишься ( чё добро переводить...)
У Катюхи видать и опыт, и характер..., в общем не АЙС ели в опалу...
решение принято. воплощение отложено. надо почву подготовить. жутко не хочется к матери.
Че, Любаша, грузанули тебя?
Мы-ОБА так решили. За что несказанно благодарна. Иногда нужно вовремя уйти. Просто, чтобы не возненавидеть друг друга. Не изуродовать то хорошее, что когда-то было.
Решать ТЕБЕ и только ТЕБЕ. Хорошо, что передо мной больше не стоит такой выбор. Не завидую я вам.
ок.
да кому я нафик нужна? я ленивая и бестолковая. будем реалистами. сколько себя помню, всегда мешаю. так-то понимаю, что не всем же хорошими быть, но задумаюсь, угнетает чё-то...
Перечислить?
Ты Любаша, нарываешься на комплимент
Эт тебе вбили в голову и ты никак не можешь этот "мусор" выкинуть, это - ненужный файл, удали...
Мужика надо нормального... ( скорее всего)
это неправда. их говорят, только когда хотят от меня чего-то получить. я ж понимаю. поэтому раздражает.
хоть одним бы глазом посмотреть.
Вот шо Я от тебя хочу получить?? А Я тебе говорю: УМНАЯ, СИМПАТИЧНАЯ,С ОТЛИЧНЫМ ЧЮ, РУКАСТАЯ!!! Дальше перечислять? Тебе Эд правильно говорит
И перестань хаять себя! Ты- Женщина!
А ты глазоньки-то открой. А то ж не видно с закрытыми-то. Хороших мужиков много, если оглядеться.