отакота... только я мясо разогрела и уселася, думаю, щас зачитаюсь. и облом такой...
Мать, ещё блины не переварилися, а ты уже мясо переводишь!!!Совесть у тя есть? Возбудяешь тут у меня повышенное слюноотделение Я ж, блин, на работе до 23 часов и дома шаром покати!!! Зирраза ты, Любка...Как есть- зирраза...
отакота... только я мясо разогрела и уселася, думаю, щас зачитаюсь. и облом такой...
Мать, ещё блины не переварилися, а ты уже мясо переводишь!!!Совесть у тя есть? Возбудяешь тут у меня повышенное слюноотделение Я ж, блин, на работе до 23 часов и дома шаром покати!!! Зирраза ты, Любка...Как есть- зирраза...
Всё теперь, всё, звиздец, я теперь властелин колец... Катька раздухарилась...
Ну давай, Кнутт - Брут, повествуй, раз дефчонки трэбують...
Он не такой! Он кароший! Просто вредный чуть-чуть!
Ахха))Я- фся- внимание)))
Дружочек, это ты типа срифмовал, да?
Катюш, рыбонька, все скучно и почти без приключений... ну потерпи, принцесса лунных грез.......
Ой, ну фсё)))) Ну, теперь уж придётся терпеть))))
Совесть имей,да!!???? Я тебе и так многое прощаю чисто из личных симпатий))) А то будешь у меня Вадюшенька- зайка))))
Любка, иди кину смотреть!!!)) Шота тут начинается у мальчишек))) Не иначе- ВЕСНА))))
Неее, кина не будет, сапожник пьян...
Всем привет. Нашедшимся отдельно здравия.
Выражаю полное согласие!
Наточка привет!
Чо ето? Сапсем от рук отбилсси???? Без меня квасишь????
Привет, пропадущая)))) Ты где? Не с Кнуттом часом
шлялися на парувместе пропадали?))))Так не честно....
Главное в профессии репортёра - это вовремя
съебатьсясмотаться...я всегда тут. Говорила уже. Честно причестно. Так что Кнутт шлялся без меня
привет. с праздником.
Особая блинная диета - не есть их вообще......
Так ты ещё и репортёр????
Чукча не писатель, чукча читатель. Давай уже вертайся в ряды активных завалинцев! Хорош молча молчать!!!
Капец,блин... Ещё и без тебя...
Ну ты садист.......... Ты бы ещё сало вычеркнул из списка вкусностей...
я пытаюсь.
Не просто....... а изощрённый!!! я то блины есть буду, и хоть верь, хоть нет - сало в холодильнике на каждой полке, кто б его еще засолил....
ах-ха!
лентяй!
так это мой холодильник! вернее, морозильник. такая же несолёная фигня.
кункретный!!!!!!! сам себя стыдна!!!!!
не верю
Верь мне....
уговорил