КакА-такА сковородка???? Понятия не имею ап чём ты говоришь. ( и так усиленно подмаргиваю..ога.. аж обоими глазами...по очереди. Молчи, зарраза, спугнёшь жеж!!!)
КакА-такА сковородка???? Понятия не имею ап чём ты говоришь. ( и так усиленно подмаргиваю..ога.. аж обоими глазами...по очереди. Молчи, зарраза, спугнёшь жеж!!!)
Катенька, золотко, я не ослыфался? ты ,ласточка, на миня со сковородкой, солныфко, выйдти хотишь?
Катенька, золотко, я не ослыфался? ты ,ласточка, на миня со сковородкой, солныфко, выйдти хотишь?
Хто??Я??? Та ты шо??? То Любка- зирраза блинов обожралася и с мужиком наворковалася!!! Бредит она! Как есть, бредит!!!Шоп я, да тебя, да обидела??? Та никагда!!! Ты тока признайся по хорошему, где шлялся пропадал! Я ж ночи не спала!!!Всё сэрдэнько изболелося!!!
"leoflora" пишет:
твоя правда, брежу! блинами обожрамшись! и под впечатлением, наворковалась с мушшином
Хто??Я??? Та ты шо??? То Любка- зирраза блинов обожралася и с мужиком наворковалася!!! Бредит она! Как есть, бредит!!!Шоп я, да тебя, да обидела??? Та никагда!!! Ты тока признайся по хорошему, где шлялся пропадал! Я ж ночи не спала!!!Всё сэрдэнько изболелося!!!
"leoflora" пишет:
твоя правда, брежу! блинами обожрамшись! и под впечатлением, наворковалась с мушшином
Грю ж, прощаю сегодня всех))))
фсё расскажу, ничего не утаю... ток чутка попозже.....
Хочешь)))Кафетку.Барбариску))))
Я его слепила из того, что было, а потом, что было- то и полюбила... НИ КА ЧУ!!!
И вам не хворать
Пасипки!!))))
Кого слепила- давно отпустила. Больше не хочу. И НЕ БУДУ
Катюша Церетели....
Как же хочется,хоть не на долго побыть слабой...
Я всех прощаю) И прошу у всех прощения) С Праздником вас, мои хорошие))
картинка не вставляется
ушла я на работу.
"пойдём со мной, солдатик, в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю!" уржалась...
Прошу у всех прощения
Вот...Похабница!!!)))) Ну, да я тебе прощаю))))
я ж любя ! за прощение спасибо, и я тебя прощаю!тока, эта... есичё, я не исправлюсь, я себя знаю
А меня-то за шо?)))) Я ж карошая!!!)))) Мне, дак и исправлять даже неча!!!
харроший день... все прощают всем всё... жаль до УК ето не доходит....
Есть и такие грехи?
это аванс
Урррааа!! Можно начинать косячить!!!))) Всё равно УЖЕ всё простили!!!))))
До УКраины штоле?
Все не без греха....... 100%
ага, ага.... до Украины... да...
Нууу..... Не до уголовки же)))) Ты давай рассказывай, где
шлялсяпропадал столько времени и чо нагрешил))) Мы тебя прощать будем))))ты б хоть для вида сковороду-то за спину спрятала
Хто??Я??? Та ты шо??? То Любка- зирраза блинов обожралася и с мужиком наворковалася!!! Бредит она! Как есть, бредит!!!Шоп я, да тебя, да обидела??? Та никагда!!! Ты тока признайся по хорошему, где
шлялсяпропадал! Я ж ночи не спала!!!Всё сэрдэнько изболелося!!!Грю ж, прощаю сегодня всех))))
Баста карапузики,
кончилися танцы,
берите сковородки,
будим ща "прощаться"....
фсё расскажу, ничего не утаю... ток чутка попозже.....
Опять????? Ты ж тока пришёл!!!!
Нет...Всё таки с мужчинами по хорошему, ну никак...Ладно...Хорошо.. Подождём ещё... Я тут, панимаишь без сказки уже несколько месяцев, а он....
дежаву....
2 раза))))
каво Вы, девушки, дежаваете?