Был в заповеднике с названием "неадекват", кое-кого потерял...
Чо меня терять-то? тута я- она...
Если интересно, могу ссыль дать. Расскажу, как и что делать у них. Ребята и девчата сделают из тебя подопытного кролика, потревожат душу до рвоты, но потом ты в норме. Еще и спасибо скажешь на весь инет.
Лично мне больше dont cry нравится. Да и западная музыка больше чем отечественная.
В отечественном тоже много хорошего в те годы было. Взять хотя бы Кинчева. 1986 год. Что не песня, то выстрел в душу. Да и сейчас выборочно есть ребята. Арбенина, Земфира, Сплин, Шевчук не скурвился, хоть и стал тяжеловат. Но я была на Нашествии- плакала. Витя Цой.
Если уйти от рока, то.. Игорь Тальков. Каждая песня душу рвёт и бальзамом тут же.
Кать, в деревне тоже проблем хватает... Сегодня шашлык недожарился - угли потухли. Пива попил, а толку никакого - только башка разболелась. Пиво явно было с димидролом.
сейчас поститься просто модно, а раньше это была необходимость. Продукты заканчивались. И то никогда не постились дети, беременные женщины, воины и мужчины, занятые тяжелым физическим трудом, т.е. почти все. Тебя смело можно отнести к последней категории. Прописываем наоборот усиленное питание. И коньяк с шоколадом.
Да я не постюсь)))Я тупо забыла, что надо поесть)))) Вспомнила, когда дитё напомнило, что ему надо ужин))) Очухалась, что не ела сегодня)) У меня часто так бывает)))
"Люся Козявкина" пишет:
И коньяк с шоколадом.
Думаю, шо ж мине надо для счастья???))) Пошла, достану)))
чё-та не.... а песню не могу слушать... скорость ёк...
И ВОТ!!!Это ж...Это ж...Блин...ЭТО ЖЕ ВЕЧНАЯ МУЗЫКА!!!
Если интересно, могу ссыль дать. Расскажу, как и что делать у них. Ребята и девчата сделают из тебя подопытного кролика, потревожат душу до рвоты, но потом ты в норме. Еще и спасибо скажешь на весь инет.
Аэросмит, ганзы, рэйнбоу,Фрэдди Меркьюри, Металлика, Лед зеппелин, Филл Коллинз, Питер Гэбриэл, Оззи Озборн... ЭТО ЖЕ КЛАССИКА!!!!
неа.... я вот:
Давай. А то психологи в Мурманске от меня в ужасе разбегаются. ОНИ у меня за кроликов, а не я у них.
Афигенская весч!!!
Как обычно... "В ОЧЕРЕДЬ, В ОЧЕРЕДЬ... (С)" продолжение фразы известно...
ОНИ самые))) Эдька, и так на душЕ кака, а ещё ты добиваешь попснёй так, что удавиться хочется.
джо коккер, брайан адамс, стинг...
Лично мне больше dont cry нравится. Да и западная музыка больше чем отечественная.
Так ведь ПОСТ начался... а ты всё жрать да жрать...
ахха! мне кайли тоже в общем нравится. умница, хоть и всякое бывало
Катьке
В отечественном тоже много хорошего в те годы было. Взять хотя бы Кинчева. 1986 год. Что не песня, то выстрел в душу. Да и сейчас выборочно есть ребята. Арбенина, Земфира, Сплин, Шевчук не скурвился, хоть и стал тяжеловат. Но я была на Нашествии- плакала. Витя Цой.
Если уйти от рока, то.. Игорь Тальков. Каждая песня душу рвёт и бальзамом тут же.
Эдди
На любителя))) Вызывает уважение из-за силы духа и голоса)))Разносторонняя...
Это ты меня с Любанькой перепутал))) Я сегодня только в 10 вечера про еду вспомнила
Кать, в деревне тоже проблем хватает... Сегодня шашлык недожарился - угли потухли. Пива попил, а толку никакого - только башка разболелась. Пиво явно было с димидролом.
О,да)))Это ГЛОБАЛЬНАЯ проблема)) Особенно
Я тебе искренне сочувствую)))
Вооот
дааа
а чё? порвёт, так сытую
сейчас поститься просто модно, а раньше это была необходимость. Продукты заканчивались. И то никогда не постились дети, беременные женщины, воины и мужчины, занятые тяжелым физическим трудом, т.е. почти все. Тебя смело можно отнести к последней категории. Прописываем наоборот усиленное питание. И коньяк с шоколадом.
Да я не постюсь)))Я тупо забыла, что надо поесть)))) Вспомнила, когда дитё напомнило, что ему надо ужин))) Очухалась, что не ела сегодня)) У меня часто так бывает)))
Думаю, шо ж мине надо для счастья???))) Пошла, достану)))
снофф!
Плов будешь. я тут децл подмог... так что...
мыццо!!! а то вдруг завтра замуж, а я поросят гоняла
Только что написал - ПОСТ, какие свабди нафик?