А ты,видать тоже по ти хому на комплименты нарываешься)))))) Фотка класс!!!Такая лапушка!!!!
я вааще то наоборот с утра вас разбудить хотела.... как увидите спросонья такое, так сразу все проснулись и на работу, с криками: чур меня, чур!
Катюшка. спасибки на добром слове
в городе нормально было. а тут еще хозяйством не обзавелась, а ужо все ногти переломала))))) привыкаю без них. а они все растут и растут.... гады. и вообще это еще не ногти, это я уже рукоделием обломала все. а вот до того как рукоблудить начала были ногти, точнее ногтищи)))))
ну вот почему у меня все не как у людей? все спят, а я приперлася..... уже скоро утро доброе желать мона будет, а я всё не улягусь никак.
Доброе утро, писюки и писючки))))
Дык, два пацанёнка и кошка)))
ЭТО НЕ ПРО НОГИ!!!!
Фотку давай))Мне,как раз проснуться нать))))
А ты,видать тоже по тихому на комплименты нарываешься)))))) Фотка класс!!!Такая лапушка!!!!
Доброе утро!!!
я вааще то наоборот с утра вас разбудить хотела.... как увидите спросонья такое, так сразу все проснулись и на работу, с криками: чур меня, чур!
Катюшка. спасибки на добром слове
всем доброго дня! настроение отличное. солнышко светит! небо чистое. красотаааааа!!!!!!
Привет ! И у нас лепота...Ясно +2 . Проснулся только с ночной ,пойду баньку затоплю.
как с такими ногтями по хозяйству то ?
а у меня во чё!(фастаюсь)
в городе нормально было. а тут еще хозяйством не обзавелась, а ужо все ногти переломала))))) привыкаю без них. а они все растут и растут.... гады. и вообще это еще не ногти, это я уже рукоделием обломала все. а вот до того как рукоблудить начала были ногти, точнее ногтищи)))))
Страшно даже подумать чем Вы занимаетесь
Ребята! В нашем полку прибыло!
Привет, Михалыч! Рассказуй о себе любимом!
не боись. все вполне прилично, ага. Катюха знает
Это уже в два раза больше пугает
Ностальгия?
да уж.....
Не, я старый партизан..
Нечего, кроме того что написано в аккаунте..
что Тоту нас тут как то грусти сегодня. ЛЮДИ!!! ГДЕ ВСЕ?
Люди, люди... что на блюде? Тута мы все... если не тута- значит у Любаши, которая не хочет пасти гусей!!!
Первого весеннего утра , Всем!
мне чаю!!!! только Ж€ка скажи, какого притащить. у меня разный фкусный есть. аж 12 сортов, даже травяной
И я чай!
В аптеку бежать?
....тада тока презики....