ВСЁ ОГА!!!))))))
Люди, а какое удобрение купить, шоп так тока, разбросал и посадил)) Не шота термоядерное, а так, для старта. А то ХЗ, что там с почвой вообще...
Я, есичо, депрессивно- счастливая))))) Вона, на Любаньку гляну и думаю:"Та шо я ною-то??? У меня ваще всё зачипись!!!"))))
Любопытник пишет:
Попробую, попозжай , скинуть
Не надо ПОПОЗЖАЙ!!)) Надо ЧИЧАС!!!)))
Любопытник пишет:
семена из интернета - не тяни
Уже формую заказ)))) Ой, чота многа получается... Ладно, посадить... Убирать и хранить я где всё это буду???
Любопытник пишет:
Депрессия.... для ея снятия нужна "жертва"
Совершенно согласная я))))
Любопытник пишет:
А ишшо если "удобства" во дворе, то и самому с ломом ходить надоть!
А ведро-горшок (200 рублефф стоит) не поставить? Чо у всез сразу, как деревня- так больная тема- туалэт во дворе? Тююю.... Я горшок купила раньше, чем дом!!!))))
Любопытник пишет:
А Катрины чичас классно - целный день ночь...
От умеешь ты на любимую мозоль-то............
Любопытник пишет:
с ломом ходить надоть!
ТОЧНО!!! Думаю, чо забыла??? А лома-то у меня и нет!!!!
leoflora пишет:
А ишшо если "удобства" во дворе, то и самому с ломом ходить надоть!
Написано было, вроде селитра.... Ладно, по фигу пока) Приеду- разберусь на месте!!! А я заказ сделала!! И чота всего 1440 рублёфф получилось))) Без учёта почтового сбора.
всем привет сегодня суббота банно стаканный день и все заботы проблемы накопившиеся за неделю нужно отбросить кать с селитрой очень окуратно она может с жечь растения приносил с работы удобрение житкое разводится с водой поливали помидоры эфект хороший если найду канистру сейчас сделаю фото
Я прошлым летом не нашла семена тыквы и осталась без таковой. А вот недавно нашла - ведро - не ведро, но литровая банка точно есть.
Мне столько не надо. Впринципе, они через 2 года все равно являются живыми. Могу оставить себе 20 штук (2 сорта там) и остальное выслать.
Только малость лень посылкой заниматься, но я справлюсь.
ага! пока пускают...и у меня печаль... всю зарплату мужу отдала. это половина долга.зашибись! ну.... и ещё половину в понедельник сниму с кредитки. интересно, чего ещё придумает? в последнее время всё чаще тычет платой за дочино обучение...
Под домом подпол не глубокий. Но сколько туда поместится? Весь пол поднимать придётся?)))Ай, было б чо хранить и для чего)) А там разберусь)))) Тыкве и мороженной ни фига не будет. Я так думаю.
Под домом подпол не глубокий. Но сколько туда поместится? Весь пол поднимать придётся?)))Ай, было б чо хранить и для чего)) А там разберусь)))) Тыкве и мороженной ни фига не будет. Я так думаю.
ЛукичЪ пишет:
Катя тебе все верно обрисовала, картину маслом.
Привет, ЛукичЪ!!!Как продвигается твоё оно?))))
Катя привет!Продвигается потихоньку, только нге знаю куда все это вылезет))
Тоже дом буду брать, уже варианты в интернете ищу. Осталось только денег на дом где то взять)) Знакомый один писал, что в Тамбовской области можно дом хороший купить и земля там плодородная. и климат мягкий.
У нас уже 2 раза свет вырубали ( вода и отопление иже с ним...)...
Пошла я, наверно, воспользуюсь услугами цивилизации, пока в третий раз не отрубили... с концами!
ты же вота. жертва. какая ж тут депрессия?
себя со столбика отколупывать?
Знает вить! Видать и у самой удобства тама - во дворе...
ВСЁ ОГА!!!))))))
Люди, а какое удобрение купить, шоп так тока, разбросал и посадил)) Не шота термоядерное, а так, для старта. А то ХЗ, что там с почвой вообще...
10 лет со столбика мужа сколупывала... бывало как нет долго, лом в руки и пошла спасать... а што делать? жалею...
универсальное. нитроаммофоску какую-нито. ищи состав 16-16-16 и корми. растения сами разберутся, когда и чего из него есть.
Я, есичо, депрессивно- счастливая))))) Вона, на Любаньку гляну и думаю:"Та шо я ною-то??? У меня ваще всё зачипись!!!"))))
Не надо ПОПОЗЖАЙ!!)) Надо ЧИЧАС!!!)))
Уже формую заказ)))) Ой, чота многа получается... Ладно, посадить... Убирать и хранить я где всё это буду???
Совершенно согласная я))))
А ведро-горшок (200 рублефф стоит) не поставить? Чо у всез сразу, как деревня- так больная тема- туалэт во дворе? Тююю.... Я горшок купила раньше, чем дом!!!))))
От умеешь ты на любимую мозоль-то............
ТОЧНО!!! Думаю, чо забыла??? А лома-то у меня и нет!!!!
Чота ржу)))))))))))))))))
Оно и видно)) Я п такого не отколупывала)) Хай сам оттаивает))) Ещё б и дверь брёвнышком подпёрла бы))))
У меня там в сарае мешок какой-то белой дряни лежит.. Селитра чоль.. Её можно разбросать? А можа, прям по снегу?
а вдруг просто соль?
Написано было, вроде селитра.... Ладно, по фигу пока) Приеду- разберусь на месте!!! А я заказ сделала!! И чота всего 1440 рублёфф получилось))) Без учёта почтового сбора.
А как понять, ЧТО ЭТО??? Не выкидывать же!!!
а выглядит как? как соль или гранулы?
всем привет сегодня суббота банно стаканный день и все заботы проблемы накопившиеся за неделю нужно отбросить кать с селитрой очень окуратно она может с жечь растения приносил с работы удобрение житкое разводится с водой поливали помидоры эфект хороший если найду канистру сейчас сделаю фото
Катя! А чего это тебе мои шоппинги не нравятся???
А???
Я прошлым летом не нашла семена тыквы и осталась без таковой. А вот недавно нашла - ведро - не ведро, но литровая банка точно есть.
Мне столько не надо. Впринципе, они через 2 года все равно являются живыми. Могу оставить себе 20 штук (2 сорта там) и остальное выслать.
Только малость лень посылкой заниматься, но я справлюсь.
зубы и желудок(ки) табе в помочь!
А шо делать?
числивая... Всего-то... Тут один сорт - и то дороже... А их - много...
Таблица из книжечки "Краткий справочник овощевода" Москва 1958 г.
вот фото
Как ОЧЕНЬ крупная соль. Кажется))))
Приффет))))
Я, есичо не знаю, то 500 раз спрошу)))
хыыыыы))))))) Я вообще ко всем этим шоппингам, шмоппингам и прочим гламурным штукам очень сложно отношусь)))
усё беру!!!!)))УСЁ!!!))))
Зубы и желудок есть..МНОГА)))) Но ХРАНИТЬ-ТО ГДЕ???? Перемёрзнет жеж на хрен усё
угу... и второй заказ дооформила. Ещё 1300 Пора останавливаться, а то у меня пока стока нету!!!! Щас ещё за квартиру и кредит платить!!!
Утащила) Спасипки)))
Записала))))
Катя тебе все верно обрисовала, картину маслом.
а у тебя там подвала нет?
Привет, ЛукичЪ!!!Как продвигается твоё оно?))))
усыновишь меня? я печку топить умею...
Щас тебе Витальна стринги на уши натянет)))
Катя привет!Продвигается потихоньку, только нге знаю куда все это вылезет))
Катя! А сама-то ты сейчас на семенных сайтах ЧЕМ занимаешься???? - а???
Прально - ШОППИНГОМ!!!
Пока уматерить только хочется за твою безропотность))
а фсё, нету больше стрингоф, раскрошились. и я ж не ужениться, я удочериться. не хочу больше замуж, хочу на ручки
и ты, Брут?
Я, наверно, тоже. Но я ниче толком не знаю. Поэтому ниче не могу выссказать... плохого!
Тоже дом буду брать, уже варианты в интернете ищу. Осталось только денег на дом где то взять)) Знакомый один писал, что в Тамбовской области можно дом хороший купить и земля там плодородная. и климат мягкий.
У нас уже 2 раза свет вырубали ( вода и отопление иже с ним...)...
Пошла я, наверно, воспользуюсь услугами цивилизации, пока в третий раз не отрубили... с концами!