Вот кого не полюбляю, так это ДРУЗЕЙ))) Они для меня не представляют полюбительного интересу)))
вот! воооот!!!!! и как можно это другу объяснить, не обидев? а то... дружили-дружили и здрассссте, приехали! мадам, я вас лублу ага... да ещё при жене.... да ещё у кормильца карт-бланш получил. ипаааать!!!! был друг и нету друга. фсё
я щас с тёмным козелом побеседую. при посредстве 2 кабонасси. и на автопилоте управляться пошуршу.... а ещё я борщ поставила вариться.... как думаете, это гормональное или нервное?
Как-бы се помягче сказать-то? Во! Вспомнил " Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо!" Сами просили точнее выразиться... А дружба между мужчиной или женщиной... В этом вопросе самое слабое звено - мужчина-женщина.
СабинаТан пишет:
ВСЕМ ПО ЩАМ!
Катя - тебе уже пора за
СабинаТан пишет:
Но коньяк,
Не знаю - мужик должен уметь контролировать своё эго которое ниже пояса...
пацталом))))))))))))) Таки давай я не буду вдаваться в подробности личной интимной жизни)))) А то ты спать сапсем не сможешь)))))
Любопытник пишет:
Катя - тебе уже пора за
Катя села уговаривать остатки коньяка)))
leoflora пишет:
пиво, борщ и на работу вот щас сбегала...
Ну пиво с борщём- это круто) А вот на работу в такое время бегать... Ой, чойта не то с тобой, мать))) Я, вона, даж на мыло своё забила сегодня)) У мну ВЫХОДНОЙ!!!)))
Блин, ржу, остановиться не могу)))))))))))) Что такое "хорошо"? И что такое "Плохо"?))))))) уууууу....фсёёёёёооооо))))))))))))) утекла с кресла)))))))))))))))))))))))))
А ты попробуй))) И перестанешь страдать))))
вот! воооот!!!!! и как можно это другу объяснить, не обидев? а то... дружили-дружили и здрассссте, приехали! мадам, я вас лублу ага... да ещё при жене.... да ещё у кормильца карт-бланш получил. ипаааать!!!! был друг и нету друга. фсё
я щас с тёмным козелом побеседую. при посредстве 2 кабонасси. и на автопилоте управляться пошуршу.... а ещё я борщ поставила вариться.... как думаете, это гормональное или нервное?
От жены по щам другу, мужу по щам, жене той- тоже по щам за то, что позволяет такие выкидоны!!! ВСЕМ ПО ЩАМ!
От даже слов нет. Не друг и был, получается... Тьфу-тьфу-тьфу... От такого...
Что ЭТО???? Мая тфая не панимайт....
Как-бы се помягче сказать-то? Во! Вспомнил " Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо!" Сами просили точнее выразиться... А дружба между мужчиной или женщиной... В этом вопросе самое слабое звено - мужчина-женщина.
Катя - тебе уже пора за
Не знаю - мужик должен уметь контролировать своё эго которое ниже пояса...
пиво, борщ и на работу вот щас сбегала... аж сама офигела....
пацталом))))))))))))) Таки давай я не буду вдаваться в подробности личной интимной жизни)))) А то ты спать сапсем не сможешь)))))
Катя села уговаривать остатки коньяка)))
Ну пиво с борщём- это круто) А вот на работу в такое время бегать... Ой, чойта не то с тобой, мать))) Я, вона, даж на мыло своё забила сегодня)) У мну ВЫХОДНОЙ!!!)))
Блин, ржу, остановиться не могу)))))))))))) Что такое "хорошо"? И что такое "Плохо"?))))))) уууууу....фсёёёёёооооо))))))))))))) утекла с кресла)))))))))))))))))))))))))
эх... а я б щас каааак вдалась в личную интимную жизнь.... прям со всеми подробностями..... так не берет же никто.... мдя.... поэтому вот так:
Пошли в скайп бухать)))) Я, хоть раз в жизни должна это увидеть!)))) А то всё "Не пью!!! Не пью!!!" Жесть ваще))))
да ладно вам... если на правом боку лежать, нормально картинка вставилась....
Када не берут, самой брать надо)))) Мой динозавр далеко И уже не прилично долго.
да ты чо? я вся некрасивая.... и бардак кругом... ищи leoflora76 вроде. ща включу.
А я тута в вечернем платье, при звизде и при погонах,блин))))))))
во блин! это надо посмотреть. у меня ещё айдамир мугу орёт из одноков)))
ага! нашла))))
Кать! планшет помер, щас на зарядку и продолжим
Оке)))))) А то я так хорошо сама с собой трындю-трындю)))) Чо не поговорить с хорошим человеком???))))
А тряпка, тряпка то рядом!?
Один козёл и два конца... Чё у вас тама чернобыльска зона рядом?
Кать, опять!
Я себя без тряпок в кучку соберу))))
Не тыкай пальцами в экран!!!))))
а я думала, шо это пивные колбаски... А чо концы тоже такими тонкими бывают????
ипаный ведроид, пока заряжался, сел!
отложим на попозже. пусть нажрётся уже. хосспидя, до чего ж техника дохлая...
Всяко в этом свете быват... Ладно дифчонки пойду "Волгу-Волгу" посмотрю...
сидеть!!! пиши смешно, мы вернулись
И я с ним)))) Но чота мало осталось)) Наверное не нажруся))))
Приятного просмотра)))
блин! борщ же варится!!!