Миша, потому что ты на своей волне. у мужа брат такой стал после того, как убился с телеги, отцепившейся от трактора... мне не очень трудно тебя понимать, привыкла
Ноченьки доброй, завалинцы. А у мине, как всехда, усё через жопу, да с подвывертом. Договорилась на козлёнка. Хороший козлёнок, от отличной, высокоудойной козы. Кровушу нашу размешать и улучшить. И в рассрочку, ещё и привезли бы. Но упёрся рогом один товарисч.. Сижу, думаю, может со мной что-то не так? Чо все вокруг рога понаотрастили и упираются ими???? В общем, проревелась от обиды, теперь думу думаю. Надо выяснить, какие рядом училища есть. Уничтожать хозяйство- это, что кусок себя отрезать. До апреля, может Андрей там и дотянет, но скорее всего, как только я появлюсь, он быстро-быстро сделает оттуда ноги. И тогда вариантов всего, собственно 2. Всё под нож, под ключ и до лучших времён. (Чота я сомневаюсь, что хватит меня на сие действо. Это, минимум шаг на 2 года назад), либо за лето найти старшему дитю училище, перевести его, сделать там регистрацию, сдать здесь квартиру, собрать манатки и уехать с концами. Трудно я себе это представляю, с учётом того, что изначально планировалось. Да и кредиты надо чем-то отдать. В общем, голова крУгом. В голове моей опилкЕ. И, наверное проще её отрубить на хрен. Чо делать? Куды бежать? И что дальше? И как я всё это должна в одно жало, без помощи, да ещё со спицами в колёсах должна провернуть? Я не знаю. В душе тихонько шкребётся шизоидная теория заговора.
Кстати, коза до сих пор доится. Раз в 2.5 дня, но доит. Около 600-700 грамм сдаивает. Говорит, что вымя чуть не лопается и очень горячее. Боится, что мастит будет. А козу обязательно перед окотом в запуск отправлять? Ей, как бэ, по прикидкам, уже рожать в январе...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 2 часа 2 минуты назад
По первому вопросу - тоже Вариант. Если нужно само училище, образование, а не профессия мечты жизни. Училища везде в принципе есть.
По козе: А её как корову, нельзя запустить с медикамента? Корову можно... Там в соски вводится растворчик - и всё.... Тоже ведь бывает не запускаются. А некотороых и не запускают иногда... Пусть и плохо, что не запустилась, но лучше чем болячка от этого...
Сваял себе сегодня куриную пастурму в собственном сакэ Делал вот по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/98900/
Только в соусе лежали часа 4, после чего завернул в пакет для запекания. Как раз печка растопилась. На дальний конец плиты положил кирпич, на кирпич поставил железный тазик, который застелил одной бумажкой для запекания и положил туда свой пакет. Через полчаса перевернул. Через час снял...делал за раз 4 грудки. Связывал по 2. В общем половина одной связки уже в желудке и притягивает тудой вторую половину связки
Описание: Представляю вашему вниманию рецепт свиной вырезки, варенной в молоке. Мясо получается нежное и ароматное, которое тает не только во рту, но и с вашего стола, так как никого не оставит равнодушным. А полученный соус подходит не только к мясу и порадует вас своим вкусом. Угощайтесь. Рецепты:Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины
Разрезал. И даже выбросил. А учитывая, что я куриную грудинку как то не особо.. суховатая на мой вкус... а тут вкусняшка во рту тает
Может из за того, что я мёд кипрейный(Иван-чайный) взял?
Описание: Представляю вашему вниманию второй вариант приготовления свинины в молоке. Мясо по вкусу не уступает первому варианту http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/ + нежное, сочное, ароматное. Но получается немного плотнее и, благодаря этому, тоньше можно его нaрезать. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Рецепты:Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины
А учитывая, что я куриную грудинку как то не особо.. суховатая на мой вкус...
индейку сделай, она нежнее. сделай, сравни и расскажи.
это у которой мясо костлявое? Не знаю, продаётся ли у нас в Ашане. Как нибудь гляну. Попадётся- попробую. Молоко только вот жалко... 3 стакана вылил...
но у нас-то малые дозы ограничиваються только нашими безграничными желаниями
d74mt пишет:
Да и скока его там в свинюшке то?
В свинюшке - шуть-шуть, при условии что вес ея, её, его, правда при условии что свинюшка сёдни народилася, но у нас процесс нарождения расстягивают раз в 300-500 больше....
Вечерочка, завалинцы) Ух, какие у вас тут вкуснюхи!)))) Как же хочется уже СВОЕГО такого вкусного запендюрить! А то мы всё пайком пробавляемся, да консервами армейскими)
Поговорила сегодня с сыном. Обрисовала ситуацию в красках и без экивоков. Задумался. Уже хорошо. Раз задумывается, значит ещё есть в головушке что-то, чем думать. Заколебалась лепить мыло. 100 кусков заказали на НГ, на подарки)
Ну, в общем, как-то кручусь пока. Буду искать на всякий пожарный училище где-нибудь рядом с Усадьбой. Других вариантов, как видно мне не оставляют. Муж бывший ещё дуреет,блин. Наженился, теперь жить в моей квартире не хочет. Надо искать какую-то нормальную риэлторскую контору, чтоб квартиру не просто сдали, но ещё и курировали по договору, если что. А то мне каждый месяц будет не намотаться. Короче, подумала я, подумала и решила... А чхать на всё. Будет день, будет пища. До НГ это- всё подождёт. А может даже и до весны. Подготовить всё так, чтоб потом, есичо, по быстрому манатки собрать и свалить с концами. Не хочется Юрку делать, но, кажется всем вокруг это не важно. Детей используют исключительно пытаясь мне поднасрать. А помощи хрен дождёшься. Ну, значит так тому и быть. В конце концов, сколько можно пытаться сделать всем максимально комфортно и безболезненно? Не надо никому, ну и мне не надо значит. В общем, опять афобазол спасает) Ща талбеточку и спать) Завтра опять мыло лепить)))
Катя самое неприятное это когда хобби и нравится тебе, а вот когда это становится работой... это уже соооовсем другая пестня...
СабинаТан пишет:
Будет день, будет пища.
Проблемы лучше решать по мере их поступления....
СабинаТан пишет:
Подготовить всё так, чтоб потом, есичо, по быстрому манатки собрать и свалить с концами.
Из личного опыта - "быстро", обычно, расстягивается на месяц-два... Посему ты уже к середине февраля уже должна точно знать что и как - иначе потеряешь время - сиречь год....
Незнакомка
По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.
Вдали над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.
И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.
Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный
Бесмысленно кривится диск.
И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной
Как я, смирен и оглушен.
А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas!"* кричат.
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.
Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине
Не, здесь то как раз все понятно! Мож у этого сознания подвиды есть? И у меня с ним совпадает? Иначе все удивляюсь, и почему меня переспрашивают...
Миша, потому что ты на своей волне. у мужа брат такой стал после того, как убился с телеги, отцепившейся от трактора... мне не очень трудно тебя понимать, привыкла
Придумают же... обогреватель - да в холодильник...
Ноченьки доброй, завалинцы. А у мине, как всехда, усё через жопу, да с подвывертом. Договорилась на козлёнка. Хороший козлёнок, от отличной, высокоудойной козы. Кровушу нашу размешать и улучшить. И в рассрочку, ещё и привезли бы. Но упёрся рогом один товарисч.. Сижу, думаю, может со мной что-то не так? Чо все вокруг рога понаотрастили и упираются ими???? В общем, проревелась от обиды, теперь думу думаю. Надо выяснить, какие рядом училища есть. Уничтожать хозяйство- это, что кусок себя отрезать. До апреля, может Андрей там и дотянет, но скорее всего, как только я появлюсь, он быстро-быстро сделает оттуда ноги. И тогда вариантов всего, собственно 2. Всё под нож, под ключ и до лучших времён. (Чота я сомневаюсь, что хватит меня на сие действо. Это, минимум шаг на 2 года назад), либо за лето найти старшему дитю училище, перевести его, сделать там регистрацию, сдать здесь квартиру, собрать манатки и уехать с концами. Трудно я себе это представляю, с учётом того, что изначально планировалось. Да и кредиты надо чем-то отдать. В общем, голова крУгом. В голове моей опилкЕ. И, наверное проще её отрубить на хрен. Чо делать? Куды бежать? И что дальше? И как я всё это должна в одно жало, без помощи, да ещё со спицами в колёсах должна провернуть? Я не знаю. В душе тихонько шкребётся шизоидная теория заговора.
Кстати, коза до сих пор доится. Раз в 2.5 дня, но доит. Около 600-700 грамм сдаивает. Говорит, что вымя чуть не лопается и очень горячее. Боится, что мастит будет. А козу обязательно перед окотом в запуск отправлять? Ей, как бэ, по прикидкам, уже рожать в январе...
По первому вопросу - тоже Вариант. Если нужно само училище, образование, а не профессия мечты жизни. Училища везде в принципе есть.
По козе: А её как корову, нельзя запустить с медикамента? Корову можно... Там в соски вводится растворчик - и всё.... Тоже ведь бывает не запускаются. А некотороых и не запускают иногда... Пусть и плохо, что не запустилась, но лучше чем болячка от этого...
Раз горячее, то пусть так и доит. Она, может, сама рраааззз...и прекратит эту пестню....
А на счет училища подумай... Может и не летом, а сейчас...
Изначально зря завела и на чужого чела повесила.
но теперь уж...
ДУМАЙ, ИЩИ, ВЫКРУЧИВАЙСЯ!!!
Сдаться - это уж самое легкое.
Мы все тут знаем, как легко все убрать и как сложно все это завести до нормального состояния.
Эх...
так... для поднятия настроения
По предписанию Госжилинспекции в Юбилейном из подвала жилого дома выселены рыбы
http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/03-12-2014-15-20-14-po-...
Сваял себе сегодня куриную пастурму в собственном сакэ Делал вот по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/98900/
Только в соусе лежали часа 4, после чего завернул в пакет для запекания. Как раз печка растопилась. На дальний конец плиты положил кирпич, на кирпич поставил железный тазик, который застелил одной бумажкой для запекания и положил туда свой пакет. Через полчаса перевернул. Через час снял...делал за раз 4 грудки. Связывал по 2. В общем половина одной связки уже в желудке и притягивает тудой вторую половину связки
коллега!
так верёвки же надо было разрезать
я порося вот по этому буду делать:
Свинина в молоке (плюс бонус)
Описание: Представляю вашему вниманию рецепт свиной вырезки, варенной в молоке. Мясо получается нежное и ароматное, которое тает не только во рту, но и с вашего стола, так как никого не оставит равнодушным. А полученный соус подходит не только к мясу и порадует вас своим вкусом. Угощайтесь.
Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины
Ингредиенты:
Молоко, Свинина, Масло сливочное, Масло подсолнечное, Перец черный, Перец сладкий красный, Горчица, Соль, Чеснок.
Читать рецепт полностью >>
Разрезал. И даже выбросил. А учитывая, что я куриную грудинку как то не особо.. суховатая на мой вкус... а тут вкусняшка во рту тает
Может из за того, что я мёд кипрейный(Иван-чайный) взял?
В молоке ещё и пельмени варят. Вкуснее получаются
Люди, с ума сошли на ночь такое показывать
Хочууууу
Чего-кого и скока????
индейку сделай, она нежнее. сделай, сравни и расскажи.
контрольный!
Свинина в молоке-2
Описание: Представляю вашему вниманию второй вариант приготовления свинины в молоке. Мясо по вкусу не уступает первому варианту http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/ + нежное, сочное, ароматное. Но получается немного плотнее и, благодаря этому, тоньше можно его нaрезать. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины
Ингредиенты:
Свинина, Молоко, Шалфей, Укроп, Фенхель, Уксус, Чеснок, Соль, Масло оливковое, Перец душистый.
Читать рецепт полностью >>
это у которой мясо костлявое? Не знаю, продаётся ли у нас в Ашане. Как нибудь гляну. Попадётся- попробую. Молоко только вот жалко... 3 стакана вылил...
Тавды гуся вали!
мясо,
,
много
Хычник?! А холюстирин!
хулюстерин в малых дозах полезен для организму. Да и скока его там в свинюшке то?
но у нас-то малые дозы ограничиваються только нашими безграничными желаниями
В свинюшке - шуть-шуть, при условии что вес ея, её, его, правда при условии что свинюшка сёдни народилася, но у нас процесс нарождения расстягивают раз в 300-500 больше....
Вечерочка, завалинцы) Ух, какие у вас тут вкуснюхи!)))) Как же хочется уже СВОЕГО такого вкусного запендюрить! А то мы всё пайком пробавляемся, да консервами армейскими)
Поговорила сегодня с сыном. Обрисовала ситуацию в красках и без экивоков. Задумался. Уже хорошо. Раз задумывается, значит ещё есть в головушке что-то, чем думать. Заколебалась лепить мыло. 100 кусков заказали на НГ, на подарки)
Ну, в общем, как-то кручусь пока. Буду искать на всякий пожарный училище где-нибудь рядом с Усадьбой. Других вариантов, как видно мне не оставляют. Муж бывший ещё дуреет,блин. Наженился, теперь жить в моей квартире не хочет. Надо искать какую-то нормальную риэлторскую контору, чтоб квартиру не просто сдали, но ещё и курировали по договору, если что. А то мне каждый месяц будет не намотаться. Короче, подумала я, подумала и решила... А чхать на всё. Будет день, будет пища. До НГ это- всё подождёт. А может даже и до весны. Подготовить всё так, чтоб потом, есичо, по быстрому манатки собрать и свалить с концами. Не хочется Юрку делать, но, кажется всем вокруг это не важно. Детей используют исключительно пытаясь мне поднасрать. А помощи хрен дождёшься. Ну, значит так тому и быть. В конце концов, сколько можно пытаться сделать всем максимально комфортно и безболезненно? Не надо никому, ну и мне не надо значит. В общем, опять афобазол спасает) Ща талбеточку и спать) Завтра опять мыло лепить)))
Катя самое неприятное это когда хобби и нравится тебе, а вот когда это становится работой... это уже соооовсем другая пестня...
Проблемы лучше решать по мере их поступления....
Из личного опыта - "быстро", обычно, расстягивается на месяц-два... Посему ты уже к середине февраля уже должна точно знать что и как - иначе потеряешь время - сиречь год....
вкусненько
Кать, а что стоит? И какие затраты у тебяя?
Лера! тут надо спрашивать про прибыль...
хотя... НГ пройдет и поутихнет спрос до 8го марта...
в этом печалька