Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 167 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Irishka_ponomar пишет:

тут надо спрашивать про прибыль...

таки да!!! mail
антиресно mail
я , вообще, меркантильная -мне интересно всё, на чем люди деньги делают tomato

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
Любопытник пишет:

когда хобби и нравится тебе, а вот когда это становится работой...

laugh А у меня хобби, которое сейчас стало работой))) Приятно чёрт возьми, когда хобби ещё и денежкафф приносит))) wub
Всем бодрого утречка))) hi

Любопытник пишет:

Посему ты уже к середине февраля уже должна точно знать что и как

Ну, удочки раскинуты. Вопросы заданы. Ждём результатов) А вообще у меня часто так бывает. Раскачиваюсь- раскачиваюсь, а потом так завертит, ни вздохнуть, ни пёрднуть))) lol А потом опять затишье))))

Лера фермер пишет:

Кать, а что стоит? И какие затраты у тебяя?

Ну, вот на 100 кусков цену поставила по 50 руб вместе с упаковкой. При затратах в 700-1000 рублей. Можно было бы ещё дешевле отделаться, но тут уж совесть моя взыграла) Чо ж людям совсем-то каку скармливать? А вдруг им понравится и будут потом ещё покупать? Ясен пень, что это не натуральное мыло, сваренное с ноля. Но очень даже хорошо обогащённое- факт) В общем, на много лучше, чем магазинное))) wink

Irishka_ponomar пишет:

НГ пройдет и поутихнет спрос до 8го марта...

Та не. Там День Св. Валентина (сердечки пойдут), 23 февраля. А так, кто покупал, периодически ещё заказывают. Не заработок, конечно, но хоть как-то помогает выживать) Хотя у меня есть знакомая, которая на широкую ногу этим занимается. У неё и организации заказывают. И ассортимент у неё... shok Но она вдвоём с дочерью работает. И у неё реально это РАБОТА. Я бы не хотела жить в мыловаренной и косметической фабрике. + всё равно для такого размаха нужен стартовый капитал. Она первые 2 года в кредитах была, как в шелках. Ингов много нужно, а окупается медленно.

Россия
Лера фермер пишет:

мне интересно всё, на чем люди деньги делают

Ой, Лера, на чём я тока не выживала))) Рыбок аквариумных (креветок, растения) привозила, растила, разводила. Хомячков, морских свинок, кроликов декорашек и мясных, перепелов держала (пока в декрете была- чистая прибыль!!!!) good Овощи гнилые на базе перебирала, резала огурцы, делала быстрый посол в пакетах и продавала))))) Коробочки под яйцо для птицефабрики лепила)))) Сейчас вот мыло и раздачи в СП))) Там копейка, тут копейка, на плаву держусь) yes2

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Вот и молодец!!!

Вот прям МОЛОДЕЦ!!! air_kiss super

Наш человек нигде не пропадет!!! roma

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Вот и молодец!!!

Молодец я буду, когда в Усадьбу на ПМЖ переберусь)))) А щас- так, барахтаюсь))) Но ужасно скучаю по животине... Хоть опять, втихаря от соседей, кого-нибудь разводи))) blush2 laugh

Россия

Катя... одна не потянешь...
подумай над этим...

СабинаТан пишет:

когда в Усадьбу на ПМЖ переберусь))

Кать, а когда переберешься в деревню, твои Динозавр исчезнет?

Россия
Irishka_ponomar пишет:

подумай над этим...

Если так думать- можно сразу всё продавать и ЗАБЫТЬ. У меня других вариантов нет, кроме, как ПОТЯНУТЬ))) face

Лера фермер пишет:

Кать, а когда переберешься в деревню, твои Динозавр исчезнет?

Рано или поздно, даже если я не перееду, он всё равно исчезнет. Все мы когда-нибудь исчезнем. dntknw

Россия

Доброго субботнего утречка))))) roma

СабинаТан пишет:

Все мы когда-нибудь исчезнем.

фу на тебя yes2 исчезнем thank_you
плохо, значит помогать не будет tomato

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

всем пррррррывет! roma

Россия

О! целая! И пустили?

Россия

а у меня какая то печальна... То ли скучно, ти ли холодно... или еще чего...

Россия
Лера фермер пишет:

плохо, значит помогать не будет

laugh Он, как бэ, не для этого предназначен)))) Помощь- приятный бонус))) Не более того))

leoflora пишет:

всем пррррррывет!

О!!!Любанька!)))Разобрались, кто на кого и чего?))Я ж говорила, шо Виктор на пустом месте не забанит!!! roma Душу компании ваще банить НИЗЗЯ!!!))) angel

Irishka_ponomar пишет:

а у меня какая то печальна...

Скорее всего

Irishka_ponomar пишет:

еще чего...

wink blush2

Россия

Сейчас козявка придет со школы - лягу спать. Потом еще обед и ужин варить.

СабинаТан пишет:

Он, как бэ, не для этого предназначен)))) Помощь- приятный бонус))) Не более того))

для этого...не для этого...(ворчу)... blush2 а должОн tomato

Россия

ага! пока пускают...и у меня печаль... всю зарплату мужу отдала. это половина долга.зашибись! ну.... и ещё половину в понедельник сниму с кредитки. интересно, чего ещё придумает? в последнее время всё чаще тычет платой за дочино обучение...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Сейчас козявка придет со школы - лягу спать

А если ты будешь спать, он со школы не дойдёт что ли? shok

Лера фермер пишет:

а должОн

Лера, никто нам ничего не должОн)))) И не ворчи))) tomato

leoflora пишет:

всю зарплату мужу отдала. это половина долга.

leoflora пишет:

тычет платой за дочино обучение...

shok Люб, я вот чота не пойму.. Ты мазохистка что ли? Трактор,машину сама водишь, теплицу сама строишь, в растюхах профи... Тебе на кой хрен такой мужик сдался-то? Подала на развод и на раздел имущества и пошёл он на хер лесом!!! huh

Россия

Сам дойдет - дык, разбудит же... Я же о себе беспокоюсь. А так прийдет. Я ему скажу, что пошла спать и будет мне тишина!!! clap

Россия

Мой тоже спрашивал о моей ближайшей зарплате... К чему бы это? dntknw

Россия
leoflora пишет:

тычет платой

я б тыкнула... Так бы тыкнула- не удержал бы. На,вот, почитай на досуге. Русским языком (не юридическим написано) http://mirsovetov.ru/a/business-and-finance/legal-assistance/division-pr... (Редактор, простите за ссылку. Но, думаю, юридические вопросы не под запретом? blush2 roma )

Россия
СабинаТан пишет:

Подала на развод и на раздел имущества и пошёл он на хер лесом!!!

Кать, так-то оно так, ну разделят это имущество и чего? дом пополам пилить? он не уйдет из дома, это же ЕГО ДОМ. мне уйти? тоже, куда? уезжать отсюда, это работу потерять. а мне сороковник, кто меня на работу возьмет? теплицу он уже под гараж на днях собирается передлелать. вчера и сегодня освобождаю помещение. устала я чего-то. чувствую, вот-вот всё прояснится.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Ир, ты Женю- Варуну читала? Там девчонка 1.5 метра в прыжке. Вообще на каком-то хуторе, то ли 5, то ли 7 км до ближайших людей!!! ВСЁ с нуля!!! И всё САМА!!! И не говор мне, что я чего-то не потяну. С 13 лет тяну!!! А тут чота изменится что ли? И Женя, и Люба, вон даже сварку сами делают! Знаешь, есть поговорка:"Мужчина может всё! Только рожать не может!" Так, вот, женщины на много выносливее, быстрее адаптируются к ситуации, и там, где не найдут физической силы, там применят МОЗГИ!!! Я не в Арктику переезжаю. Люди не далеко. Чего не смогу сама- найду того, кто сможет! Не будет налички- заплачу вином, мясом (чо под рукой будет). Жизнь не дура! Она мне хорошую школу выживания дала! Если я умудряюсь выживать в каменных джунглях, где всем на всех насрать, то уж там-то точно выживу!

Россия
leoflora пишет:

дом пополам пилить?

wacko2 Люба... Ты, конечно, баба умная и рукастая, но такая блонда иногда... huh Никто- ничего пилить не будет! Иди и ЧИТАЙ!!!! При невозможности разделения какого-либо имущества, один другому выплачивает компенсацию! Это раз. Второе.. Ты, наверное точно маза... Потому, что чем жить в одном доме с человеком, которого не уважаешь, так уж проще уехать туда, куда зовут. А суд пусть считает, сколько тебе принадлежит. Ты не домохозяйка! Ты тоже РАБОТАЕШЬ! А по этому, всё имущество будет разделено ПОПОЛАМ!!! И насрать Закону на то, ЕГО это дом или не ЕГО. Есть семейный кодекс и Конституция РФ! И ВСЁ, что не принадлежит РЕБЁНКУ, подлежит РАЗДЕЛУ!!!!! На то оно и СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО!!!! Даже если он чек на каждый гвоздь приложит!!!! Даже если паспорта на технику на его имя! ВСЁ!!! И машина, и трактор, и дом при разводе будет подлежать РАЗДЕЛУ!!!! И бОльшая часть имущества достаётся тому, с кем остаётся ребёнок!!!! Твоя история длится не первый год и ты всякий раз ищешь отмазки! Ну и пусть он дальше с тебя жилы тянет!!! А ты будешь его блядей обслуживать! cen

Россия
leoflora пишет:

вот-вот всё прояснится.

И чо будет? Пойдёшь с котомкой и босиком по дороженьке?? Нищая, но гордая? Так он твою гордость давно вытоптал!!!! bang Подавай на развод и раздел имущества, говорю!! Лучше уже НЕ БУДЕТ!!!

leoflora пишет:

теплицу он уже под гараж на днях собирается передлелать

С хрена ли?????? ТЫ её строила!!!! protest Люба........... cen cen cen Других слов у меня НЕТ.... И девки ещё говорят, что я одна не справлюсь. ХА-ХА-ХА!!!!! Да чем с таким мужиком жить, я уж лучше одна!!!!! huh

Россия
СабинаТан пишет:

Ты не домохозяйка! Ты тоже РАБОТАЕШЬ!

я на бирже ни дня не стояла, да. у меня стаж нерерывный. в отличие от некоторых кормильцев... но дочь никуда ехать не собирается. и ей же 9-го января 18 уже.

Россия
СабинаТан пишет:

чем с таким мужиком жить, я уж лучше одна!!!!!

пнролд

Россия
СабинаТан пишет:

И чо будет? Пойдёшь с котомкой и босиком по дороженьке?? Нищая, но гордая?

не должно. боженька чаще всего за меня. всегда выныривала. а бог не выдаст, свинья не съест yes2

Россия
leoflora пишет:

но дочь никуда ехать не собирается. и ей же 9-го января 18 уже.

И чо? Вааще тогда всем досвидос. Ехать она не собирается.. 18 лет и свободна! Учиться, работать и жить САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!

leoflora пишет:

у меня стаж нерерывный. в отличие от некоторых кормильцев...

leoflora пишет:

боженька чаще всего за меня

А ты на Бога надейся, да сама не плошай.
Вот всегда у тебя так. У тебя теплицу забрали, зарплату забрали, в кредит лезешь, но делать с этим ни хрена не хочешь. НЕ ПОНИМАЮ!!!
Бляха, на хрена вообще такой муж, с которым я ещё и в долг жить буду???? shok Ты свой труд и своё время вообще ни во что не ставишь что ли???? wacko2 Тьфу... пошла семена смотреть- успокаиваться... Ужас какой-то... Да я, блин, со всеми своими гиморами, просто счастливый человек! Моё время никто не тратит, мою гордость никто не жрёт, мой труд ценят и верят в меня! Верят, что я со всем справлюсь! Вот уж воистину, "лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало" (С). wacko2
А вообще, всё у людей происходит так, как они того заслуживают. Так, как люди позволяют.

Россия

да, Кать,сама позволяю. я прекрасно понимаю. но чувствую, что так надо, нужен мне хааароший пендель. волшебный. для ускорения. и он вот-вот уже прилетит laugh а сейчас, это как пиявка, кровопускание...