Усё, шо лишнее, усё возьму!!))) Не хай воно будэ!!!)))
АнВит пишет:
Дык радываюсь! Соседями же будем!
конспираторы, блин))))))))))))
Irishka_ponomar пишет:
не все же сидеть в семенных сайтах! надо иногда и ... ух!!!
А мне,как-то не надо... Сумка у меня одна. Под парадно-выходное пальто. А так, с кожаным рюкзаком ношусь... Я,как-то, вообще к вещам очень ровно дышу. По мере необходимости покупаю. Вона, ща джинсы протираются. Надо будет покупать) Но опять же, куплю, когда жопа засверкает на морозе)))) Ну НЕ ПОНИМАЮ я енту хрень... Лучше уж семена))))
Любопытник пишет:
Не понравилось... Понравилось 2 вещи - курить(плохо) и женщины( ).
Курю. Ога) И коньячку- спиртика могу, иногда. Ну и мужчины, канеш)))) Существа вредные, но приятные)))))))
просто описываю само действо по-другому!!!
Мне если рюкзак купить (я думала об этом) то пол гардероба менять...
Так как у меня всю жизнь все классического стиля покупалось...
Ну,уж и меня тада не знай)))) Мало ли, кто-что пробовал по младости, да глупости))) Главное, что из этого получилось))))
ЛукичЪ пишет:
Для меня район не главное, важно чтобы дом хороший был и по цене нормальный
Да-да-да)))) Это мы уже где-то слышали))) А чо Тамбовская-то тогда?)) Вона, в Калужской не хуже, земли больше, а цены ниже, есичо))) От жеж заливают оба)))
Irishka_ponomar пишет:
Да, НГ и меня в шок вгоняет. С другой стороны - праздник тоже людям нужОн!!!
Та не... Лично мне- так ваще фиолетово. Для меня в этом году праздник халявный будет) Но дитям-то всё равно надо что-то!!! Ещё и каникулы эти, чтоб их!!! И Юрке 22-го стукнет 17. Правда подарок он уже выклянчил (коньки ему новые купила), но всё равно, тортик там, стол накрыть. Ну и что, что мы втроём будем отмечать? Детям не объяснишь, что это лишняя трата денег, которых и так не густо. Детям НАДО!
Ну и мужчины, канеш)))) Существа вредные, но приятные)))))))
А мне они, почему-то, вааще паралельны... Женчины как-то приятнее..
Лера фермер пишет:
..хотя это не правильно
А нафига вещь будет валяться бессмысленно? Выносил - купил замену... Не правильно, может-быть, но практично!
К спиртному отношусь ровно - могу выпить, но если нет - и не надо...
Лер, а что не правильного?У меня полный гардероб ненужной хрени. Юбки-платья, которые я не ношу, а выкинуть рука не поднимается. Дублёнка, одёванная 1 раз. Про обувь молчу- мечта бут. фетишиста,блин. А куда мне эти кэблы носить? И ноги уже не те, и некуда. Это мужа фишки были- скупать шмот, надо и не надо. В гости в одном и том же не ходил 2 раза. А у меня 2 рабочие полки. Одна- бельё, носки, вторая футболки, свитера. И всё))) Мне больше НЕ НАДО!!! Как посмотрю, сколько денег в шкафу висит зазря, так сердце кровью обливается
мы мужчины такие деньги карты вино и женщины женщины
Ага)))Рассказывай!!!!)))
АнВит пишет:
Да тихо ты... Всё рассикретила нафик...
Дык а чо вы?))))) Скока уже? Второй год стринги никак не совместите?)))
Любопытник пишет:
А нафига вещь будет валяться бессмысленно? Выносил - купил замену... Не правильно, может-быть, но практично!
Но выпить мне бывает НАДО)) По этому спиртное в доме есть фсехда) На всякий случай)))
leoflora пишет:
вот не поверишь, я не пробовала.
Ты у нас вообще дама особенная))) Не пробовала, не употребляешь))) А может уже пора?))))
продай...у меня есть подруга, так она через какие -то сайты свои вещи распродала
От это не умею.... Я своё вечно просто так раздаю. Как-то стрёмно бушное продавать-то. Хоть и 1-2 раза надетое... Даже и не знаю... Надо наверное перефоткать всё, да выставить в инет барахолке.. Авось кто купит.. У меня двое сапог от Киры Пластининой лежат. По 1 разу надетые. Сапоги- отлёт башки! Но.... Если только любоваться на них теперь))))
Любопытник пишет:
Кто-то то-жи где-то между Питером и Москвом покупать собирался!
пффф)))Глупости какие))) Вообще не понимаю этого выражения)))) Сидеть, смотреть, слюни ронять)))) Тьфу)))
А ты-то чего испужалсси?))Чай не женщина)) И вообще.. Вот кого не полюбляю, так это ДРУЗЕЙ))) Они для меня не представляют полюбительного интересу)))
От сидю, думаю, чо мне не хватает? А у меня в статусе, в контакте написано:"Говорю "НЕТ" спиртному!!! Но коньяк, видимо глухой...." Надо с ним поговорить, наверное)))
Для меня район не главное, важно чтобы дом хороший был и по цене нормальный
Да, НГ и меня в шок вгоняет. С другой стороны - праздник тоже людям нужОн!!!
Усё, шо лишнее, усё возьму!!))) Не хай воно будэ!!!)))
конспираторы, блин))))))))))))
А мне,как-то не надо... Сумка у меня одна. Под парадно-выходное пальто. А так, с кожаным рюкзаком ношусь... Я,как-то, вообще к вещам очень ровно дышу. По мере необходимости покупаю. Вона, ща джинсы протираются. Надо будет покупать) Но опять же, куплю, когда жопа засверкает на морозе)))) Ну НЕ ПОНИМАЮ я енту хрень... Лучше уж семена))))
Курю. Ога) И коньячку- спиртика могу, иногда. Ну и мужчины, канеш)))) Существа вредные, но приятные)))))))
оооо...подруга и я такая...хотя это не правильно
А не суховато-ли будет - во всё вышеназванное деньхи добавлять?
Кать, так и я ТАКЖЕ покупаю!!!
просто описываю само действо по-другому!!!
Мне если рюкзак купить (я думала об этом) то пол гардероба менять...
Так как у меня всю жизнь все классического стиля покупалось...
Ну,уж и меня тада не знай)))) Мало ли, кто-что пробовал по младости, да глупости))) Главное, что из этого получилось))))
Да-да-да)))) Это мы уже где-то слышали))) А чо Тамбовская-то тогда?)) Вона, в Калужской не хуже, земли больше, а цены ниже, есичо))) От жеж заливают оба)))
Та не... Лично мне- так ваще фиолетово. Для меня в этом году праздник халявный будет) Но дитям-то всё равно надо что-то!!! Ещё и каникулы эти, чтоб их!!! И Юрке 22-го стукнет 17. Правда подарок он уже выклянчил (коньки ему новые купила), но всё равно, тортик там, стол накрыть. Ну и что, что мы втроём будем отмечать? Детям не объяснишь, что это лишняя трата денег, которых и так не густо. Детям НАДО!
мы мужчины такие деньги карты вино и женщины женщины
Да тихо ты... Всё рассикретила нафик...
А мне они, почему-то, вааще паралельны... Женчины как-то приятнее..
мечты...мечты...
вот не поверишь, я не пробовала. Бог миловал. папка курил, нанюхалась. даже если человек дня три, как курил, я чувствую...
вы ж поглядите, какие оне мушшышы
Лер, а что не правильного?У меня полный гардероб ненужной хрени. Юбки-платья, которые я не ношу, а выкинуть рука не поднимается. Дублёнка, одёванная 1 раз. Про обувь молчу- мечта бут. фетишиста,блин. А куда мне эти кэблы носить? И ноги уже не те, и некуда. Это мужа фишки были- скупать шмот, надо и не надо. В гости в одном и том же не ходил 2 раза. А у меня 2 рабочие полки. Одна- бельё, носки, вторая футболки, свитера. И всё))) Мне больше НЕ НАДО!!! Как посмотрю, сколько денег в шкафу висит зазря, так сердце кровью обливается
продай...у меня есть подруга, так она через какие -то сайты свои вещи распродала
Правильна!
Кто-то то-жи где-то между Питером и Москвом покупать собирался!
Ага)))Рассказывай!!!!)))
Дык а чо вы?))))) Скока уже? Второй год стринги никак не совместите?)))
Но выпить мне бывает НАДО)) По этому спиртное в доме есть фсехда) На всякий случай)))
Ты у нас вообще дама особенная))) Не пробовала, не употребляешь))) А может уже пора?))))
Эх))) Они такие))) Да))) Но и мы не лыком шиты)))
Люб, подвинься
Кать... у меня дофигища бзикофф. и вот это- один из них мне ж шоп приход словить, только с дивана резко встать... и всё вокруг плывет и кружится...
женщин нужно любить они такие милые без защитные но в гневе могут прибить
От это не умею.... Я своё вечно просто так раздаю. Как-то стрёмно бушное продавать-то. Хоть и 1-2 раза надетое... Даже и не знаю... Надо наверное перефоткать всё, да выставить в инет барахолке.. Авось кто купит.. У меня двое сапог от Киры Пластининой лежат. По 1 разу надетые. Сапоги- отлёт башки! Но.... Если только любоваться на них теперь))))
Дык, это не я дом нашла)) Это он меня нашёл))))
ну вот уже кредит будет оплачен
Ды,да. Надо наверное заняться распродажей)))
Сэм, водка(сортов 5), виски, спирт(мед., тех.,пищ., вет.), дом. вино и всяко-разно протчее... Обязательно! Кто-ж спорит!
Катя не порти дефчонков! У всех нас свои тараканы и бзыки! Ты вон - мушшын полюбляеш, а я женщинов и чо? Спорить бум что лучше?
Вахахахахаах))))) Стас, хороший ты мой человечек))) Ты слишком хорошо обо мне думаешь))) Есичо, так я всех полюбляю, кто того заслуживает))))))))
Катя не пужай мну на ноч глядя, хоча чичас и ведьмины ночи, надеюсь 50% - это плутаническая любоф...
пффф)))Глупости какие))) Вообще не понимаю этого выражения)))) Сидеть, смотреть, слюни ронять)))) Тьфу)))
А ты-то чего испужалсси?))Чай не женщина)) И вообще.. Вот кого не полюбляю, так это ДРУЗЕЙ))) Они для меня не представляют полюбительного интересу)))
От сидю, думаю, чо мне не хватает? А у меня в статусе, в контакте написано:"Говорю "НЕТ" спиртному!!! Но коньяк, видимо глухой...." Надо с ним поговорить, наверное)))
я не могу вот... отчего бесконечно страдаю...