Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 169 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Лера фермер пишет:

ну, тогда подвинььььтесь ...

садись на моё место, я пока макарон пойду сварю. подлива мне знаки делает. надо её съесть. определённо.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
СабинаТан пишет:

Ну,вот... Опять... Толко что была Иришка Пономарь... Опять под её авой какая-то блонда шопоголичка печатает... Как жить??? Как жить??? shok Ирка, если ты на аву поставишь селфи, я точно пойду под своё мыло верёвку искать. У меня, мля, тоже депрессняк, есичо. huh

Могу поставить, если ты расскажешь, что такое "селфи"?...

У меня больше самоедство, связанное с другими людьми. В том числе с теми. которым я оказывала гуманитарную помощь. И те, что тут живут и те, что от войны бежали.

Как-то надо мне ЗАКРЫТЬСЯ.
Но сначала все стереть.

Кароч, не заморачивайся. Пройдет... у меня это временное. Видимо прямо связано с появлением свободного от работы времени. Зима - не сезон.

А мозг привык работать. Вот он и анализируется уже все подряд... Результат на... морде... bang

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
leoflora пишет:

выспаться в НГ- не худший вариант его отметить

dntknw Несколько уже так НГ встречаю. До часу- двух подуплю с коньяком у компа и спатки)))) А на этот НГ мальчик в гости пригласил) Костюмированный НГ во Вьетнамском стиле))) Привёз мне национальный вьетнамский костюм)) Чистый шёлк!!!! wub РомантИк!!!))) Осталось придумать, куда детей распихать bang

Лера фермер пишет:

Катиного мыла на всех не хватит

Катя сварит ещё))) yes3 Кате не жалко на доброе дело))) laugh

Россия

Сейчас пойду лапшу домашнюю лепить. Бульон уже сварен.
Вермишель специально не покупала, чтобы заставить себя слепить домашнюю.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Irishka_ponomar пишет:

У меня больше самоедство, связанное с другими людьми. В том числе с теми. которым я оказывала гуманитарную помощь. И те, что тут живут и те, что от войны бежали.

ты чё до сих пор переживаешь, что они не звонят? scratch_one-s_head

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Могу поставить, если ты расскажешь, что такое "селфи"?...

shok НЕ НАДО!!!!! huh Не скажуууу!!!))))

Irishka_ponomar пишет:

У меня больше самоедство

wacko2 Хочешь есть- ешь кого-то)))) wink

leoflora пишет:

надо её съесть. определённо.

yes3 Не фига добру пропадать))))

Россия
СабинаТан пишет:

До часу- двух подуплю с коньяком у компа и спатки)))

во! если отдумаешь, стучи в скайп. набухаемся онлайн тогда. чем табе не вариянт? beer опасаюсь только, что связь в нг будет г...

СабинаТан пишет:

А на этот НГ мальчик в гости пригласил)

Свяятое дело wub

Россия

Короче. Я поняла. Надо уже заказать, хоть каких-то семян. А чего не хватит, потом дозаказать! А то я так и буду смотреть-смотреть, а потом, опа и весна.. А у меня ни фига нету!!!! cry

Россия
СабинаТан пишет:

Надо уже заказать, хоть каких-то семян

действуй, Маня! laugh

Россия
leoflora пишет:

во! если отдумаешь, стучи в скайп. набухаемся онлайн тогда. чем табе не вариянт? опасаюсь только, что связь в нг будет г...

Прошлый НГ нормальная связь была))) Я в скайпе и отмечала))) laugh Предложение принято))) Но я всё ещё надеюсь распихать куда-нить детей))) wub

Россия
leoflora пишет:

действуй, Маня!

yes3 Пошла))) А то через 8 дней опять кредит платить. Опять денех не будет. Пока есть копеечка, надо приспособить))) ya

Россия

Люди!!! Кабачок. Упаковка 2 гр. Это скока штук семак??? 2- 4 штоле??? shok

Россия

ой... где-то у меня таблица была, не найду...

Россия

Катя! кабачков надо МНОГО - это кормовая база для тех же уток!
И поросят!
Салаты и капуста - туда же.

Пошла смотреть селфи... а то прям стыдно... от неграммотности.

Я, кстати, тоже дома всегда отмечаю. В этот раз сестра с мужем должны приехать.
Мой чуть не до курантов рулит. И с утра опять за баранку.

Россия

АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Чей то я!!! Знаю - знаю!!! Читала!!!
Сейчас мода такая!!!

При чем фоткать так, чтобы тф понтовый на фото был!!!

Кать!!! У меня тф обычный кнопочный!

А фото - для тебя - запросто!!! (если не забуду - сделаю)!!!

о как huh оказывается мы со вчерашнего дня не закупаем кур у Америки face

Россия
leoflora пишет:

ой... где-то у меня таблица была, не найду...

Ну, хоть примерно? А то я щас по 10 пачек 4 вида заказала. Чота кажется мало будет shok
И горох. Скока примерно 1 горошина весит? А то чота народ заказывает по 10000 семян в россыпь, а тут 20 пачек по 10 грамм.... Маловато будет? shok

Irishka_ponomar пишет:

кабачков надо МНОГО - это кормовая база для тех же уток!
И поросят!
Салаты и капуста - туда же.

Кабачки, капуста, тыква- это да) Туда же пойдёт и топинамбур (когда найду его), и горох (козявкам). Кормового буду много сажать. Чует моё сердце, что это лето само по местам всё расставит.

Irishka_ponomar пишет:

А фото - для тебя - запросто!!! (если не забуду - сделаю)!!!

shok Ира...Не надо!!!))) Мне от твоих шоппингов дурно делается)))) А в котакте когда селфи в други ломятся- сразу в игнор идут!! У меня жуткая аллергия на губки бантиком, мозги в форточку!!! bang beer

СабинаТан пишет:

? А то я щас по 10 пачек 4 вида заказала. Чота кажется мало будет

Кать, хочешь я тебе кормового кабачка дам и горошка...могу еще тыквы простой отсыпать

Россия
Лера фермер пишет:

Кать, хочешь

shok Ясен пень, ХОЧУУУ!!!)))И того, и другого, и третьего, и всё, что дашь!!!)))) Могу в ответку мыла прислать, или денежку за отправку на телефон кинуть))) ya Блииин.. Так чо? Убирать из заказа горох, кабачок и тыкву? shok

СабинаТан пишет:

Убирать из заказа горох, кабачок и тыкву?

убирай- отсыплю dri

Россия

Каааать! я нонеча аж 50 гр. Якоря купила, скоро пришлют. и всего на 40р.можем хоть располовинить.

Россия
Лера фермер пишет:

убирай- отсыплю

wub Ща в личку припрусь))) roma

Россия
leoflora пишет:

Каааать! я нонеча аж 50 гр. Якоря купила, скоро пришлют. и всего на 40р.можем хоть располовинить.

Люб, я тут почтовые расценки смотрела- очумела!!! Отправлять 25 грамм будет ни фига не дешевле, чем кг. Семок на 20 рублей, а почте заплатим 200!!! cry

Россия
СабинаТан пишет:

Люб, я тут почтовые расценки смотрела- очумела!!! Отправлять 25 грамм будет ни фига не дешевле, чем кг. Семок на 20 рублей, а почте заплатим 200!!!

воооот! сразу же видно, никогда ты семенами почтой не занималась))) есть такая фигня, как заказное письмо. намного дешевше же.

Россия
leoflora пишет:

воооот! сразу же видно, никогда ты семенами почтой не занималась))) есть такая фигня, как заказное письмо. намного дешевше же.

shok Тада давай располовиним))) В личку отпиши, чего-куда,скока и когда))) wink
Если у меня к весне обе свинки опоросятся, то на лето мне кабачков и прочего надо будет МНОГО)))) И коза ещё должна в январе котиться))) wub Может двоих принесёт))) В общем, корма много не бывает!!!!)))
Люб, а почему "Якорь"? Я чота описание посмотрела- не вдохновилась.
Рекомендуется использовать в свежем виде, но можно использовать и для консервации. Сам плод имеет приятный сильный запах и является отличным медоносом. Помимо плода, в кулинарии можно использовать как косточки (для всяческих маринадов и ароматизаторов), так и листья свежих плодов. Плод имеет цилиндрическую форму и гладкую, довольно хрупкую кожуру....
Не, ну как корм нормально, а вот как он в хранении?

Россия
СабинаТан пишет:

Люб, а почему "Якорь"? Я чота описание посмотрела- не вдохновилась.

вызревшие кабачки все прекрасно хранятся, особенно всякие Якоря. стабильный, неспесивый, и дешёвый. а что нам ещё нать? есть ещё витаминная тыква и любимой капусты немножко могу отсыпать, опробовать сорт. ога? это после НГ порешаем. время терпит.

Россия

ыва

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

Всем депрестливо несчастным - здрАви быть! hi Ну вы и написюкатили huh . Попробую, попозжай , скинуть из агрономического справочника 50х годов таблицу с весом и протч.важными показателями овощных семян... Кать про семена из интернета - не тяни, количество товара в тех где мы брали за две-три недели уменьшилось % на 30-40... dntknw , хотя мож у нас не правильные... Депрессия.... для ея снятия нужна "жертва" - тавды легче и веселее.. face , да! жертва должна быть постоянно рядом - вон у ЛФ депрессия не ярко выраженная! wink

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
leoflora пишет:

[изображение]

А ишшо если "удобства" во дворе, то и самому с ломом ходить надоть! А Катрины чичас классно - целный день ночь..., а у нас всё однаково - день-ночь, день-ночь... тьфу - скукота!