Продвигается потихоньку, только нге знаю куда все это вылезет))
Хыыыххх))) В Тамбовской, говоришь))))) Ню-ню))))) Вылезет- куда ж денется-то?))Если уж я управилась, то тебе- тока свистнуть, да ус лихой подкрутить!)))
ЛукичЪ пишет:
уматерить
Эк,как ты ласково... Мне, так не отматерить, а люлей дать. Конкретных таких охота...
leoflora пишет:
и я ж не ужениться, я удочериться. не хочу больше замуж, хочу на ручки
хыыыыыы))) А я думаю, чо я замуж никак не иду?))))) А вона я чо хочу!))))) Шоп меня удочерили!!!)))))
Irishka_ponomar пишет:
Катя! А сама-то ты сейчас на семенных сайтах ЧЕМ занимаешься???? - а???
Прально - ШОППИНГОМ!!!
Подготовкой кормовой базы я там занимаюсь!!! Не матюкайсо!!!!)))
leoflora пишет:
и ты, Брут?
И ВСЕ тебе говорят. Тока ты не слушаешь! Безвыходных ситуаций НЕ БЫВАЕТ!!!
Дом в селе купить можно где угодно - в любой области, в любой части страны... В зависимости от "удобств" цена дома от нескольки тысяч рублёв и до ....ууууууууууууууууу....
Irishka_ponomar пишет:
Катя! А сама-то ты сейчас на семенных сайтах ЧЕМ занимаешься???? - а???
Прально - ШОППИНГОМ!!!
Задрал мну ваш жоппинг! А почему-бы по русски не сказать - покупки!
Мы в интернете именно ПОКУПАЕМ, но не шоппим!
Я сегодня узнала, что оливки бывают только зеленые , а чтобы их сделать черными- их в химии замачивают
Вот ты... Уже года 2 как все это знают!!!
.
не в химии, а в железе. Ничего плохого, если мало кушать.
Только ОПЯТЬ не правильно!!! Черные маслины БЫВАЮТ в природе. Это спелые оливки. Но они слишком мягкие. Их не соберешь что-ли... уж подзабыла как правильно.
зато у курицы ногов 2 шт, а у осьминога 8! Спробую! В своё время, младой-дурной был, все виды наркоты перепробывал от наса до морфия... Не понравилось... Понравилось 2 вещи - курить(плохо) и женщины( ).
А мине этот диликатес не по вкусу - хоть зелёный, хоть чорный, хоть буро-козявчатый... И мидии... Вот ишшо осьминогов надо будет спробовать...
А я люблю...
leoflora пишет:
фэээээ....
Лера фермер пишет:
Мидии люблю делать по -корейски
А я люблю в томатном соусе с луком. Прям, вот со сковородки с чёрным хлебом могу уфигачить)))
Лера фермер пишет:
не поверишь - у меня до сих пор в теплице огурцы есть...
А у нас 138 руб/кг.... Были.. Недели 2 назад.. Щас, может уже дороже. Не смотрю. Не могу сейчас их себе позволить. А будущие НГ праздники меня ваще в шок повергают. Где стока денех взять? Ведь по любому, хоть оливье, мандарины и крекерный торт, а вынь, да полОжь...
Только у нас в Ставрополе есть улица-"8-го марта",которая начинается.... тюрьмой и заканчивается.... кладбищем....
(из инета)
Хыыыххх))) В Тамбовской, говоришь))))) Ню-ню))))) Вылезет- куда ж денется-то?))Если уж я управилась, то тебе- тока свистнуть, да ус лихой подкрутить!)))
Эк,как ты ласково... Мне, так не отматерить, а люлей дать. Конкретных таких охота...
хыыыыыы))) А я думаю, чо я замуж никак не иду?))))) А вона я чо хочу!))))) Шоп меня удочерили!!!)))))
Подготовкой кормовой базы я там занимаюсь!!! Не матюкайсо!!!!)))
И ВСЕ тебе говорят. Тока ты не слушаешь! Безвыходных ситуаций НЕ БЫВАЕТ!!!
Это типа, шоп лом не искать?))))
Дом в селе купить можно где угодно - в любой области, в любой части страны... В зависимости от "удобств" цена дома от нескольки тысяч рублёв и до ....ууууууууууууууууу....
Задрал мну ваш жоппинг! А почему-бы по русски не сказать - покупки!
Мы в интернете именно ПОКУПАЕМ, но не шоппим!
где-то было :
Улица начинается родомом и заканчивается кладбищем
Нихирасе!
Иван Грозный?
как хорошо после трудового дня попарится в баньке а теперь пить холодное пиво
Да, можно и по-русски:
Я вот тоже занимаюсь то увеличением птицекомплекса аж на 8 голов. То кормовой базы на 2 мешка капусты.
ну, иногда, приходится спецодежду брать - ввиде сумочки (планшетного типа), так как износ...
В общем ненужные иностранные слова - язык загаживаем бессмысленно!
У меня их теперь 3
под каждый костюмчикдля всех видов работ!Я сегодня узнала, что оливки бывают только зеленые , а чтобы их сделать черными- их в химии замачивают
Шоб ведро не греть...
ешь огурцы
Вот ты... Уже года 2 как все это знают!!!
.
не в химии, а в железе. Ничего плохого, если мало кушать.
Только ОПЯТЬ не правильно!!! Черные маслины БЫВАЮТ в природе. Это спелые оливки. Но они слишком мягкие. Их не соберешь что-ли... уж подзабыла как правильно.
Я в пиццу и в салаты так и делаю! Огурцы кладу.
В пицце они так классно хрустят! просто суппер вкусно!!!
Истину глаголишь!!!))))))))))
Вот-вот...Опять... Ты меня, прям ПУГАЕШЬ!!!))))
Оливки зелёные. МАСЛИНЫ- чёрные))) http://easy-cooking-club.com/site/exotic_fruits/olive_cultures/olive.html (Редактор простит?))))
Витальевна, че не так?
А мине этот диликатес не по вкусу - хоть зелёный, хоть чорный, хоть буро-козявчатый... И мидии... Вот ишшо осьминогов надо будет спробовать...
фэээээ....
схомячила зеленые оливки
Мидии люблю делать по -корейски
не поверишь - у меня до сих пор в теплице огурцы есть...сынОчку дожидаются...осталось 11 дней
Катя, еще перец Бараний рог есть- острый
Дык радываюсь! Соседями же будем!
Газетку посмотри Мичуринская мысль объявления. Там в основном из первых рук.
Какой район рассматриваешь?
и руки патом чёрные хрен отмоеш
тю... ну, не все же сидеть в семенных сайтах! надо иногда и ... ух!!!
а я вилкой
зато у курицы ногов 2 шт, а у осьминога 8! Спробую! В своё время, младой-дурной был, все виды наркоты перепробывал от наса до морфия... Не понравилось... Понравилось 2 вещи - курить(плохо) и женщины( ).
та ладно
поверю!
А я люблю...
А я люблю в томатном соусе с луком. Прям, вот со сковородки с чёрным хлебом могу уфигачить)))
А у нас 138 руб/кг.... Были.. Недели 2 назад.. Щас, может уже дороже. Не смотрю. Не могу сейчас их себе позволить. А будущие НГ праздники меня ваще в шок повергают. Где стока денех взять? Ведь по любому, хоть оливье, мандарины и крекерный торт, а вынь, да полОжь...
мушшына, я вас не знаю!!!