знают, как он выглядит, и только я-одна, как дура и без подарка?))))
и снова льстишь себе, не одна!!!!!!
всем привет. солнце светит, птички поют.... мои собаки мелкие деруться. сучь мерзкая брату лапу прокусила. теперь лечимся. повредила суставную сумку, вот коза тигровая!!!!!
а так все норм. в поиске.....
всем хорошего настроения!!!!
пфффф))) От 34 года не надо оно мне было, с какого перепугу вдруг надо станет?))) Женька, хад, даже моську не кажет!!! Неее...Мы в тёмную не играем))) И потОм..У него, вон, кошки есть)) На щчо ему ещё такая язва, как я?))))
"leoflora" пишет:
дядёнька, не ругайтесь матом, титьки не вырастут!
а тебе зачем,шоб у него титьки выросли???Главное, шоб пипка не отвалилась!!!)))
Эээ нет, с пива я пердюююю...., щас прям!!! Приперлась - так живи как нелюди, че шарахаться то!!! Все свои, кроме Катьки, ей вишь ли спать пора... дитятко... сисю ей дать надо на ночь
симпатяга блондин... Один недостаток- рыжих любит.
при теперешней степени развития салонов красоты- хоть зеленых, не проблема
Ну глянь...Оскорбляют бабку...
Мало того, что в заблуждение ввели..Так еще и вона чо...!
Какой же это недостаток...Сейчас-
вот!
Ой...Был у меня уже блондин зеленоглазый...Всей и радости- шо красивый)))
пааабарабану))))))
Бабка она)))Ой, не могу)))))
...покрякивая... и я не могу! пойду бомбить тепличное кладбишше))) а надо отчёт писать
исчо одну туда ж впишите. ужо три......
и снова льстишь себе, не одна!!!!!!
всем привет. солнце светит, птички поют.... мои собаки мелкие деруться. сучь мерзкая брату лапу прокусила. теперь лечимся. повредила суставную сумку, вот коза тигровая!!!!!
а так все норм. в поиске.....
всем хорошего настроения!!!!
В Интерполе полно его фоток. Темная личность.
Я ведь в яндекс полез. Поставь еще один смайл где по тыкве стучит. Или у виска пальцем крутит.
привет завалинка пока я день рождения отмечал вы тут такого настрочили аж мама не гарюй хотя в жизни всякое бывает
я Интерпол!!!
неделю гулеванил штоле?
с днем рождения!
и цензура
вчерась малость пил (гости были )а сегодня для души
спосибо
БЕЗ НАС???? Ай-яй-яй!!!! С Днём Рождения тебя, дорогой наш товарисч!!)))) Наливай!)))
Ну да, ну да... 3,14здеть - не мешки ворочать... За такого и не будешь... Ага, таких - только двое Я и Женька!!! Ну и Лукичъ ( само собой!)
Здеся че думать -
отдаласясдалась и вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!дядёнька, не ругайтесь матом, титьки не вырастут!
пфффф))) От 34 года не надо оно мне было, с какого перепугу вдруг надо станет?))) Женька, хад, даже моську не кажет!!! Неее...Мы в тёмную не играем))) И потОм..У него, вон, кошки есть)) На щчо ему ещё такая язва, как я?))))
а тебе зачем,шоб у него титьки выросли???Главное, шоб пипка не отвалилась!!!)))
а я-то тут при чём? меня так бабка пугала в децтве)))
А мне папка говорил, шо для ентого дела надо есть горбушки от хлеба)))) Чота я, видать, до хренища их съела))
Ничего... Накрайняк, мы её гвоздиком пришпандорим!!! Намертвооо!!!!
Девочка...Ты же лысая..Как у тебя бантик держится????? Как приколотили, так и держится!!!
твой папа добрый был.... мой племянницу тёплым курячьим учил мазать.... семейка, бляха...
стока музона хотел выложить... а там только смайлы - сцуки, вот действительно - рожденный ползать
ебатьлетать не сможет...Всем сладких снофф, а я- спать))Завтра на сутки вставать в 6 утра
Ну пральна. Тока я приперлась...
Спокойной ночи!!!
Эээ нет, с пива я пердюююю...., щас прям!!! Приперлась - так живи как нелюди, че шарахаться то!!! Все свои, кроме Катьки, ей вишь ли спать пора... дитятко... сисю ей дать надо на ночь