:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Прохоров пишет:
Машук у подножья Пятигорск
КАк много лет тому назад .там .где сливаяся шумят .обнявшись будто две сестры .струи Арагвы и Куры .был монастырь..... ..чего то еще осталось .... в голове
Вспомнила случай, когда сын еще в школе учился, шел с друзьями домой, увидели, что "кто-то на дорогу выбросил траву с корявыми корнями", притащили мне со словами: "может что-то вырастет потом". Это "что-то" выросло и зацвело , да еще так красиво!
Скорее это расценивать надо как подколку ваших всех "приятных"
Вообще, почитав разные темы, пришла к выводу, что в основном здесь действительно приятные люди ( именно БЕЗ кавычек!), а другие - "приятные" в других темах с такими же "приятными"- себе подобными общаются. Казалось бы, какая мелочь какие-то там кавычки, а как меняется смысл...
Мадамки. Давайте взаимо выгодно сотрудничать бартером. С меня мед. С вас то что у меня нет. Например брусника у нас не растет. С грибами туго. Черники нет. Голубики нет. Еще иван чай нужен для разведения. Лучше корнями. Или семенами. В общем , меняю на мед то чего нет у меня. Рассмотрю интересные предложения. Так же на счет куропаток серых тема интересна и нужны для разведения. Вы кумушки сарафанным радио сильны. Так что если есть что на бартер предложить. Обращайтесь смело. )))
Впрочем с змейками этими форумными связываться опасно. Еще и траванут чем нибудь. Женщинки они такиииие. От их роду всего ожидать надо кроме человеческого ))))
Кстати тему создавал в разделе - разное. Про деревенских баб. Приведя пример классика про пользу , которую можно извлечь из деревенских баб , играя на их алчности и т.д. И пример современной мерзости запустения при бабском распоясывании и тоже намёк на то как можно выгоду с бабья чинушам извлекать по обезлюдиванию территорий и уничтожению всего и вся. Опять же играя на бабской жадности , алчности и бездонному желанию потребления. :-[
"Бабы такие существа что думают только тем что ниже пояса и с зади и с переди". Как говаривал Потап Кузмич. :-D
И путь к им лежит через то о чем и чем они думают вместо мозга ))))))
Расправа надо мной невозможна ни чем иным кроме физической ликвидацией. Остальное не по зубам будет и не по рогам неких ))))
ВЫ мне напоминаете .....напоминаете ...вот кого ! [изображение]Такой же колючий .....Хотя .говорят что ежики даже дают себя погладить ! И рождаются без колючек !
КАк много лет тому назад .там .где сливаяся шумят .обнявшись будто две сестры .струи Арагвы и Куры .был монастырь..... ..чего то еще осталось .... в голове
Да Вы лирик и романтик, оказывается! Столько красоты на фото показали, очерком побаловали. Видимо настроение подходящее...или собеседницы приятные...
вот лилейники
Вспомнила случай, когда сын еще в школе учился, шел с друзьями домой, увидели, что "кто-то на дорогу выбросил траву с корявыми корнями", притащили мне со словами: "может что-то вырастет потом". Это "что-то" выросло и зацвело , да еще так красиво!
Скорее это расценивать надо как подколку ваших всех "приятных" :-D
Вообще, почитав разные темы, пришла к выводу, что в основном здесь действительно приятные люди ( именно БЕЗ кавычек!), а другие - "приятные" в других темах с такими же "приятными"- себе подобными общаются. Казалось бы, какая мелочь какие-то там кавычки, а как меняется смысл...
Мадамки. Давайте взаимо выгодно сотрудничать бартером. С меня мед. С вас то что у меня нет. Например брусника у нас не растет. С грибами туго. Черники нет. Голубики нет. Еще иван чай нужен для разведения. Лучше корнями. Или семенами. В общем , меняю на мед то чего нет у меня. Рассмотрю интересные предложения. Так же на счет куропаток серых тема интересна и нужны для разведения. Вы кумушки сарафанным радио сильны. Так что если есть что на бартер предложить. Обращайтесь смело. )))
"Так вот оно чё, Михалыч!" Так это была не лирика, а рекламная акция с целью привлечения потенциальных клиентов! Молодец)))))))
Нее это подколка. А на счет бартера фото грибов этой "незабудки" навеяло мыслишки. Хоть какой то толк от вас может быть :-D
..От женского полу вообще много толку можно извлечь .....если .....кнам по человечески..то и мы по человечески
....Душица ....
...и боровички ....
И где толк?
Впрочем с змейками этими форумными связываться опасно. Еще и траванут чем нибудь. Женщинки они такиииие. От их роду всего ожидать надо кроме человеческого ))))
Кстати тему создавал в разделе - разное. Про деревенских баб. Приведя пример классика про пользу , которую можно извлечь из деревенских баб , играя на их алчности и т.д. И пример современной мерзости запустения при бабском распоясывании и тоже намёк на то как можно выгоду с бабья чинушам извлекать по обезлюдиванию территорий и уничтожению всего и вся. Опять же играя на бабской жадности , алчности и бездонному желанию потребления. :-[
Чай не средневековье ! Сейчас много других способов есть ..расправы с неугодными !
....Радость то какая у нас ...снег растаял !
Привет землячка ,а я сейчас рядышком с тобой работаю в Атляне, живу в Травниках
Расправа надо мной невозможна ни чем иным кроме физической ликвидацией. Остальное не по зубам будет и не по рогам неких ))))
Лучше бы ты ее огороды окучил чем рядом ошивался :-D
Привет ! Сергей ... ......В Атляне колония то работает илинет сейчас ? :Я там бываю иногда .наездами
"Бабы такие существа что думают только тем что ниже пояса и с зади и с переди". Как говаривал Потап Кузмич. :-D
И путь к им лежит через то о чем и чем они думают вместо мозга ))))))
ВЫ мне напоминаете .....напоминаете ...вот кого ! Такой же колючий .....Хотя .говорят что ежики даже дают себя погладить ! И рождаются без колючек !
чето пирожок вспомнился
Я не из типов, что как слизни
Прилипли к женам и домам.
Я вольный волк, бунтарь по жизни!
Да, мам?
Говорят работает,20-25 заключенных - женщины.
Оооо явилась из старой гвардии мадамка ))) помнится досуг проводил в межсезонье за выведением на чистую воду иих компашки матриарш форумных :-D
тут вас уже систематизировали и классифицировали , аж на семьсот страниц!
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=5238
.
:-D
чтоб перебить эту мысль , напишу : НЕ БУДЕТ
Пакость жеш :-[
Малолеток разогнали ?