:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Поляничка пишет:
Надеюсь и мы скоро дождемся!!!
Мы с вами одного поля ягоды ! то есть погода примерно одинаковая стоит Сейчвс прогноз смотрела на 10 дней тепло будет а ближе к маю до 20 тепла У нас сейчасдождик с обеда идет .так что совсем скоро все будет цвести и пахнуть
А ну-ка покажь мне тут бабушек-старушек Тут все молодые и красивые, главное не возраст, главное - ДУША, ну и что, что у кого-то внуки есть, это еще не показатель.
Поляничка пишет:
А ну-ка покажь мне тут бабушек-старушек
.....И ни говори Полинка ! Еще не вечер ..и мы еще споем ! А может уже и поем !
..Говорят что я старуха Ничего подобного техосмотр я проходила ...я на все пригодная ! .....А у меня маленькая радость ....моя старушечка сегодня завелась ! Жаль только что с прицепом я никак не смогу ездить завтра ее помою .глазки протру после зимы ...
Да уж ...У природы нет плохой погоды ! .один раз невольно разговор подслушала я .Стоят на остановке двое мужчин .воттак ..А у нас как раз зарядили дожди...Один другому и говорит ...Да уж ..Момсква ..столица нашей Родины .....а наш Златоуст .мочевой пузырь !...в чем в чем а в этом я согласна У нас если уж зарядил дождьто это надолго ....Не иначе как за горы тучки цепляются
А у меня маленькая радость ....моя старушечка сегодня завелась ! Жаль только что с прицепом я никак не смогу ездить завтра ее помою .глазки протру после зимы ...
Ну какая же это - маленькая - это прям радость-РАДОСТЬ! А с прицепом почему не можешь? Мыть машину - к дождю, самая верная примета)))
Полцарства за него отдам.... , ну или как минимум - пообещаю...
Прально! А обещанного, как говорится, 3 года ждут, а там у ожидающего мож еще и склероз начнется, вообще забудет что ему за массаж наобещано было, да можно сказать, что вообще - послышалось!
Льет .зараза ...Чтоб время зря не терять тару го товлю .под помидоры ! Хоть и хают наш уральский климат но если ручки приложить то и у нас многое растет
Думала .думала .и решила написать ... Песня ..веселая и там поется про песика ..за рулем ....У меня был друг .Да .это был именно друг а не прпосто песик .Вот на фото ..светленькая .это моя любимица Тотошка .Тошенька .. А рядом черненький с белыми полосками ..это ее сынок .Я звала его Федосик ...автопескик ...Федос его звали. ...Звали .потому что его больше нет . ......Он был очень умный и преданный пес ! ..Они очень маленькие .комнатные собачки .Кто любит животных .не важно ..кошки ли это или собачки .тому н надо объяснять сколько радости пр иносят эти маленькие преданные животные своему хозяину ! А уж любовь....любовь эта сам ая искренняя и чистая .........
.....Так вот .Федосик всегда ездил со мной на машине .и только на девятке .остальные он просто не признавал.....иногда я не хотела его брать с собой .так он все таки залезал в машину и прятался . Приеду на работу ..он сидит закрытый и ждет меня в ней ....Это был ..ДРУГ ! ..Был....поому что зимой ....на одной из собачьих свадеб его сильно погрызли и он у мер о ран ..есть другие собаки....ласковые .и очень меня любят....но....дубликат всегда проигрывает оригиналу !
Хотела в предыдущем комменте текст добавить, а вот не редактируется - ошибку выдает. Это только у меня так волшебно или у всех так?
Любань, я чё спросить-то хотела - после того сна в проснулась-то хоть в хорошем и бодром настроении?
вдруг как-нибудь тебе захочется снов таких посмотреть))))
Провоцируешь ? Бабушку ставрушку ... ....А вот кому массажик !
А я невижу чо там у меня родительский контроль включен
Всем здрасте Тут на медни про холодильник писали что выключать надо во время...вот выключили и потекло
*** И.Северянин
Встречаются, чтоб расставаться,
Влюбляются, чтоб разлюбить.
Мне хочется расхохотаться
И разрыдаться, и не жить!
Клянутся, чтоб нарушить клятвы,
Мечтают, чтоб клянуть мечты…
О, горе тем, кому понятны
Все наслаждения тщеты.
В деревне хочется столицы…
В столице хочется души…
И всюду человечьи лица
Бесчеловеческой души…
Как часто красота уродна
И есть в уродстве красота…
Как часто низость благородна
И злы невинные уста.
Так как же не расхохотаться,
Не разрыдаться, как же жить,
Когда возможно расставаться,
Когда возможно разлюбить?
Доброго дня всем! Как же хорошо нахомячиться на ночь))) Если бы не зашкаливающее давление, то бисквита не хватило бы никому))) Спасибо Любаша! Я вот честно, голодная не засну))) и наплевать на лишний вес!
Мы с вами одного поля ягоды ! то есть погода примерно одинаковая стоит Сейчвс прогноз смотрела на 10 дней тепло будет а ближе к маю до 20 тепла У нас сейчасдождик с обеда идет .так что совсем скоро все будет цвести и пахнуть
Провоцируешь ? Бабушку ставрушку ... ....А вот кому массажик !
А ну-ка покажь мне тут бабушек-старушек Тут все молодые и красивые, главное не возраст, главное - ДУША, ну и что, что у кого-то внуки есть, это еще не показатель.
Вот еще черемуха !
.....И ни говори Полинка ! Еще не вечер ..и мы еще споем ! А может уже и поем !
..Говорят что я старуха Ничего подобного техосмотр я проходила ...я на все пригодная ! .....А у меня маленькая радость ....моя старушечка сегодня завелась ! Жаль только что с прицепом я никак не смогу ездить завтра ее помою .глазки протру после зимы ...
Да уж ...У природы нет плохой погоды ! .один раз невольно разговор подслушала я .Стоят на остановке двое мужчин .воттак ..А у нас как раз зарядили дожди...Один другому и говорит ...Да уж ..Момсква ..столица нашей Родины .....а наш Златоуст .мочевой пузырь !...в чем в чем а в этом я согласна У нас если уж зарядил дождьто это надолго ....Не иначе как за горы тучки цепляются
Ну какая же это - маленькая - это прям радость-РАДОСТЬ! А с прицепом почему не можешь? Мыть машину - к дождю, самая верная примета)))
Так это и у нас бывает - как начнет лить, никакого просвета, наверное у нас теперь тоже тучки цепляются...за высотки
Прально! А обещанного, как говорится, 3 года ждут, а там у ожидающего мож еще и склероз начнется, вообще забудет что ему за массаж наобещано было, да можно сказать, что вообще - послышалось!
А давай я тебе а ты мне ...за неимением других массажистов !
Льет .зараза ...Чтоб время зря не терять тару го товлю .под помидоры ! Хоть и хают наш уральский климат но если ручки приложить то и у нас многое растет
Вот, золотые слова!
И сало для сновидений поздним вечером поесть еще...
Потому что .. Я не трус .но .....боюсь ..потому как я еще тот ..водитель кобылы !
Фары надо мыть !
Думала .думала .и решила написать ... Песня ..веселая и там поется про песика ..за рулем ....У меня был друг .Да .это был именно друг а не прпосто песик .Вот на фото ..светленькая .это моя любимица Тотошка .Тошенька .. А рядом черненький с белыми полосками ..это ее сынок .Я звала его Федосик ...автопескик ...Федос его звали. ...Звали .потому что его больше нет . ......Он был очень умный и преданный пес ! ..Они очень маленькие .комнатные собачки .Кто любит животных .не важно ..кошки ли это или собачки .тому н надо объяснять сколько радости пр иносят эти маленькие преданные животные своему хозяину ! А уж любовь....любовь эта сам ая искренняя и чистая .........
.....Так вот .Федосик всегда ездил со мной на машине .и только на девятке .остальные он просто не признавал.....иногда я не хотела его брать с собой .так он все таки залезал в машину и прятался . Приеду на работу ..он сидит закрытый и ждет меня в ней ....Это был ..ДРУГ ! ..Был....поому что зимой ....на одной из собачьих свадеб его сильно погрызли и он у мер о ран ..есть другие собаки....ласковые .и очень меня любят....но....дубликат всегда проигрывает оригиналу !
...на белом камне, ога... нафиг-нафиг!
слегка офигевшая проснулась, если честно...
Дикая абрикоса - абрикос из косточки - на юге зовут жерделью.
а.Пачиму? б. чего? а если есть ночью - можно?
это ещё хорошо, хуже когда уже вставать надо....
сало с луком и чесноком!
Брехня!
А я невижу чо там у меня родительский контроль включен
Всем здрасте Тут на медни про холодильник писали что выключать надо во время...вот выключили и потекло
слепсьный икспиримент хочите? и чтоб Вы лично меня на горшке за ухи держали, чтоб я не падала... все 3 или 5 дней, как свезет... записывать вас?
Равнина .равнина ...ГОРЫ !
зато все сны - как рукой отшибает - засыпаешь не долетев до подушки, просыпаешься - поза та-же как и тогда когда засыпал...
каждый
куликгорный житель свою пещеру хвалитНезабудка
опять новый аватар... это вы лет 45 назад
....Ну..точно уже не помню....но в глубокой молодости !
*** И.Северянин
Встречаются, чтоб расставаться,
Влюбляются, чтоб разлюбить.
Мне хочется расхохотаться
И разрыдаться, и не жить!
Клянутся, чтоб нарушить клятвы,
Мечтают, чтоб клянуть мечты…
О, горе тем, кому понятны
Все наслаждения тщеты.
В деревне хочется столицы…
В столице хочется души…
И всюду человечьи лица
Бесчеловеческой души…
Как часто красота уродна
И есть в уродстве красота…
Как часто низость благородна
И злы невинные уста.
Так как же не расхохотаться,
Не разрыдаться, как же жить,
Когда возможно расставаться,
Когда возможно разлюбить?
Доброго дня всем! Как же хорошо нахомячиться на ночь))) Если бы не зашкаливающее давление, то бисквита не хватило бы никому))) Спасибо Любаша! Я вот честно, голодная не засну))) и наплевать на лишний вес!