Уж верба вся пушистая
Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
Повеяла крылом.
Станицей тучки носятся,
Тепло озарены,
И в душу снова просятся
Пленительные сны.
Везде разнообразною
Картиной занят взгляд,
Шумит толпою праздною
Народ, чему-то рад...
Какой-то тайной жаждою
Мечта распалена -
И над душою каждою
Проносится весна.
А.А. Фет
*Я ЖДУ*
Я жду, когда растает снег,
И залетают всюду мушки,
И огласят заросший брег
Нестройным кваканьем лягушки,
Когда распустится сирень,
Проглянет ландыш ароматный,
И освежится жаркий день
Грозой нежданной, благодатной.
Я жду, когда в полях свирель
Вдруг запоет неприхотливо,
И ей угрюмый коростель
Ответит дерганьем пугливо.
Я жду, а снег идет сильней,
Трещат суровые морозы…
О лето, где ты? Где стрекозы?
Где голосистый соловей?
(М. П. Чехов, 1911 г.)
Вот особенно про кваканье, сирень, ландыш, стрекоз,соловья и лето - ну все мои желания!
омманывать - плёхо! Фото 1 - нарцисс впереди, забор с тылу, по серёдке кострище! Фото 2 - цыбульба(политая), фото 3 - два козёныша и 2 представителя курьего царства все между решоткой и шифером!
омманывать - плёхо! Фото 1 - нарцисс впереди, забор с тылу, по серёдке кострище! Фото 2 - цыбульба(политая), фото 3 - два козёныша и 2 представителя курьего царства все между решоткой и шифером!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Прохоров пишет:
Эти обезьянки напоминают неких мадамок местных форумных :-)
..
... Дело в том что за каждой аватаркой ...курицей .козой .или даже обезьянкой ..сидит живой человек ..и у каждого своя судьба ..и не на м кого то судить .кто есть кто в этой жизни.
.Доверие безоглядное .этож очень хорошо.но.....жизнь к сожалению диктует свои правила игры . Часто в том что женщины озлобляются на весь мужской пол виноваты сами мужчины .И не каждой повезет и она встретит человека с которым отогреется душа ....Часто бывает наоборот .
Прохоров пишет:
мадамок местных форумных
Дались Вам местные мадамки ...Есть же много других форумов .и мадамок ттоже всяких разных ....типа 90...60....90..... .хошь брюнетку выбирай .хошь..блондинку .....
Только вот по моим наблюдениям .после того как охотку собьют с молодушками то потом почему то на духовное общение тянет .... .Тело наше .это всего лишь оболочка ...а вотесли человек молод телом а дрях душой .то это намного печальнее .... Можно и в 40 лет быть стариком или старухой ....и внешне и духовно .а это гораздо печальнее ....
Ничего себе! У нас недавно тоже так было, правда цветущих растений не было, все только начинает просыпаться. У меня некоторые пионы только-только из земли показались, мята тоже, тюльпаны вылезают,зато садовые незабудки хоть и маленькие, но уже с бутонами, может уже и зацвели - завтра поеду увижу.
На любых форумах одна итаже картина ж инфицированных в большинстве подавляющем своем. И когда их упоротость пазитифами, то ли веществами, то ли развитием ксюш Собчак - видишь. Ментальность. Лозунги. Взгляды на жизнь. Чаянья. И т.д. и т.п. Даже не удивляет ни капельки почему они одиноки, почему в их жизни именно все так как есть и прочее. )))
[quote=Прохоров]90-60-90 это стандарт нравящийся м лишь по богатому воображению [/quote
........... А хочешь я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то… непременно…
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они - свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ…
Особенно отвратны женщинки категории самосятых лябядей. На фоне пробега, .юченности, стервозности, и много чего еще. Ставящие из себя фиг знает что. А по сути пустышки на предмет корчящего из себя. Святая лебять - образ довольно часто встречающийся. Они кстати с пол пинка всегда заводятся и "бохатый" внутренний мир и содержимое аки из под брансбойта истекать начинают. )))
Ничего себе! У нас недавно тоже так было, правда цветущих растений не было, все только начинает просыпаться. У меня некоторые пионы только-только из земли показались, мята тоже, тюльпаны вылезают,зато садовые незабудки хоть и маленькие, но уже с бутонами, может уже и зацвели - завтра поеду увижу.
Девочки,привет!!!(И мужской половине - тоже)
Люба,вот это у вас Весна
Тюльпаны у нас уже отцвели,черешни,вишни - тоже...Яблони отцветают..Пионы скоро видимо зацветут.Интересно все-таки,какая она - многообразная - природа нашей страны.. :
Вот вам витамины для весеннего настроения! Угощайтесь,похрумкайте))))
Кому на тарелочке мало - вот еще)))....Помоете сами
Ты с каждым днём становишься нужнее
И, от чего-то с каждым днём дороже,
Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее,
И без тебя душа моя не может
Простые будни сделались счастливей,
Все в мыслях о тебе бегут часы,
Я понимаю, мир такой красивый,
Лишь оттого, что у меня есть ты!
Наступит ночь, а мне совсем не спится,
Смотрю на звёзды, что блестят во тьме,
И понимаю, с небом мне не расплатиться -
Оно тебя ведь подарило мне
И эта связь меж нами всё сильнее,
Уж без тебя душа моя не может
Ты с каждым днём становишься нужнее,
И, от чего-то с каждым днём дороже!
dzcyffff//// переводю - вяснаааа......
Дык это понятно...что веснааа)))
Всем привет!
*Уж верба вся пушистая...*
Уж верба вся пушистая
Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
Повеяла крылом.
Станицей тучки носятся,
Тепло озарены,
И в душу снова просятся
Пленительные сны.
Везде разнообразною
Картиной занят взгляд,
Шумит толпою праздною
Народ, чему-то рад...
Какой-то тайной жаждою
Мечта распалена -
И над душою каждою
Проносится весна.
А.А. Фет
*Я ЖДУ*
Я жду, когда растает снег,
И залетают всюду мушки,
И огласят заросший брег
Нестройным кваканьем лягушки,
Когда распустится сирень,
Проглянет ландыш ароматный,
И освежится жаркий день
Грозой нежданной, благодатной.
Я жду, когда в полях свирель
Вдруг запоет неприхотливо,
И ей угрюмый коростель
Ответит дерганьем пугливо.
Я жду, а снег идет сильней,
Трещат суровые морозы…
О лето, где ты? Где стрекозы?
Где голосистый соловей?
(М. П. Чехов, 1911 г.)
Вот особенно про кваканье, сирень, ландыш, стрекоз,соловья и лето - ну все мои желания!
:roma:Привет Полина !
Привет Любаня! Никого здесь нет, все в делах-заботах, а может еще чем интересным заняты.
Весна ! Как много в этом звуке для сердца русского слилось огородная кампания
А может.......
Лютики ..... ..цветочки ...у меня в садочке !
Вывели на чисту воду вот так вот
Хайль кумэ с кумушками!
Как ваши костями и песочком по земле ходится?
:-)
а?! хто тута?!
Привет!
Хороши твои цветочки, и даже те, которые потом отправятся в салат, и даже те, которые с ушками!
Эти обезьянки напоминают неких мадамок местных форумных :-)
..
... Дело в том что за каждой аватаркой ...курицей .козой .или даже обезьянкой ..сидит живой человек ..и у каждого своя судьба ..и не на м кого то судить .кто есть кто в этой жизни.
.Доверие безоглядное .этож очень хорошо.но.....жизнь к сожалению диктует свои правила игры . Часто в том что женщины озлобляются на весь мужской пол виноваты сами мужчины .И не каждой повезет и она встретит человека с которым отогреется душа ....Часто бывает наоборот .
Дались Вам местные мадамки ...Есть же много других форумов .и мадамок ттоже всяких разных ....типа 90...60....90..... .хошь брюнетку выбирай .хошь..блондинку .....
Только вот по моим наблюдениям .после того как охотку собьют с молодушками то потом почему то на духовное общение тянет .... .Тело наше .это всего лишь оболочка ...а вотесли человек молод телом а дрях душой .то это намного печальнее .... Можно и в 40 лет быть стариком или старухой ....и внешне и духовно .а это гораздо печальнее ....
Не позволяй душе лениться ..Я бы еще добавила ..не позволяй душе озлобиться о всех пережитых жизненных невзгод .
Всем хорошего дня и солнечного настроения!
Добрый день Полина ! ....Воти наступ ила весна .....выпал снег !
90-60-90 это стандарт нравящийся м лишь по богатому воображению ж, ну и единичным примерам ))
На любых форумах одна итаже картина ж инфицированных в большинстве подавляющем своем. И когда их упоротость пазитифами, то ли веществами, то ли развитием ксюш Собчак - видишь. Ментальность. Лозунги. Взгляды на жизнь. Чаянья. И т.д. и т.п. Даже не удивляет ни капельки почему они одиноки, почему в их жизни именно все так как есть и прочее. )))
Эпидемия, передающаяся через монитор?
[quote=Прохоров]90-60-90 это стандарт нравящийся м лишь по богатому воображению [/quote
........... А хочешь я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то… непременно…
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они - свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ…
Особенно отвратны женщинки категории самосятых лябядей. На фоне пробега, .юченности, стервозности, и много чего еще. Ставящие из себя фиг знает что. А по сути пустышки на предмет корчящего из себя. Святая лебять - образ довольно часто встречающийся. Они кстати с пол пинка всегда заводятся и "бохатый" внутренний мир и содержимое аки из под брансбойта истекать начинают. )))
Девочки,привет!!!(И мужской половине - тоже)
Люба,вот это у вас Весна
Тюльпаны у нас уже отцвели,черешни,вишни - тоже...Яблони отцветают..Пионы скоро видимо зацветут.Интересно все-таки,какая она - многообразная - природа нашей страны.. :
Вот вам витамины для весеннего настроения! Угощайтесь,похрумкайте))))
Кому на тарелочке мало - вот еще)))....Помоете сами
Ты с каждым днём становишься нужнее
И, от чего-то с каждым днём дороже,
Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее,
И без тебя душа моя не может
Простые будни сделались счастливей,
Все в мыслях о тебе бегут часы,
Я понимаю, мир такой красивый,
Лишь оттого, что у меня есть ты!
Наступит ночь, а мне совсем не спится,
Смотрю на звёзды, что блестят во тьме,
И понимаю, с небом мне не расплатиться -