в итоге - результат: чаще всего из дружбы зарождаются постельные отношения. затем семейные...
либо - отношений быть не может из-за больших разностей всего... хотя... ведь дружба изначально закладывается на взаимной симпатии... соответственно. переспать даже в качестве пробы - подойдет или нет - и то ведь промелькнет.
Друга с такими понятиями я даже мужу не желала б, .
то есть - вы хотите сказать что не дружите и не восхищаетесь своим мужем?
а таких друзей - если честно - даже не единицы... это как в той поговорке что в жизни может быть один друг. тем. у кого их два - тому повезло!!!
то есть говорить правду - это плохо или неприятно читать? но ведь мы констатируем ФАКТ, например такой же как светит солнце или вертится земля... что тут неприятного?
для меня друг это очень чистое , я вам пишу дружим с 6 лет , переписываемся не так частою .
А вот представь. Вы с другом наедине, разговариваите, касаетесь друг друга руками, тема разговора незаметно переходит к очень личному. Ты чуствуешь, что вы понимаете друг друга с полуслова. Не возникнет никакого желания?
К слову: У нас у обоих есть подруги- женщины, с которыми можно почти обо всём поговорить, любые проблемные вопросы решать. Никогда ничего не было, но вот в глубине души иногда проскакивает: -Вот такой человек мне рядом нужен. Но руки убираешь "за спину", потому что НЕЛЬЗЯ.
так, народ всё пральна понял - один я тупонький...
я не пытаюсь никого оскорбить и зацепить... просто как факт.. мужчина и женщина знакомятся, при положительных эмоциях ( симпатиях) зарождается дружба. плавно перекатывающаяся в постель. и затем женщина "тащит" его в загс.. как то так ... или есть варианты?
то есть говорить правду - это плохо или неприятно читать? но ведь мы констатируем ФАКТ, например такой же как светит солнце или вертится земля... что тут неприятного?
Наверное я все оцениваю " со своей колокольни" , если у человека понятия как дружба не высокое , то войдя в дом друга он может позволть себе любую подлость.
то войдя в дом друга он может позволть себе любую подлость.
ээээ, я вас не оскорблял, и говорить такие вещи мне кажется слишком рано, не зная кому адресовано!!! кто обо мне скажет что я сделал другу подлость?
нужно четко формулировать предложения без обобщения. ибо я расценил это как личное оскорбление... Вы меня знаете чтобы так говорить?
я не пытаюсь никого оскорбить и зацепить... просто как факт.. мужчина и женщина знакомятся, при положительных эмоциях ( симпатиях) зарождается дружба. плавно перекатывающаяся в постель. и затем женщина "тащит" его в загс.. как то так ... или есть варианты?
Наверное я дружбу как то не так понимаю.Дружба это дружба ,а любовь это любовь, я в жизни очень четко разделяю эти два понятия .Я люблю мужа , но у нас с ним очень разные взгляды на жизнь , мы редко приходим к единому решению но от этого я его люблю не меньше.
ээээ, я вас не оскорблял, и говорить такие вещи мне кажется слишком рано, не зная кому адресовано!!! кто обо мне скажет что я сделал другу подлость?
нужно четко формулировать предложения без обобщения. ибо я расценил это как личное оскорбление... Вы меня знаете чтобы так говорит
Пост 28282, так я и не оскорбляю, это вывод из Ваших слов , и мы говорим не о каждом конкретно , так типо размышления в слух.
Но это ж не дружба , а знакомство с целью типа---пораужнамужтамужзамуж.
перечитал несколько раз, но нигде не увидел что я предложил сделать пакость другу...
просто прочитав Вашу подпись / только что увидел/ понимаю о разности взглядов и невозможности подойти к единому мнению и пониманию... нас разделяют различные взгляды вероисповедания, разность культур, особенности воспитания
Вот о таких моральных планках мы и говорили. Но если бы ты не была замужем и друг тоже свободен, то, возможно, всё могло бы пойти по другому
Ребят , я замуж вышла когда полюбила, но дружили мы с ним за долго до замужеств и свадеб наших. Да и одноклассники по сей день думают что мы с ним родственники.
Подведём черту словоблудию. Дружба между мужчинами отличается, от дружбы между мужчиной и женщиной. Здесь всегда существует очень тонкая грань, влечение двух полов друг к другу не отменить. Но мы живём по определённым правилам, и они часто удерживают нас от чувственных порывов.
братья только что сказали. что как это рассматривать если все свободны и друг другу симпатизируют?
переведи
Но если бы ты не была замужем и друг тоже свободен, то, возможно, всё могло бы пойти по другому. /с/
че тут переводить? если все свободны, приятны общения то почему не может быть продолжения вплоть до создания семьи?
Эдик, ты всё правильно написал, что с дружбы начинаются отношения..
Но ведь не всякая дружба имеет их своей целью..
Как отключить клавиатуру на ноуте клинит
между мужчиной и женщиной? при наличии симпатии друг к другу? бред или я запутался или мир перевернулся...
есть исключения, никто не спорит!!! но это оговаривамые исключения!!!
Подведём черту словоблудию. Дружба между мужчинами отличается, от дружбы между мужчиной и женщиной. Здесь всегда существует очень тонкая грань, влечение двух полов друг к другу не отменить. Но мы живём по определённым правилам, и они часто удерживают начс от чувственных порывов.
Если влечение есть, ничего хорошего из такой *дружбы* не получится.
И вообще.. не каждый мужчина и не каждая женщина могут именно дружить..
Хочешь дружить- соблюдай технику безопасности.
-Вот такой человек мне рядом нужен. Но руки убираешь "за спину", потому что НЕЛЬЗЯ.
но почему? вы же свободные-разведенные? сколько той жизни нам отмеряно?
п.с.: согласна с вашей точкой зрения . чистая дружба, без примеси эротизма, возможна только если " никогда ничего не будет" , и оба это понимают.
то есть - вы хотите сказать что не дружите и не восхищаетесь своим мужем?
а таких друзей - если честно - даже не единицы... это как в той поговорке что в жизни может быть один друг. тем. у кого их два - тому повезло!!!
Мадина, народ всё понял правильно
так я о дружбе говорила.
ну это уже сапсем не дружба.
А вот представь. Вы с другом наедине, разговариваите, касаетесь друг друга руками, тема разговора незаметно переходит к очень личному. Ты чуствуешь, что вы понимаете друг друга с полуслова. Не возникнет никакого желания?
К слову: У нас у обоих есть подруги- женщины, с которыми можно почти обо всём поговорить, любые проблемные вопросы решать. Никогда ничего не было, но вот в глубине души иногда проскакивает: -Вот такой человек мне рядом нужен. Но руки убираешь "за спину", потому что НЕЛЬЗЯ.
Наверное я все оцениваю " со своей колокольни" , если у человека понятия как дружба не высокое , то войдя в дом друга он может позволть себе любую подлость.
значит, я не один так думаю!!!
нужно четко формулировать предложения без обобщения. ибо я расценил это как личное оскорбление... Вы меня знаете чтобы так говорить?
Наверное я дружбу как то не так понимаю.Дружба это дружба ,а любовь это любовь, я в жизни очень четко разделяю эти два понятия .Я люблю мужа , но у нас с ним очень разные взгляды на жизнь , мы редко приходим к единому решению но от этого я его люблю не меньше.
Пост 28282, так я и не оскорбляю, это вывод из Ваших слов , и мы говорим не о каждом конкретно , так типо размышления в слух.
Вот о таких моральных планках мы и говорили. Но если бы ты не была замужем и друг тоже свободен, то, возможно, всё могло бы пойти по другому.
Но это ж не дружба , а знакомство с целью типа---пораужнамужтамужзамуж.
есть. мужчина и женщина знают друг друга, дружат, параллельно у них своя личная жизнь, о которой они рассказывают т.к. общаются на разные темы.
перечитал несколько раз, но нигде не увидел что я предложил сделать пакость другу...
просто прочитав Вашу подпись / только что увидел/ понимаю о разности взглядов и невозможности подойти к единому мнению и пониманию... нас разделяют различные взгляды вероисповедания, разность культур, особенности воспитания
Ребят , я замуж вышла когда полюбила, но дружили мы с ним за долго до замужеств и свадеб наших. Да и одноклассники по сей день думают что мы с ним родственники.
братья только что сказали. что как это рассматривать если все свободны и друг другу симпатизируют?
переведи
Я читаю эти стихи когда уж очень плохо на душе , и очень здорово отпускает.
не поняла,раскрой .
Подведём черту словоблудию. Дружба между мужчинами отличается, от дружбы между мужчиной и женщиной. Здесь всегда существует очень тонкая грань, влечение двух полов друг к другу не отменить. Но мы живём по определённым правилам, и они часто удерживают нас от чувственных порывов.
Но если бы ты не была замужем и друг тоже свободен, то, возможно, всё могло бы пойти по другому. /с/
че тут переводить? если все свободны, приятны общения то почему не может быть продолжения вплоть до создания семьи?
Эдик, ты всё правильно написал, что с дружбы начинаются отношения..
Но ведь не всякая дружба имеет их своей целью..
Как отключить клавиатуру на ноуте клинит
между мужчиной и женщиной? при наличии симпатии друг к другу? бред или я запутался или мир перевернулся...
есть исключения, никто не спорит!!! но это оговаривамые исключения!!!
как вариант включить экранную
так, наверное спать пора... а то моя Царица поглядывает и пригрозила....
ьтижурд ьше
Если влечение есть, ничего хорошего из такой *дружбы* не получится.
И вообще.. не каждый мужчина и не каждая женщина могут именно дружить..
Хочешь дружить- соблюдай технику безопасности.
Блин.. Rybak писал как то.. где иногда оказываются все эти Правила.. Моральные принципы..
Правда его закидали помидорами.. А я вот с ним согласна
но почему? вы же свободные-разведенные? сколько той жизни нам отмеряно?
п.с.: согласна с вашей точкой зрения . чистая дружба, без примеси эротизма, возможна только если " никогда ничего не будет" , и оба это понимают.