Да, мне тоже понравилось, когда это услышала, но там еще продолжение есть, только вот не знаю - это кто-то от себя досочинял, или это полное стихотворение автора, а мы везде видим только первые 4 строчки.
Мужчины в первую очередь в любом случае видят в нас женщину,
причем, если женщина красива или есть интеллектуальный интерес то она будет желанна, исключение - замужество, либо... отсутствие желания на какую то женщину... но это так же лишь временной интервал, не более...
Чёйта? ...ик не выживают
Может просто это не моя норма
eddy пишет:
седан плиз, и вилку бери...
От! Не имей сто рублей, как говориться...
У меня, кста, талончик к врачу через 10 минут, на неделю вперёд запись была, да..
Как раз ПЕРЕКУСИТЬ успеваем
че заболело? Лорка вон предлагает массажный кабинет открыть иль практику на дому...
ольга37 пишет:
eddy пишет:
видать, не попадались тебе мужики нормальные
Чёйта? ...ик не выживают
я про норму... есть люди, которых на подсознании чувствуешь... чем дышит... как дышит, о чем подумал... а уж прикоснувшись... башню срывает, да они все наверное хохлушки такие
Отражение в чайнике Лару не показало.. подстраховалась на всякий случай..
eddy пишет:
я про норму... есть люди, которых на подсознании чувствуешь... чем дышит... как дышит, о чем подумал... а уж прикоснувшись... ашню срывает, да они все наверное хохлушки такие
Насколько мы знаем женщин, то и они этим озабочены тоже
Озабочены или озадачены второй вопрос..
Двое из ларца пишет:
Думаем, что и вы, прежде всего оцениваите, именно как мужчину, а потом уже друга.
Вот и первый.. почему то изначально разжаловали мужчину в *просто друзья*.. огляделись ещё..
и тут вдруг начали внимательно присматриваться к другу..
Кому то спать пора..
Очень люблю книгу "Поющие в терновнике", и очень запомнилось предисловие
Есть такая легенда-- о птице, что поёт лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете.Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника. не успокоиться,пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный , самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой , так поёт ,умирая,что этой ликующейпесне позавидовали бы и жаворонок и соловей.Единственная несравненная песнь, и достаётся она ценою жизни., .Всё не написала. Эту книгу прочитала ещё в юности ... И все эта книга всегда со мной..И уже не помню сколько раз ее перечитывала.
Наверное я и в старости останусь романтиком , в молодости это нормально, но в старости глупость , вроде годы, опыт многому должны научит, чет я не учусь.
.... и песня на эту тему . краткое содержание: давай не будем терять свое время , любить надо сейчас и всей душой, потому что уже завтра мы можем быть мертвы.
.... и песня на эту тему . краткое содержание: давай не будем терять свое время , любить надо сейчас и всей душой, потому что уже завтра мы можем быть мертвы.
Как правильно сказано!
Да, мне тоже понравилось, когда это услышала, но там еще продолжение есть, только вот не знаю - это кто-то от себя досочинял, или это полное стихотворение автора, а мы везде видим только первые 4 строчки.
причем, если женщина красива или есть интеллектуальный интерес то она будет желанна, исключение - замужество, либо... отсутствие желания на какую то женщину... но это так же лишь временной интервал, не более...
Чёйта? ...ик не выживают
От! Не имей сто рублей, как говориться...
У меня, кста, талончик к врачу через 10 минут, на неделю вперёд запись была, да..
Как раз ПЕРЕКУСИТЬ успеваем
Взметнулась скалка к потолку..
Из глаз посыпались сердечечки..
Родная... лишь тебя лУблУ..
И нету больше забияки Эдички!
да тебя чуть ли не сутки не было!!!
че заболело? Лорка вон предлагает массажный кабинет открыть иль практику на дому...
я про норму... есть люди, которых на подсознании чувствуешь... чем дышит... как дышит, о чем подумал... а уж прикоснувшись... башню срывает, да они все наверное
хохлушкитакиеэт хто? я всех люблю , ну в смысле женщин...
Отражение в чайнике Лару не показало.. подстраховалась на всякий случай..
......Угу.... подбодрил, типа..
Насколько мы знаем женщин, то и они этим озабочены тоже
Думаем, что и вы, прежде всего оцениваите, именно как мужчину, а потом уже друга.
Всё взаимообратно. Во, мы завернули.
Озабочены или озадачены второй вопрос..
Вот и первый.. почему то изначально разжаловали мужчину в *просто друзья*.. огляделись ещё..
и тут вдруг начали внимательно присматриваться к другу..
Кому то спать пора..
Да нет, не завернули Это всего лишь реакция организма, которая и отличает эту дружбу от однополой. Это моё личное мнение...
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Доброго!
Смотрю , тема держится на плаву, в отсутствии хозяйки.
Молодцы!
Любаня придёт, магарыч выпишет!
Так мы стараемся, как можем, все понемножку...)))
Очень люблю книгу "Поющие в терновнике", и очень запомнилось предисловие
Есть такая легенда-- о птице, что поёт лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете.Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника. не успокоиться,пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный , самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой , так поёт ,умирая,что этой ликующейпесне позавидовали бы и жаворонок и соловей.Единственная несравненная песнь, и достаётся она ценою жизни., .Всё не написала. Эту книгу прочитала ещё в юности ... И все эта книга всегда со мной..И уже не помню сколько раз ее перечитывала.
Пессимистичная легенда.
Нам больше другая версия нравится.
Не люблю этот фильм,и ни когда его не смотрю.
Наверное я и в старости останусь романтиком , в молодости это нормально, но в старости глупость , вроде годы, опыт многому должны научит, чет я не учусь.
Романтика, когда Ассоль дождалась Грея.
А когда умирает, чтобы спеть это что то от мазохизма.
Или мы неправильно мыслим?
Нет не правильно , только выстраданное имеет цену, и за все самое лучшее мы отдаем высокую цену
жертвенность ,страдание, плата , расплата ...., что то мне это напоминает....., как и выделенная цитата.
ну, это если вовремя дождалась а если ... грей приплыл, а уже поздно - то это прям трагедия
Сказка для дошколят .
Это жизнь самая настоящая -- вот что это напоминает.
это да, каждому свое.
Мадина, согласна на стопятьсот... за всю "халяву" приходится расплачиваться втридорога. Всегда. Аксиома.