Привет, Наташа! Да вообще - затишье, прям хоть не заходить сюда Когда же уже всех наших вернут обратно сюда? Да я уж не знаю как и чем сюда заманивать - едой или стриптизом анекдотами...
Привет, Наташа! Да вообще - затишье, прям хоть не заходить сюда Когда же уже всех наших вернут обратно сюда? Да я уж не знаю как и чем сюда заманивать - едой или стриптизом анекдотами...
А всем! Надо конкурс объявить!!! Помнишь? Накануне 23 февраля проводили конкурс "А ну-ка Парни!" Вот,давай что-нибудь придумаем
Привет, Наташа! Да вообще - затишье, прям хоть не заходить сюда Когда же уже всех наших вернут обратно сюда? Да я уж не знаю как и чем сюда заманивать - едой или
стриптизоманекдотами...А всем! Надо конкурс объявить!!! Помнишь? Накануне 23 февраля проводили конкурс "А ну-ка Парни!" Вот,давай что-нибудь придумаем
Ага, мы-то придумаем, а парни-то все хде??? Конкурсантов не наблюдается пока
А вы конкурс стихов для наших защитников на праздник ,, просто стихи скучно ,что нибудь с подковыркой..
А кто кому стихи читать будет - мы им или они нам? Мы если что, тоже защитницы своих защитников!
Вы об Этом?
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время дама мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить готова всех!
И нет уже сомнений,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим, дамы, нас)))))
Так, музыка уже есть, может кто услышит и сюда подтянется...
И об этом тоже
Вот--вот типа этого, да про наш сильный( слабый) пол , путь почитают о себе подтянуться.
и это главное!!!!
думайте, деффки, думайте!!!!
а я? у Любки вон Вован нарисуется...
да и вааще...
ну, эт мы сами могем, нам только давай и как бы всё... вот как... наверное... кажись...
нет, об ЭТОМ
были отличные клипы, прославляющие нашу армию, но какая то падла заблокировала звук... так что песни с концертов...
И как бы ни было в этой жизни, а всё таки...
хоп!!!
Для моей единственной!!!
Я ЖДАЛ ТЕБЯ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде неплохой концерт, а ведь кто то чуть старше чем я.., там был Афган, Спитак, Фергана...
Вот и нет никого...
Милая и самая дорогая моя девочка, помни, я просто боюсь тебя потерять...
а в ответ тишина...
он вчера не вернулся из боя (с) ?