"Как живёте-- можете, удальцы-- мужчины?
Коль жена плохая, так судьбу клянём!
Как живёте-- можете,удальцы-- мужчины?
Коль жена хорошая---- хорошо живём!
Как живете -- можете, женщины--голубки?
Если муж недобрый--- всё вокруг черно!
Как живёте --можете, женщины--голубки?
Если муж хороший-- плохо всё равно!"
(Расул Гамзатов)
доброе утро. весело поёт хорош, говорит, работать с утра до ночи, бежишь-бежишь и все тебе мало, все что ты заработаешь так - это одинокая старость. и пальчик показывает - будешь, говорит, один как перст
Ой, спасибо! Да еще такая разноцветная и аппетитная!!! ( По секрету скажу - по планам на ближайшие дни и малина была впереди, но кто нам мешает продолжать ягодное удовольствие? )
Доброе утро. Сами- то себя балуете малиной, вишней, черникой. Про мужиков забыли. Пойду варить картошку, только не знаю, как сделать к ней подливу из сушеных грибов, научите.
доброе утро красивая песня, да?
Всем добра и хорошего настроения!
Тань , песня и в правду замечательная , голос певицы очень прииятный.
Клубника ммммм...., настроение и в правду хорошее, скороооо лееетоооо -- красотааааа.
Привет всем!!! Песня классная, клубника вообще мультифатная! Аж запах почувствовала)) настроение суперское, чего и всем желаю!
"Как живёте-- можете, удальцы-- мужчины?
Коль жена плохая, так судьбу клянём!
Как живёте-- можете,удальцы-- мужчины?
Коль жена хорошая---- хорошо живём!
Как живете -- можете, женщины--голубки?
Если муж недобрый--- всё вокруг черно!
Как живёте --можете, женщины--голубки?
Если муж хороший-- плохо всё равно!"
(Расул Гамзатов)
Всем добра и хорошего настроения! Продолжаем прием витаминов! Сегодня предлагаю вишню
мы согласные смотрим и чувствуем.... запах.... вкус... тепло летнего солнца
А черешенки нет? Ну нет, так - нет... вишня - тоже хорошо)
Обещаю, что завтра будет черешня! Раз уж решила заняться курсом вкусных витаминов, буду продолжать!)))
Хорошо, жду завтра черешенку)))
А я жду эротику...
Так пойдет?)))
Вот это совсем другое дело!
Сразу аппетит проснулся и на витамины потянуло?
Это точно! Уже щепка на щепку... Весна!!!
Она еще ненастоящая, это хитро*опая зима так выпендривается, надоела уже)))
На хитро.... есть... Надо пользоваться моментом!
доброе утро. весело поёт хорош, говорит, работать с утра до ночи, бежишь-бежишь и все тебе мало, все что ты заработаешь так - это одинокая старость. и пальчик показывает - будешь, говорит, один как перст
Всем привет и хорошего настроения! По желанию одной хорошей девочки сегодня угощаемся черешней
Ооооо, спасибочки!!
Малины у вас ещё не было. Наслаждайтесь!
Ой, спасибо! Да еще такая разноцветная и аппетитная!!! ( По секрету скажу - по планам на ближайшие дни и малина была впереди, но кто нам мешает продолжать ягодное удовольствие? )
Ммммм, красотень! Спасибо!
Наташа,это -с вашего королевства? Только недавно прочла ваш блог про то,как у вас с ней любовь начиналась.Спасибо.Очень понравилось.
Доброго утра и хорошего настроения! Продолжаем курс полезных ягод, сегодня - черника.
Доброе утро. Сами- то себя балуете малиной, вишней, черникой. Про мужиков забыли. Пойду варить картошку, только не знаю, как сделать к ней подливу из сушеных грибов, научите.
кашерная не усваивается в россии
А их готовить не надо, прям так живьем есть можно))) Если чо - я про ягоды!)))
Всем привет! Продолжаем поедание полезных фруктов-ягод.
Полин,привет! Что-то здесь опять затишье....Тут не витамины надобно,а что-нибудь неординарное ...У мужчин завтра - праздник! Что подарить - придумали?