По бутылке никак, только по запаху.. Делаешь так: чуть сдвигаешь пробку по резьбе назад, наклоняешь бутылку, содержимое просачивается наружу, нюхаешь. С импортными не получится, только с нашими
А вот и сладкое подоспело! Я помню у нас была электровафельница - мы трубочки пекли, туда вареную сгущенку, еще была форма "орешки" и такая же почти - как на картинке, тоже печенье пекли. А сейчас даже не знаю где они, пока переезжали с места на место, затерялись видимо...
Попробовала однажды самогон у родственников в станице и ....улетела с двух рюмок так, что до следующего вечера поймать не могли. Короче, с тех пор я его даже на нюх не переношу и другим не советую.
Это ...поэтому ник такой? После того,как улетела? (не обижайся пожалуйста )
А кофе и с магазинскими рыбными котлетами хорошо.... Прям хорошо.....
Еще не хватает ролика, как Карцев что-то готовил, и приговаривал, как они перемешивали снизу вверх, снизу вверх, прям реально аппетитно слушать было)))))
Еще не хватает ролика, как Карцев что-то готовил, и приговаривал, как они перемешивали снизу вверх, снизу вверх, прям реально аппетитно слушать было)))))
Ставь чайник!Щас у Поли попразнуем и в воду или ....
Уже кыпыть. Пользуясь случаем, хочу передать привет Незабудке. ЛЮБА, привет!! Отмотаем срок и встретимся...
Да, с чувством юмора у перепелки все в порядке!
Люб,это што ...за вкусовые извращения такие ...Такое бывает в двух случаях... .
Да, я тоже присоединяюсь! Люба, мы все равно тебя ждем! Если что - жду писем в личке.
Я тож пальчиками...А как надо?
Учту. Спасибо))
Надо срезать немножко зубчик, чтобы сок появился, насадить на вилку и ,держа ее, туда-сюда натереть хлеб))) Оказывается так просто)))
Ну и ну
Да,ладно тебе,Наташ...убиваться - то Я вам ишшо подкину!!!Угощайсь..тута всем хватит
А вот и сладкое подоспело! Я помню у нас была электровафельница - мы трубочки пекли, туда вареную сгущенку, еще была форма "орешки" и такая же почти - как на картинке, тоже печенье пекли. А сейчас даже не знаю где они, пока переезжали с места на место, затерялись видимо...
Приветик большой и радостный! А конспирация нужна, нам-разведчикам без нее нельзя!(с)
Я почему-то прочитала и подумала кирдык "печеньки" делать
Сейчас так именно дело и обстоит в -основном
Так,Поля,проставляйся!!!! Вот Володя и коньяк продегустирует!!!
А какую деву? Лыжи тормозят чето...
дурь!!! самое ценное в алкоголе - дурь чтоб шарахнуло в мозг. а чтобы вкус ощутить- это надо сок пить виноградный, апельсиновый, березовый,
Так я уже)))Пару страниц назад, #27321))))))))
Это ...поэтому ник такой? После того,как улетела? (не обижайся пожалуйста )
Ооооо!Да я смотрю - тут у вас все сурьезно!! Я не опоздала?
Не опоздала, могу еще картинки вставить)))
Я люблю соки..особенно томатный...с детства...
Вызов принят!
Кровь дохлых помидор? Я тоже
ппц