у некотрых мужчин жены просто напросто отлынивают отвыполнения супружескогодолга .....и наверное мужчину нельзя обвинять в этом случае что он идет налево
Так я никого не обвиняю. Если кто-то отлынивает от интима, значит " не всё спокойно в Датском королевстве", раз люди отстраняются друг от друга. Ситуация непростая, известная только им обоим изнутри. Но вот так спокойно жить втроем... я такого не понимаю вообще! Им тогда надо или разойтись совсем или наладить отношения вдвоем.
Я наверное тупею на глазах...но что есть у меня? В каком смысле? На вас досье? Или что? Я уже обхохатываюсь.
Я всего лишь озвучил те вещи..которые должны подтвердить мою наблюдательность - Вам.
То есть я не пустобрех...и если что то взялся озвучивать..значит уже знаю об этом не по наслышке,а на практике))
Нина Р пишет:
Я уже обхохатываюсь..блин..сегодня 1 апреля?
Ну вот..Вы и улыбнулись))) Разве все так плохо в нашей жизни?
Нина Р пишет:
Фото мое понравилось хоть?
Безусловно,внешне Вы очень красивы. Я серьезно и без иронии.
По характеру не знаю...да и не интересно потому,как Вы замужем.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
странствующий пишет:
и если что то взялся озвучивать..значит уже знаю об этом не по наслышке,а на практике))
Вова ...део в том что ты озвучиваешь все исходя из своего печального опыта как же тяжело жить с таким негативом на душе .ты же молодой мужчина
странствующий пишет:
Как то вот они и пришли к консенсесу
значит твой Юрка обыкновенный альфонс позорник ......продался ..за квартиру ..фуууу.........и еще же женщина и виновата ....че деется в мире ..че деется
странствующий пишет:
конь с яйцами (с)вылитый Брежнев в юности (с)
Эх .мужчины .мужчины ..а ведь мы любим вас всякими .... чтож творите то вы ....
чтож сам вы не любите циничных стерв а сами......сами походя можете наплевать в женскуюдушу ..... ..я лично .таких страшных женщин не видала .....
Нет Люба во мне никакого негатива...даже если посмотреть на мои посты адресованные тебе..
Остался приобретенный опыт и огромное желание..уберечь себя от кровоизлияния в голове или инфаркта.. Поэтому и стараюсь нигде ни с кем не конфликтовать и ВСЕГДА уходить от подобного в сторону или вообще избегать подобных вещей..вплоть до постановке креста на общении с кем либо конкретным.
Незабудка пишет:
значит твой Юрка обыкновенный альфонс
Это его жизнь...и судить его никто не имеет права..ни ты..ни я.
Незабудка пишет:
чтож сам вы не любите циничных стерв а сами......сами походя можете наплевать в женскуюдушу .
Люб,у каждого человека есть СВОЙ СЛОЖИВШИЙСЯ приемлемый тип женщин.
Допустим я не готов связать свою жизнь с первой попавшейся на пути женщиной..как бы сильно в этот момент мне не хотелось бы ласки и тепла. Любить то и с наслаждением ласкать свою половинку..одновременно получая от этого наслаждение...хочется не только женщинам..но и нам.
А вот где найти эту изюминку.. чтоб и любить ..и в радости..и в беде... - не понятно. Говорить то можно обо всем подряд..да только многие трусят и боятся трудностей.. им лучше готовое подай..
и любовь на десерт.
К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
"Смотри, сказал певец без - - - - -,-
Мои алмазы, изумруды -
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат,- он продолжал,-
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу."
В ответ бедняга равнодушно:
- Я? я - - - себе чешу.
1835
А.С. Пушкин
Ты в страсти горестной находишь наслажденье;
Тебе приятно слезы лить,
Напрасным пламенем томить воображенье
И в сердце тихое уныние таить.
Поверь, не любишь ты, неопытный мечтатель.
О если бы тебя, унылых чувств искатель,
Постигло страшное безумие любви;
Когда б весь яд ее кипел в твоей крови;
Когда бы в долгие часы бессонной ночи,
На ложе, медленно терзаемый тоской,
Ты звал обманчивый покой,
Вотще смыкая скорбны очи,
Покровы жаркие, рыдая, обнимал
И сохнул в бешенстве бесплодного желанья,—
Поверь, тогда б ты не питал
Неблагодарного мечтанья!
Нет, нет! в слезах упав к ногам
Своей любовницы надменной,
Дрожащий, бледный, исступленный,
Тогда б воскликнул ты к богам:
«Отдайте, боги, мне рассудок омраченный,
Возьмите от меня сей образ роковой!
Довольно я любил; отдайте мне покой!»
Но мрачная любовь и образ незабвенный
Остались вечно бы с тобой.
Здравствуйте! Имени Вашего не знаю, к сожалению, но хорошему собеседнику всегда рад)
Наташа
nefantazer пишет:
Да... и вот так вот бывает...
Что ж... зато видно, что она его любила!
А как вы думаете, Уитни, такие поступки показывают любовь? Их можно считать отчаянным проявлением чувства?
Игорь,если интересует мое мнение....Не совпадает оно с вашим...и наверно,с мнением многих...
В этом поступке вам видится любовь? Мне же - низкая месть уязвленого самолюбия,поступок,не достойный настоящей женщины ... и ничего больше...
Многие мужчины,столкнувшись с изменой,проявляют одну реакцию -"готов убить"...., да и женщины тоже...Один вопрос - вы спутника жизни себе в собственность на невольничьем рынке на Востоке приобрели?На всю жизнь он(она) теперь - ваша собственность?И если кто-то посмел на нее позариться - смертная казнь(причем и тому,кто позарился,и своему "любимому" человеку).....Если ЛЮБИШЬ - отпусти....Многим это не под силу осознать,что и тогда,когда вы встречались - знакомились,и через.... сколько бы то ни было совместно прожитых лет,вы - свободные люди,добровольно связавшие свою жизнь друг с другом.Как только появляется - ты-МОЙ(МОЯ) навеки...это уже не любовь.Этим страдают все без исключения юные создания.Но,с годами мы же должны расти....не только вширь от вкусной еды ,но ,прежде всего - духовно...Мудрый человек, в данном примере -женщина,разве ТАК бы поступил? Вот посмотрите...Ну,насладилась она своей местью,дала выход накопленной ненависти,унизила и оскорбила другую женщину....А мне кажется,что,в первую очередь,унизила сама себя,опустившись до такого...Та,другая женщина - не шалава подзаборная,хорошая хозяйка и мать,у нее всегда был аккуратный двор и дом,ухоженные дети...просто с мужем не сложилось,из-за чего они расстались - не знаю,я тогда школьницей была.Но мнение мое негативное к этому поступку появилось уже тогда.
Сразу вопрос к мужчинам : Как бы вы потом после произошедшего относились к такой своей жене?Вдруг вновь вспыхнули бы утерянные чувства?Можно конечно позабавиться и поюморить...А попробуйте задуматься....Что угодно,но любовь этим не вернешь.
Кроме того, посмотрите на обратную сторону медали...Ну,подозревала она своего мужа,может кто-то, работающий с ними догадывался....а теперь об этом вся деревня знала....Ну радость же в деревне - сериалы не надо смотреть - вон какое кино бесплатно показывают!И чего жена добилась?
Мое мнение - свои семейные отношения решайте внутри семьи.....И никто за пределами семьи не в ответе,что у вас там разлад....разбирайтесь друг с другом....расстаньтесь в конце концов,если договориться не можете...но не ищите вы виноватых в другом человеке ,появившемся у вашего спутника...ОН - СЛЕДСТВИЕ,А НЕ ПРИЧИНА....
sweta пишет:
Такую тему засорили эх! Люба (Незабудка),а ты работаешь или дома хозяйничаешь
нет ..я сижу днем и ночью в инете !у меня спонсор олигарх
Почему засорили то тему люди высказали каждый свое мнение по данному вопросу .только и всего ...
.завтра эти страницы уйдут дальше по ленте ..... кроме то го у каждого есть выбор .....если не приятен кто то то просто пропускай его посты .толькоьи всего
.....
Полностью согласна с предыдущим оратором. Уж как меня уговаривали и учили, как мужа в семью вернуть. Правда, не объясняя, зачем мне чужой теперь человек? Всем хотелось поржать с концерта.... А то цирк-то в ярославле, не наездишься
Как ее муж объяснил...она из холодных и секс ей не нужен. Двух сыновей они родили,живут вместе. А с любовницей Юрка живет уже больше 15 лет открыто,с согласия и разрешения своей официальной. Вот такие бывают в жизни виражи..
Значит,нашли выход люди...Видимо и семью терять не хотела,но и своему эгоизму в жертву жизнь мужа не принесла....В-основном ведь как : женился(замуж вышла) -все, должен терпеть до гробовой доски.А если,действительно,у одного из супругов какие-то неполадки....то что, теперь - и другой пусть неполноценной жизнью живет?
Кстати.....Вариант - Одна женщина и двое мужчин....Они любили ее настолько сильно,что ...решили жить с ней вдвоем....Один из них - В.Маяковский. Исторический факт...
Уитни пишет:
Один из них - В.Маяковский.
Лиля Брик надолго пережила своих возлюбленных дожила до преклонных лет.
leoflora пишет:
Уж как меня уговаривали и учили, как мужа в семью вернуть. Правда, не объясняя, зачем мне чужой теперь человек?
у меня сейчас то же самое ..вчера я ушла из дома накормила коз ..и ушла ....вот.сижу ..подруга спит ..мне не спится .... ...да .выражение....одиночество вдвоем..не пустой звук ......это гораздо хуже чем быть просто одному
Неблагодарного мечтанья!
Так я никого не обвиняю. Если кто-то отлынивает от интима, значит " не всё спокойно в Датском королевстве", раз люди отстраняются друг от друга. Ситуация непростая, известная только им обоим изнутри. Но вот так спокойно жить втроем... я такого не понимаю вообще! Им тогда надо или разойтись совсем или наладить отношения вдвоем.
Ребята ! А давайте .жить дружно ..совсем скоро полночь...у нас .и пусть все плохое останется в старом году !
Полина ..мы отсталые люди ... ..люди то на Европу равняются .похоже
Я всего лишь озвучил те вещи..которые должны подтвердить мою наблюдательность - Вам.
То есть я не пустобрех...и если что то взялся озвучивать..значит уже знаю об этом не по наслышке,а на практике))
Ну вот..Вы и улыбнулись))) Разве все так плохо в нашей жизни?
Безусловно,внешне Вы очень красивы. Я серьезно и без иронии.
По характеру не знаю...да и не интересно потому,как Вы замужем.
Вова ...део в том что ты озвучиваешь все исходя из своего печального опыта как же тяжело жить с таким негативом на душе .ты же молодой мужчина
значит твой Юрка обыкновенный альфонс позорник ......продался ..за квартиру ..фуууу.........и еще же женщина и виновата ....че деется в мире ..че деется
Эх .мужчины .мужчины ..а ведь мы любим вас всякими .... чтож творите то вы ....
чтож сам вы не любите циничных стерв а сами......сами походя можете наплевать в женскуюдушу ..... ..я лично .таких страшных женщин не видала .....
Да мы-то как раз не отсталые, это те дурью маятся, рано или поздно все равно кому-то это надоест, хотя...в каждой избушке свои погремушки...
Нет Люба во мне никакого негатива...даже если посмотреть на мои посты адресованные тебе..
Остался приобретенный опыт и огромное желание..уберечь себя от кровоизлияния в голове или инфаркта.. Поэтому и стараюсь нигде ни с кем не конфликтовать и ВСЕГДА уходить от подобного в сторону или вообще избегать подобных вещей..вплоть до постановке креста на общении с кем либо конкретным.
Это его жизнь...и судить его никто не имеет права..ни ты..ни я.
Люб,у каждого человека есть СВОЙ СЛОЖИВШИЙСЯ приемлемый тип женщин.
Допустим я не готов связать свою жизнь с первой попавшейся на пути женщиной..как бы сильно в этот момент мне не хотелось бы ласки и тепла. Любить то и с наслаждением ласкать свою половинку..одновременно получая от этого наслаждение...хочется не только женщинам..но и нам.
А вот где найти эту изюминку.. чтоб и любить ..и в радости..и в беде... - не понятно. Говорить то можно обо всем подряд..да только многие трусят и боятся трудностей.. им лучше готовое подай..
и любовь на десерт.
Такую тему засорили эх! Люба (Незабудка),а ты работаешь или дома хозяйничаешь ?
Угуу
К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
"Смотри, сказал певец без - - - - -,-
Мои алмазы, изумруды -
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат,- он продолжал,-
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу."
В ответ бедняга равнодушно:
- Я? я - - - себе чешу.
1835
А.С. Пушкин
У нас сегодня +10 было весной пахнет
Ты в страсти горестной находишь наслажденье;
Тебе приятно слезы лить,
Напрасным пламенем томить воображенье
И в сердце тихое уныние таить.
Неблагодарного мечтанья!
У нас -1 день был солнечным)) Хорошо,тепло,грязи и слякоти нет совсем))
Хороший стих!
Наташа
Игорь,если интересует мое мнение....Не совпадает оно с вашим...и наверно,с мнением многих...
В этом поступке вам видится любовь? Мне же - низкая месть уязвленого самолюбия,поступок,не достойный настоящей женщины ... и ничего больше...
Многие мужчины,столкнувшись с изменой,проявляют одну реакцию -"готов убить"...., да и женщины тоже...Один вопрос - вы спутника жизни себе в собственность на невольничьем рынке на Востоке приобрели?На всю жизнь он(она) теперь - ваша собственность?И если кто-то посмел на нее позариться - смертная казнь(причем и тому,кто позарился,и своему "любимому" человеку).....Если ЛЮБИШЬ - отпусти....Многим это не под силу осознать,что и тогда,когда вы встречались - знакомились,и через.... сколько бы то ни было совместно прожитых лет,вы - свободные люди,добровольно связавшие свою жизнь друг с другом.Как только появляется - ты-МОЙ(МОЯ) навеки...это уже не любовь.Этим страдают все без исключения юные создания.Но,с годами мы же должны расти....не только вширь от вкусной еды ,но ,прежде всего - духовно...Мудрый человек, в данном примере -женщина,разве ТАК бы поступил? Вот посмотрите...Ну,насладилась она своей местью,дала выход накопленной ненависти,унизила и оскорбила другую женщину....А мне кажется,что,в первую очередь,унизила сама себя,опустившись до такого...Та,другая женщина - не шалава подзаборная,хорошая хозяйка и мать,у нее всегда был аккуратный двор и дом,ухоженные дети...просто с мужем не сложилось,из-за чего они расстались - не знаю,я тогда школьницей была.Но мнение мое негативное к этому поступку появилось уже тогда.
Сразу вопрос к мужчинам : Как бы вы потом после произошедшего относились к такой своей жене?Вдруг вновь вспыхнули бы утерянные чувства?Можно конечно позабавиться и поюморить...А попробуйте задуматься....Что угодно,но любовь этим не вернешь.
Кроме того, посмотрите на обратную сторону медали...Ну,подозревала она своего мужа,может кто-то, работающий с ними догадывался....а теперь об этом вся деревня знала....Ну радость же в деревне - сериалы не надо смотреть - вон какое кино бесплатно показывают!И чего жена добилась?
Мое мнение - свои семейные отношения решайте внутри семьи.....И никто за пределами семьи не в ответе,что у вас там разлад....разбирайтесь друг с другом....расстаньтесь в конце концов,если договориться не можете...но не ищите вы виноватых в другом человеке ,появившемся у вашего спутника...ОН - СЛЕДСТВИЕ,А НЕ ПРИЧИНА....
нет ..я сижу днем и ночью в инете !у меня спонсор олигарх
Почему засорили то тему люди высказали каждый свое мнение по данному вопросу .только и всего ...
.завтра эти страницы уйдут дальше по ленте ..... кроме то го у каждого есть выбор .....если не приятен кто то то просто пропускай его посты .толькоьи всего
.....
Доброй ночи,Наташа))
Полностью согласна с предыдущим оратором. Уж как меня уговаривали и учили, как мужа в семью вернуть. Правда, не объясняя, зачем мне чужой теперь человек? Всем хотелось поржать с концерта.... А то цирк-то в ярославле, не наездишься
Значит,нашли выход люди...Видимо и семью терять не хотела,но и своему эгоизму в жертву жизнь мужа не принесла....В-основном ведь как : женился(замуж вышла) -все, должен терпеть до гробовой доски.А если,действительно,у одного из супругов какие-то неполадки....то что, теперь - и другой пусть неполноценной жизнью живет?
Кстати.....Вариант - Одна женщина и двое мужчин....Они любили ее настолько сильно,что ...решили жить с ней вдвоем....Один из них - В.Маяковский. Исторический факт...
Ничего себе..в СССР -мужской гарем..
Лиля Брик надолго пережила своих возлюбленных дожила до преклонных лет.
у меня сейчас то же самое ..вчера я ушла из дома накормила коз ..и ушла ....вот.сижу ..подруга спит ..мне не спится .... ...да .выражение....одиночество вдвоем..не пустой звук ......это гораздо хуже чем быть просто одному
почитай .она была не просто красивая женщина ....она была женщиной откоторой мужчины были без ума .
.
Слушайте, как оказывается хорошо быть женщиной - Во всем если что виноваты мужчины
МУжчины чувствуют если их не любят ....но они могуттникогда это не иузнать если будут уважать свою избранницу .
Привет!Не спят эти беспокойные близнецы?Все их что-то интересует,даже ночью
На ерунду мне лень терять свое время)) посмотри лучше вот этот сериал.. Я его сейчас смотрю))
Наташ..да скучно маленько)) Развлекаю себя по возможности)))