Уитни.. а кем вы работаете, можно узнать? Прям ходячая консультация..
Уитни пишет:
Мое мнение - свои семейные отношения решайте внутри семьи.....И никто за пределами семьи не в ответе,что у вас там разлад....разбирайтесь друг с другом....
Отвечали мне менты
Ой, простите.. вы ж тут культурные все в доску..
А если,действительно,у одного из супругов какие-то неполадки....то что, теперь - и другой пусть неполноценной жизнью живет?
Кстати.....Вариант - Одна женщина и двое мужчин....
ДАААА... С культурой как то я поторопилась.. Такое ДАЖЕ мне не приходило в голову..
Неговоря уже о вопросе выше..
Настоящая леди Уитни Пиши исчо!!!
КАК при взгляде или разговоре можно понять какой темперамент у нее...ночью?
Всё свершается ещё до ТОГО.. Но это информация закрытая, и только для некультурных.. да..
Но к вам это конечно никак не относится.. у вас то всё в порядке
Поляничка пишет:
Желание, терпение и откровенность, и будет, как говорится "а ларчик просто открывался"!
а я видела лет в 15 мой папаня привез меня на каникулы в колхоз в дом своей второй жены. когда она зашла в дом - я аж дышать перестала- огромная чернявая груша . но... когда она подошла и обняла меня, здороваясь, от нее такая волна любви и доброты- как ток, аж слезы выступают.
я потом спросила у отца : пап а почему ты женился на валентине , мама ведь намного красивее?( ну 15 лет- ума нет, что думала то и спросила) и папаня честно сказал - знаешь, со временем мне стало важнее не красота , а то как женщина КО МНЕ относится. и вот они прожили душа в душу- лет 35, недавно она умерла- он прям реально переживал это очень тяжело.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Доброе утро Таня ! ...Да прсловица то не зря есть...красота приглядится а ум пригодится .... Но все таки что о однодолжно быть обязательно .а то если и ни тогь и ни другого....то это печально
Но я никогда не позволю себе сказатьмужчине некрасивму что он такой .хотьэто порой и быаает видно невооруженным взглядом...я считаю это равноценно тому .если унизить его в мужской несостоятельноси НЕдаром же говорят что во власти женщины вознести мужчину до небес и также .....опустить его.на землю. ....Это удар ниже пояса !
Конечно никогда не узнаем..если девушки будут показывать регулярно нам свой характер
..У нас уже пятый час утра !
У нас 20 минут третьего)) Можно еще спать и спать,в отличии от вас с чаем в руке
Это как?
Это что, какое то внушение Чё злые вы такие..
Намного хуже. Прям ваще разные вещи.
Чёт девочки вы сами себе противоречите.. А как же КОСТИ не которые не бросаются мужики?
Не понимаю.. но знаю, что надо делать..
Уитни.. а кем вы работаете, можно узнать? Прям ходячая консультация..
Отвечали мне менты
Ой, простите.. вы ж тут культурные все в доску..
Так в этом вся и соль..
Да, просто пропускай мои посты и всё
Странствующий, извини.. но..
ДАААА... С культурой как то я поторопилась.. Такое ДАЖЕ мне не приходило в голову..
Неговоря уже о вопросе выше..
Настоящая леди Уитни Пиши исчо!!!
Ай, ладно..
Но это никому не интересно.. СкучнА это..
Корова без самолюбия в стойле уже стоит Жесть
Всё свершается ещё до ТОГО.. Но это информация закрытая, и только для некультурных.. да..
Но к вам это конечно никак не относится.. у вас то всё в порядке
Ага, щаз..Это ты про себя?
Ладно, не скучайте.. Странствующий, как говориться, жги!!!
Меня никто не обижал, если вы чОта себе подумали
а я видела лет в 15 мой папаня привез меня на каникулы в колхоз в дом своей второй жены. когда она зашла в дом - я аж дышать перестала- огромная чернявая груша . но... когда она подошла и обняла меня, здороваясь, от нее такая волна любви и доброты- как ток, аж слезы выступают.
я потом спросила у отца : пап а почему ты женился на валентине , мама ведь намного красивее?( ну 15 лет- ума нет, что думала то и спросила) и папаня честно сказал - знаешь, со временем мне стало важнее не красота , а то как женщина КО МНЕ относится. и вот они прожили душа в душу- лет 35, недавно она умерла- он прям реально переживал это очень тяжело.
Доброе утро Таня ! ...Да прсловица то не зря есть...красота приглядится а ум пригодится .... Но все таки что о однодолжно быть обязательно .а то если и ни тогь и ни другого....то это печально
Но я никогда не позволю себе сказатьмужчине некрасивму что он такой .хотьэто порой и быаает видно невооруженным взглядом...я считаю это равноценно тому .если унизить его в мужской несостоятельноси НЕдаром же говорят что во власти женщины вознести мужчину до небес и также .....опустить его.на землю. ....Это удар ниже пояса !
Тоже игнорировать твои посты? Не вопрос ...
Не зачем..
Хорошо,не будем)) И ты заходи почаще..))
Мне говорят,
качая головой:
"Ты подобрел бы.
Ты какой-то злой".
Я добрый был.
Недолго это было.
Меня ломала жизнь
и в зубы била.
Я жил
подобно глупому щенку.
Ударят -
вновь я подставлял щеку.
Хвост благодушья,
чтобы злей я был,
одним ударом
кто-то отрубил!
Я-то здесь причем? Я про то, что если двое хотят быть вместе, они ключики друг к другу подберут.Разве не так?
Доброе утро!
Прииииивет! Дебаты у вас прям жаркие
Так ... ...если двое ....
Доброе утро Полина !
И не говори, прям в тему - мужской и женский взгляд ))) Каждый со своим мнением, и что характерно - с ним же и останется, кто бы и как не спорил.
Привет, Любаня!
Привет Любаня!
Привет Люба !
Отмечали вчера?
Нет, а ты?
эх, хорошо жить в тропиках
ну.... с кем? я ж дома
...но зато проворковали до часу ночи по телефону это считается?
Так ...вдохнули ..выдохнули ...Еще немного ...еще чуть чуть .....остался еще один праздник .и там до весны ! Если честно то мне уже надоела зима