Жаpит как-то Баба Яга Иванушку в печи, а Кот-Баюн ей и говоpит: "Что ж ты, стаpая кочеpыжка, всех Иванушек в печь-то суешь, лучше бы напоила-накоpмила, да хоть новостей бы послушала?
А та в ответ: "Да чем их, сеpдешных, коpмить-то, коль они все поодиночке ходють?"
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
ПОет очень хорошо ....Хуанес ...надоьпослушать
Янмар F180 пишет:
я там в грудьстучал чтоб пыль летела.
представила помню в последнююночь мальчишки пастой мазали .зубной .и костер ..А еще песенки учили ....На стене часы висели .тараканы гири съели ..мухи цепи оборвали и часы ходит не стали .... .....на стене лежит арбуз на арбузе муха .муха злится на арбуз что не лезет в брюхо ..если вас трамвай раздавит вы невольно вскрикнете ..раз раздавит два раздавит..а потм ...привыкните
Ну вот,придёшь так сюда в гости, а все в другие гости ушли))) И поговорить не с кем))) А то думала - еще 5 минут под дверью постою подожду и домой уйду)))
Однажды тихим вечером приду я на работу,
возможно в воскресенье, а может быть, в субботу.
Открою дверь начальника, проникну в кабинет
[Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент!
У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу,
под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу.
Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю,
в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю.
Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!],
а в папки положу ему пять фоток голых баб.
Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк",
слабительное сильное налью ему в коньяк.
Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду,
вместо портрета Путина повешу Хакамаду.
Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так...
А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"!
Писал отчеты я ему, что требовались срочно,
ни слова против не сказав, работал сверхурочно...
Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез!
Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес!
Слесарные работы прошли на самом высоком уровне))) резьба не закатана и совпала)))
Привет ! ! ! На высоте то поосторожней работайте , а то грохнетесь нечаянно , а мы плакать потом будем ! Резьба совпала , это хорошо ! Лишбы не откручивалась и держалась , даже без гровера , и всяких там шаёбочек .
Однажды тихим вечером приду я на работу,
Какой кошмар, и ведь бывают же такие злючки мстительные!)))))))А сколько фантазии у мстящего, просто ходячий сценарист)))))))) Самое главное, чтобы всё это оставалось только в стихе, а не вышло в жизнь...
Да, я об этом слышала. Еще так говорят не только про бывших, а про сильно обиженных женщин. Там вообще нет границ полета фантазии и их действий, если еще они и в неадеквате)))
Привет Николай)) Коль,,я пока был в бане крайний раз..читая гостем ресурс..натыкался здесь на темку..кто и где служил.. посмотрел твои фото. Я хоть и не был там (не взяли в 88),но фанат того времени и места.. Дай ссылку ..если где то еще есть фото того времени и места.. Дышу не ровно понимаешь? Был бы благодарен... и есть несколько вопросов..по той тематике. Интернет дает разные варианты ответов на мои запросы..
Есть даже выражение , цитату точную не помню, но суть такая "Самое опасное и злобное существо - это обиженная женщина, особенно сильно обиженная, и тем более мужчиной". Ситуации же разные бывают, а если еще у нее и психотип соответствующий, то вообще ..."крышу сорвет" не по-детски. Но это скорей уже навязчивые мысли отомстить,наверное плавно переходящие в болезнь. Но таких немного...наверное...
Слесарные работы прошли на самом высоком уровне))) резьба не закатана и совпала)))
Привет ! ! ! На высоте то поосторожней работайте , а то грохнетесь нечаянно , а мы плакать потом будем ! Резьба совпала , это хорошо ! Лишбы не откручивалась и держалась , даже без гровера , и всяких там шаёбочек .
...и конртгаек!!!! Главное, чтоб без контргаек обошлось;!!!! А то будут жертвы!
А еще лучше .. таких не встречать на своем пути.. А доводить или нет кого то...так это зависит же от того кто ..хочет или нет прислушаться к своей половике..
Да ты у нас талант однако до Бориса Годунова не дотянул чтоль?
Жаpит как-то Баба Яга Иванушку в печи, а Кот-Баюн ей и говоpит: "Что ж ты, стаpая кочеpыжка, всех Иванушек в печь-то суешь, лучше бы напоила-накоpмила, да хоть новостей бы послушала?
А та в ответ: "Да чем их, сеpдешных, коpмить-то, коль они все поодиночке ходють?"
ПОет очень хорошо ....Хуанес ...надоьпослушать
представила помню в последнююночь мальчишки пастой мазали .зубной .и костер ..А еще песенки учили ....На стене часы висели .тараканы гири съели ..мухи цепи оборвали и часы ходит не стали .... .....на стене лежит арбуз на арбузе муха .муха злится на арбуз что не лезет в брюхо ..если вас трамвай раздавит вы невольно вскрикнете ..раз раздавит два раздавит..а потм ...привыкните
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
А что это тут такое затишье? С обеда что ли еще никто не пришел??? Ау, народ, вы где?
Як хте? На дискотеке...в соседней теме.. и исчо хором поем Виновата ли я,виновата ли я..)))
Ну вот,придёшь так сюда в гости, а все в другие гости ушли))) И поговорить не с кем))) А то думала - еще 5 минут
под дверью постоюподожду и домой уйду)))Однажды тихим вечером приду я на работу,
Открою дверь начальника, проникну в кабинет
[Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент!
У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу,
под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу.
Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю,
в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю.
Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!],
а в папки положу ему пять фоток голых баб.
Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк",
слабительное сильное налью ему в коньяк.
Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду,
вместо портрета Путина повешу Хакамаду.
Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так...
А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"!
Писал отчеты я ему, что требовались срочно,
ни слова против не сказав, работал сверхурочно...
Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез!
Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес!
Какой кошмар, и ведь бывают же такие злючки мстительные!)))))))А сколько фантазии у мстящего, просто ходячий сценарист)))))))) Самое главное, чтобы всё это оставалось только в стихе, а не вышло в жизнь...
Ьывшие жоны способны на большее
Да, я об этом слышала. Еще так говорят не только про бывших, а про сильно обиженных женщин. Там вообще нет границ полета фантазии и их действий, если еще они и в неадеквате)))
Пять лет был в федеральном розыске, незная о том
Привет Николай)) Коль,,я пока был в бане крайний раз..читая гостем ресурс..натыкался здесь на темку..кто и где служил.. посмотрел твои фото. Я хоть и не был там (не взяли в 88),но фанат того времени и места.. Дай ссылку ..если где то еще есть фото того времени и места.. Дышу не ровно понимаешь? Был бы благодарен... и есть несколько вопросов..по той тематике. Интернет дает разные варианты ответов на мои запросы..
(утирая пот со лба) Ахаа
А так разве бывает? Хорошо прятался или искали плохо? Раз не знал, значит, не прятался, получается, что плохо искали)))
Самое главное, чтоб такие на НАШЕМ жизненном пути никогда не встречались!
И такое бывает??????? Офигеть!
ААаааа... (с облегчением) Фухх,пронесло
Не виноватая я ... ОН сам пришел
Есть даже выражение , цитату точную не помню, но суть такая "Самое опасное и злобное существо - это обиженная женщина, особенно сильно обиженная, и тем более мужчиной". Ситуации же разные бывают, а если еще у нее и психотип соответствующий, то вообще ..."крышу сорвет" не по-детски. Но это скорей уже навязчивые мысли отомстить,наверное плавно переходящие в болезнь. Но таких немного...наверное...
действие равно противодейсствию
...и конртгаек!!!! Главное, чтоб без контргаек обошлось;!!!! А то будут жертвы!
Мдааа.. на бедного мужика и одной такой хватит))) Жаль вообще..что бывают такие вещи в реале..
Такая всю жизнь отравит..
Привет Люба))) Что то совсем про гостей своих забыла)))
К сожалению бывают. И не только женщины))) Поэтому и надо стараться до такого не доводить!
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом.
И веником выметут гири
И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво,
Пока наша млеет душа,
Они носят мебель игриво
Комодом и шкафом шурша.
Когда неприметною молью
Домой приползём до зари,
Они встретят хлебом и солью
И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
И после недолгих побоев
Без злости и прочих страстей
Легко отдерут от обоев
И даже положат в постель.
Нашарив нас сонно в потёмках
В момент беспричинной любви
Они неподъёмным котёнком
Свернутся на нашей груди.
И вмятые в недра матраца
Руками, ногами, мослом,
Блаженно мы думаем: братцы !
Как сказочно нам повезло !!!
Ага, как при стрельбе - отдача от оружия)))
А еще лучше .. таких не встречать на своем пути.. А доводить или нет кого то...так это зависит же от того кто ..хочет или нет прислушаться к своей половике..