Нее,..моя - твоя не понимаЕШЬ (с) Я глупый и тупой))
Незабудка пишет:
И ты считаешььчто это по мужски...травить несчастную женщину
Посмотри тему... в которой..какой то "хозяин хочет договориться с работником".. не трогаю уже и не задеваю ..Богом обиженных,а все чего то выпрашивают дебилоиды.. Люба..ты видишь ее посты только в одном месте...раскрой глаза и посмотри в каких еще темах она берется о чем то рассуждать..
Смотреть тошно..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 4 дня назад
странствующий пишет:
раскрой глаза и посмотри в каких еще темах она берется о чем то рассуждать..
Ну тошно .на кого смотреть и не смотри ! ..... Есть же нейтральные темы ...Вотэта к примеру .еще темы есть для общения ! Мало ли мне кто неприятен по каким то причинам....попа к попе и кто дальше ! ...Меня не трогают и я тоже .а затронешь получишькопытом в лобешник ! .....Есть же правило хорошее ..общайся с людьми с которыми тебе приятно общаться ....приэтом идет обмен положительной энергетикой .... Вроде бы так все просто ....но мы сами порой лезем не туда куда нужно
странствующий пишет:
уходят к тем у кого есть свой собственный угол..,плюс финансы..плюс стабильность. Все оставшиеся - не люди.
Вова ....А почему ...ты считаешь что должны уйти к тебе ...а может рассмотреть вариант и познакомиться с женщиной у которой есть свой дом ? И если ты действительно мужчина с рукми которые растут из нужного места .незлой ..не пьяница ....добрый то поверь мне .нормальная женщина это обязательно оценит !
И еще.....нужно обязательно фото ....Обязательно .женщина должна видеть лицо того скем она знакомится . Если ты скромный человек ..или может стесняешься своей внешности ...то ведь совсем необязательно выставлятьего на всеобщее обозрение . Но человеку скоторым ты близко общаешься ты просо обязан его показать..чтоб приболее близком знакомстве не было разочарований .... ....И .не все женщины любят красавцев с фигурой Аполлона ....
Если тебя полюбят .то полюбят и лысого .и с животом ...И НИКОГДА ...не унизят тебя ....
Но и мужчина не должен унижать и оскорблять женщину которая с ним рядом ...откоторой он получает ласку и заботу !
.А чтож тогда и знакомятся ..и встречаются ..и семьи создают ?
.."каждый с ума сходит по своему" (с) ..(и я добавил бы еще.а позже начинают вспоминать свои НЕЗАВИСИМЫЕ ни от кого годы)
Незабудка пишет:
....А мужчины ..любят бессловесных женщин .....Чтоб они молчали....потому что зависят отнего .
Не правда.
Незабудка пишет:
.Конечно же .с милым и в шалаше рай ! Если рядом любимый человек .
Уже озвучивал ранее...человека можно полюбить за ЧТО ТО... и исключительно в реале.
Для наглядного примера.. полюбить за улыбку,за жесты,за отношение к чему либо.. Полюбить можно за многое..но никак не за общение в сети..
Незабудка пишет:
Если рядом любимый человек ..Но......Это только переночевать ..... А каждой женщине хочется иметь свой дом ....свой клочок земли .
Купи свой дом и зови к себе..
Незабудка пишет:
И ...женщина за 40 .... не кинется куда попало и к кому попало
Все правильно,Люба. Было б ради чего кидаться к "кому попало" - 80% бы кинулись не задумываясь. Например.. московская прописка или же квартира в ней..ну на худой случай - баксовый счет в банке )) Ты даже не представляешь себе,как москвичи переживают за свою собственность.
Незабудка пишет:
Вова .а ты в открытую озвучиваешь что не хочешьбыть собственником
Сейчас у меня нет такой возможности..потому,что во многом нет уверенности ни в чем. Много лжи по кругу.
Незабудка пишет:
В реале встретишься с человеком ....чо тогда
В подобных случаях женская отговорка... "я чувствую СВОЕГО человека" (с) Ая яй,такой мелочи не знаешь))
Незабудка пишет:
хотябы на фото.а многие
Люб,знаешь, значит есть на то какие то причины..кто то от неумения..кто то не хочет
странствующий пишет:
Полюбить можно за многое..но никак не за общение в сети..
Здрассьти .приехали ! Воттебе бабушка и Юрьев день ! Если так рассуждать то ывообще не нужно общаться ! А так то вообще то за каждым ником .живой человек ....И в своих собщениях мы озвучиваем свои мысли ..взгляды на жизнь....И фото ..ну конгечно же ...хоть кто какое попало фото не станет показывать ....но....не все же фотошоп делают илифото показывают старые свои . А общаться нужно ....Раньше .писали же письма друг другу ....Так вот мы тут и пишем маленькие письма ....И на всеобщее обозрение и в личке общаемся !
Так вся изюминка в том,что берется рассуждать самое никчемное ОНО,которое абсолютно ни чему не научилось прожив половину своей жизни,кроме выклянчивания денег.
Незабудка пишет:
Вова ....А почему ...ты считаешь что должны уйти к тебе ...а может рассмотреть вариант и познакомиться с женщиной у которой есть свой дом ?
Уже озвучил свой ответ
Незабудка пишет:
то поверь мне .нормальная женщина это обязательно оценит !
Пока таких не встречал..а если кто то и есть на горизонте..то они - замужем.
Незабудка пишет:
обязан его показать..чтоб приболее близком знакомстве не было разочарований
Раки быстрее засвистят,чем состоится более близкое знакомство.. Раньше встречался после знакомства в сети.. все было нормально..но через пару месяцев залетел по аренде ремонтного бокса по финансам в Одинцово..и в тот же момент она отказалась от продолжения знакомства.
На данный момент просто не верю во все эти знакомства в сети.
Гарантий? Их не может дать только тот человек,который не умеет держать своего слова и не знает,чего хочет от знакомства в сети в конечном итоге))
Нравится мне этот ролик..постоянно улыбаюсь при просмотре))) Хоть и публиковал его раньше..но ...
Володь, совместная жизнь мужчины и женщины, это не цель, а средство Если эти двое не могут ее сформулировать, то начинают действовать центробежные силы. Ну а дальше, финиш, небытие родовой линии.Этому не учат в школе, но мы же не совсем идиоты, что бы этого не понимать.
Мама дорогая, это как же Вас обидела какая-то особь, что Вы вот так обо всех судите...
Да нет,никто "не обижал". Этот вердикт вынес из попыток познакомиться. На данный момент уже успокоился в этом плане..надоело искать и пытаться знакомиться. Снял розовые очки и выбросил их.
странствующий пишет:
Незабудка пишет:
Надо любить и уважать друг друга а не терпеть
Слышаааааааааать надо друг друга..или хотя бы прислушиваться к другой половинке,а не воплощать матриархат во всем..
Вот теперь все сложилось в полную картину...
Когда дома никто не ждет - тогда мужчина так легко своей жизнью рискует...Просто,ты Вова,не с теми столкнулся девушками...хотя в чем то прав.Сейчас много встречается девушек/женщин,которые в глаза мужчине смотрят,не пытаясь разглядеть там душу,а "включают калькулятор" - сколько с него можно поиметь.
Но не стоит,правильно уже тебе написали,всех под одну гребенку....Поверь,есть женщины,которые любят просто... за то,что ты на свете есть...Даже если ты невозможный и невыносимый...,даже если ты "снял розовые очки" и все женщины плохими стали...даже если ты не с ней...
Ты сейчас живешь разумом,а в любви - живешь сердцем.Просто не каждому/каждой это сердце доверить хочется...А если сделали больно когда-то - то и подавно.Вот и привыкаем жить с сердцем на замке....А слышать друг друга можно только с открытым сердцем,у закрытого слух отключен.....
Вспомнились слова из песни А.Малинина : "Святая наука - услышать друг друга..." и из другой его песни : "Дай Бог,чтобы твоя жена тебя любила даже нищим..."
Серег,о какой родовой линии ты говоришь ...когда уже как минимум пятый десяток на исходе?
Серьезно считаешь,что женщины после сорока станут рожать?
У меня есть взрослый сын..если намек на это обстоятельство..
В том то и дело,когда женятся в молодости..для продолжения поколений и продолжения своей фамилии - это одно.. А так то,на старости..
Я уже озвучивал..что еще в прошлом месяце хотел создать чего то.. Сейчас же - передумал..в таком возрасте все равно путного ничего не выйдет..поздно себя перенастраивать.
....
Вспомнились слова из песни А.Малинина : "Святая наука - услышать друг друга..." и из другой его песни : "Дай Бог,чтобы твоя жена тебя любила даже нищим..."
....
Что же ты так газельку свою не любишь, перегружаешь ее жутко. Я со своим работодателем за каждый килограмм лишний грызусь насмерть.
Почему же не люблю? Очень даже. Можно сказать что собрал с рамы своими ручками. Сразу усилил раму и рессоры. Сзади по семь листов и по два поддерживающих. Спереди по три листа. Внутри рамы жидкие места усилил швеллером. Рама выдержала прыжок на скорости с отрывом четырех колес.. (плавная яма провал асфальта). Для меня собрать Газель из кучки запчастей..это как тебе сходить в магазин за пачкой сигарет..так же легко.
Было бы желание на это.
странствующий пишет:
Было бы желание на это.
Я и печник и плотник и на мышей охотник ! ......Уф...прибежала домой ..выдохнула ......вдохнула и в стайку к козам ....продолжать процессс самосовершенствования !
Всем доброе утро !
Нее,..моя - твоя не понимаЕШЬ (с) Я глупый и тупой))
Посмотри тему... в которой..какой то "хозяин хочет договориться с работником".. не трогаю уже и не задеваю ..Богом обиженных,а все чего то выпрашивают дебилоиды.. Люба..ты видишь ее посты только в одном месте...раскрой глаза и посмотри в каких еще темах она берется о чем то рассуждать..
Смотреть тошно..
Все праааильно.. уходят к тем у кого есть свой собственный угол..,плюс финансы..плюс стабильность. Все оставшиеся - не люди.
Ну тошно .на кого смотреть и не смотри ! ..... Есть же нейтральные темы ...Вотэта к примеру .еще темы есть для общения ! Мало ли мне кто неприятен по каким то причинам....попа к попе и кто дальше ! ...Меня не трогают и я тоже .а затронешь получишькопытом в лобешник ! .....Есть же правило хорошее ..общайся с людьми с которыми тебе приятно общаться ....приэтом идет обмен положительной энергетикой .... Вроде бы так все просто ....но мы сами порой лезем не туда куда нужно
Вова ....А почему ...ты считаешь что должны уйти к тебе ...а может рассмотреть вариант и познакомиться с женщиной у которой есть свой дом ? И если ты действительно мужчина с рукми которые растут из нужного места .незлой ..не пьяница ....добрый то поверь мне .нормальная женщина это обязательно оценит !
И еще.....нужно обязательно фото ....Обязательно .женщина должна видеть лицо того скем она знакомится . Если ты скромный человек ..или может стесняешься своей внешности ...то ведь совсем необязательно выставлятьего на всеобщее обозрение . Но человеку скоторым ты близко общаешься ты просо обязан его показать..чтоб приболее близком знакомстве не было разочарований .... ....И .не все женщины любят красавцев с фигурой Аполлона ....
Если тебя полюбят .то полюбят и лысого .и с животом ...И НИКОГДА ...не унизят тебя ....
Но и мужчина не должен унижать и оскорблять женщину которая с ним рядом ...откоторой он получает ласку и заботу !
.."каждый с ума сходит по своему" (с) ..(
и я добавил бы еще.а позже начинают вспоминать свои НЕЗАВИСИМЫЕ ни от кого годы)Не правда.
Уже озвучивал ранее...человека можно полюбить за ЧТО ТО... и исключительно в реале.
Для наглядного примера.. полюбить за улыбку,за жесты,за отношение к чему либо.. Полюбить можно за многое..но никак не за общение в сети..
Купи свой дом и зови к себе..
Все правильно,Люба. Было б ради чего кидаться к "кому попало" - 80% бы кинулись не задумываясь. Например.. московская прописка или же квартира в ней..ну на худой случай - баксовый счет в банке )) Ты даже не представляешь себе,как москвичи переживают за свою собственность.
Сейчас у меня нет такой возможности..потому,что во многом нет уверенности ни в чем. Много лжи по кругу.
В подобных случаях женская отговорка... "я чувствую СВОЕГО человека" (с) Ая яй,такой мелочи не знаешь))
Люб,знаешь, значит есть на то какие то причины..кто то от неумения..кто то не хочет
Доброе утро,Люба))
доброе утро
ммм.... а мне кажется - нет. это как - минус, ноль и плюс. как минус так и ноль никому не нравятся, все хотят получать позитивчик
Здрассьти .приехали ! Воттебе бабушка и Юрьев день ! Если так рассуждать то ывообще не нужно общаться ! А так то вообще то за каждым ником .живой человек ....И в своих собщениях мы озвучиваем свои мысли ..взгляды на жизнь....И фото ..ну конгечно же ...хоть кто какое попало фото не станет показывать ....но....не все же фотошоп делают илифото показывают старые свои . А общаться нужно ....Раньше .писали же письма друг другу ....Так вот мы тут и пишем маленькие письма ....И на всеобщее обозрение и в личке общаемся !
Так вся изюминка в том,что берется рассуждать самое никчемное ОНО,которое абсолютно ни чему не научилось прожив половину своей жизни,кроме выклянчивания денег.
Уже озвучил свой ответ
Пока таких не встречал..а если кто то и есть на горизонте..то они - замужем.
Раки быстрее засвистят,чем состоится более близкое знакомство.. Раньше встречался после знакомства в сети.. все было нормально..но через пару месяцев залетел по аренде ремонтного бокса по финансам в Одинцово..и в тот же момент она отказалась от продолжения знакомства.
На данный момент просто не верю во все эти знакомства в сети.
И у каждого за плечами своя история..и свои мечты
И никто не можетдать никому никаких гарантий ....ну .если в браке есть дети ..тогда еще что то может удержать !
Гарантий? Их не может дать только тот человек,который не умеет держать своего слова и не знает,чего хочет от знакомства в сети в конечном итоге))
Нравится мне этот ролик..постоянно улыбаюсь при просмотре))) Хоть и публиковал его раньше..но ...
Всем доброе утро! Ну, что определили виноватых? Не получилось? И не получиться)
http://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY
Привет))
Вот как отдыхать надо))) Интересно,чем напичкали акул?)))
https://youtu.be/V0Z6RINsi7M
Володь, совместная жизнь мужчины и женщины, это не цель, а средство Если эти двое не могут ее сформулировать, то начинают действовать центробежные силы. Ну а дальше, финиш, небытие родовой линии.Этому не учат в школе, но мы же не совсем идиоты, что бы этого не понимать.
Серег,о какой родовой линии ты говоришь ...когда уже как минимум пятый десяток на исходе?
Серьезно считаешь,что женщины после сорока станут рожать?
У меня есть взрослый сын..если намек на это обстоятельство..
В том то и дело,когда женятся в молодости..для продолжения поколений и продолжения своей фамилии - это одно.. А так то,на старости..
Я уже озвучивал..что еще в прошлом месяце хотел создать чего то.. Сейчас же - передумал..в таком возрасте все равно путного ничего не выйдет..поздно себя перенастраивать.
На одних чувствах далеко не уедешь)
http://www.youtube.com/watch?v=QQWpk1lyDQE
Что же ты так газельку свою не любишь, перегружаешь ее жутко. Я со своим работодателем за каждый килограмм лишний грызусь насмерть.
Но и без них отношения заходят в тупик !
Да там не столько о чувствах, сколько об отношениях.
Без общей цели при любом раскладе - тупик.
А мне вот это.нравится .....
....Хорошо получается !Танцую хорошо .в детстве даже в балетный кружок ходила но потом со станка упала и не стала ходить
Да....Застой .это всегда плохо .человек должен идти вперед .чего бы это не касалось ...Самосовершенствоваться !
И не только в отношениях.
Почему же не люблю? Очень даже. Можно сказать что собрал с рамы своими ручками. Сразу усилил раму и рессоры. Сзади по семь листов и по два поддерживающих. Спереди по три листа. Внутри рамы жидкие места усилил швеллером. Рама выдержала прыжок на скорости с отрывом четырех колес.. (плавная яма провал асфальта). Для меня собрать Газель из кучки запчастей..это как тебе сходить в магазин за пачкой сигарет..так же легко.
Было бы желание на это.
Я и печник и плотник и на мышей охотник ! ......Уф...прибежала домой ..выдохнула ......вдохнула и в стайку к козам ....продолжать процессс самосовершенствования !
А общая цель это сарай и огород в наши годы?
Не могу не согласиться)