Володю я такими вопросами не пугаю, вдруг он жениться перестанет?
Ой, нимагуууу!!! Вот именно - как начнет размышлять и философствовать, некогда жениться станет))))))
что ты орёшь? ты ж мне всю рыбу распугаешь
Olga Olga 1 пишет:
погуглить, видимо, придётся...
резец-основной инструмент работы на токарном станке. бывает проходной и отрезной. если ручки кривые, летят только в путь
метчик- эм.... такая палочка из крепкого металла для нарезания внутренней резьбы, например в гаечке.
Володю я такими вопросами не пугаю, вдруг он жениться перестанет?
Ой, нимагуууу!!! Вот именно - как начнет размышлять и философствовать, некогда жениться станет))))))
Olga Olga 1 пишет:
погуглить, видимо, придётся...
резец-основной инструмент работы на токарном станке. бывает проходной и отрезной. если ручки кривые, летят только в путь
метчик- эм.... такая палочка из крепкого металла для нарезания внутренней резьбы, например в гаечке.
Спасибо) сейчас схожу ещё картинки гляну и будет всё ок))
Всё, приехали "Я в домике, щас крыша слезет...", отвлеклась и вообще потерялась...что-то все нити разговора перепутались у меня...Пойти селедку под шубой что ли поесть...Кто будет, кому скока накладАть?
но погуглить, видимо, придётся... расширение словарного запаса никому ещё не повредило)
Резцы для обработки металла. Устанавливаются в токарный станок.
Метчиками (разного размера) - нарезают резьбу в чем угодно под болтики крепления ...в том числе в прутках (получаются гайки)
но погуглить, видимо, придётся... расширение словарного запаса никому ещё не повредило)
Метчиками (разного размера) - нарезают резьбу в чем угодно под болтики крепления ...в том числе в прутках (получаются гайки)
Такими темпами скоро моторы перебирать будешь самостоятельно)))
а зачем? не, ну при выставке зажигания я, конечно, послежу, чтоб метки совпали... или там помогу засухарить клапана... но, думаю, каждый должен заниматься своим делом- муж работает, а я красивая
Арчак пишет:
Что похожи? Я сам удивляюсь)))
не мне судить, я просто ответила на вопрос, процитировав
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
Olga Olga 1 пишет:
НЕ МОЖЕТ))
Это точно .....Даже на сайт этот все заходят с разными целями...кто то общается чисто в профильных темах .кто то больше чисто для общения . Мне если честно неинтересно читать каждый день..у кого коза как пописила и чем она покакала
да я поняла но игра слов прям вкусная получилась...
Ооооля... ну ты же девочка, зачем тебе забивать красивую голову всякой ерундой?
За красивую - спасибо.. но погуглить, видимо, придётся... расширение словарного запаса никому ещё не повредило)
Вот молодцы)) Такими темпами скоро моторы перебирать будешь самостоятельно)))
Все правильно Люба! Дай Бог вам удачи и только хорошего в вашей жизни!!!
Я тоже так стараюсь - молчу, молчу, а потом иной раз не выдержу и влезу
Что похожи? Я сам удивляюсь)))
Скучно бывает без разнообразия)))
Спать то меньше надо !
И еще скромняшка какая!
)))
а для разнообразия я учиняю безобразия
Спасибо) сейчас схожу ещё картинки гляну и будет всё ок))
Всё, приехали "Я в домике, щас крыша слезет...", отвлеклась и вообще потерялась...что-то все нити разговора перепутались у меня...Пойти селедку под шубой что ли поесть...Кто будет, кому скока накладАть?
Могу компенсировать "одетой" селедкой)))))))
Переведи ... ...Ну что жизнь у нас одна и прожить ее надотак чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы .мы это знаем ....а .еще ..?
А это не переводится, потому как не может быть у всех один смысл жизни)) НЕ МОЖЕТ))
Я сама сейчас настругаю ! а сверху яйцами тертыми посыплю .....а еще с яблоком делают но мне не нравится
И тебе спасибо, добрый человек))
а зачем? не, ну при выставке зажигания я, конечно, послежу, чтоб метки совпали... или там помогу засухарить клапана... но, думаю, каждый должен заниматься своим делом- муж работает, а я красивая
не мне судить, я просто ответила на вопрос, процитировав
Всё, ушла хозяйничать))
да вообще достоинств не счесть
И все? А подрезной? А для нарезания резьбы с помощью станка?
Это точно .....Даже на сайт этот все заходят с разными целями...кто то общается чисто в профильных темах .кто то больше чисто для общения . Мне если честно неинтересно читать каждый день..у кого коза как пописила и чем она покакала
тазик!
Токаря -универсалы !
И вот что характерно - я почему-то этому совершенно не удивляюсь! Ты вообще молодец!!!