Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: 3,8 л уксуса, 1/2 стакана соли, несколько капель любого жидкого моющего средства (чтобы капли раствора прилипали к сорнякам). Хорошо перемешайте.
Эффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дождя не ожидается, по крайней мере, в течение 24 часов.
Опрыскайте сорняки утром, вечером вы уже порадуетесь результату.
ВАЖНО: Это смесь убивает все растения, вступающие с ней в контакт, так что используйте с осторожностью. Еще она вымывает из почвы питательные вещества, поэтому предпочтительно ее использовать для таких мест, как подъездные пути, внутренние дворики, дорожки и т.д., там, где нет культурных посадок.
Используйте для обработки сорняков 15-20% уксус. Если брать 5%, то может потребоваться повторная обработка.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 неделя назад
Когда ты уходишь от мужчины, с которым тебе плохо — это не предательство. Это инстинкт самосохранения. Предательство — жить с таким человеком. Ты предаёшь саму себя.
leoflora пишет:
есть хочу, аж тошнит.... Окрошку будешь? ......У меня только на сыворотке ....
Знаете, как плохо, когда увидеться хочешь,
А вас километры разделяют.
И ты думаешь о человеке утром, днём и ночью,
Надеешься, что он тоже очень скучает.
Привет! Дорого девченку в дорогом наряде оставить без наряда
Оставить без наряда или увидеть без наряда ?
Увидеть, разумеется. Это дорого, но не трудно. Трудно увидеть из недорогого... Да....
УНИЧТОЖИТЬ СОРНЯКИ
Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: 3,8 л уксуса, 1/2 стакана соли, несколько капель любого жидкого моющего средства (чтобы капли раствора прилипали к сорнякам). Хорошо перемешайте.
Эффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дождя не ожидается, по крайней мере, в течение 24 часов.
Опрыскайте сорняки утром, вечером вы уже порадуетесь результату.
ВАЖНО: Это смесь убивает все растения, вступающие с ней в контакт, так что используйте с осторожностью. Еще она вымывает из почвы питательные вещества, поэтому предпочтительно ее использовать для таких мест, как подъездные пути, внутренние дворики, дорожки и т.д., там, где нет культурных посадок.
Используйте для обработки сорняков 15-20% уксус. Если брать 5%, то может потребоваться повторная обработка.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
спааасиииитееее.....
[quote=leoflora]спааасиииитееее..... .....Люба ! я тут ...
есть хочу, аж тошнит....
Когда ты уходишь от мужчины, с которым тебе плохо — это не предательство. Это инстинкт самосохранения. Предательство — жить с таким человеком. Ты предаёшь саму себя.
ага. я не ем на квасе. вообще не представляю, как это.
яблоко съела. не наелась. надо цезаря таз настрогать должно помочь
надрала вооооот столько салата! щас кто-то объестся
Ооооом-ном-ном!!!!!
От кого? Мы щас кааак соберемси, кааак кулаки все сожмем и спасем тебя от всех нападающих и обижающих!
Яблоко как раз разжигает аппетит еще больше.
Сегодня ел первые грибы, сморчками обзываются. Нашел 3 штуки, но большущие, но только 3. С картошкой да под стопку самогона на ура прошли.
от отчоооотаааа
как же ж я люблю бабуры.... не вышепчешь....
а у вас было?
Сила есть , и воля есть , а силы воли нет . Привет Любань !
натурально! привет, Коль!
Знаете, как плохо, когда увидеться хочешь,
А вас километры разделяют.
И ты думаешь о человеке утром, днём и ночью,
Надеешься, что он тоже очень скучает.