Из разряда хотела как лучше, получилось как всегда
Так, ты собиралась перед сном горюниться, щас уже утро, пора взбодриться и как там на какой-то радиоволне слоган был, который они пели "Настрооойся на луууучшеее!" Хотела как лучше, а вышло...- самой знакомы такие танцы на граблях)))
Девам из клипа дать бы лопаты, тяпки и - на огород, пусть там зарядкой занимаюцца)))
Хоть лопаты , хоть тяпки , лишбы черенок был вместо шеста , и на свежем воздухе - да ? Так вся деревня сбежится туда . Трясогузки зажигают , новую моду продвигают .
Привет. А у нас пааасмурно... А еще я вспонила, что на работу надо идти.... А спина болит, не вышепчешь... А мне воду с колодца чалить... Уууу.... Намазалась чем-то, в пакет замоталась. Сейчас с духом соберусь и поползу...
и вот пришел поручик Ржевский и все опошлил)))))
[quote=Newkubanoid]
и вот пришел поручик Ржевский
" Поручик , Вы любите детей ?
Не знаю. Если только мам молоденьких .
А по сути ?
Ну если только сам процесс .
И на босу ногу .
это само собой
Приятно с вами дефчонки болтать да языками чесать , но надо в ванну валить , холодец варить , из кожи да костей . Вода остывает . Позже вернусь .
У женщины всегда есть кто-то ближе,
И этот "кто-то" в жизни за душой,
Она ему не звонит и не пишет.
Она молчит. Он дорог ей одной.
Она с другими ходит в рестораны,
Флиртует, держит за руку и спит,
Но этот "кто- то", в сердце бьется раной,
И в памяти, как колокол, звенит.
Никто не догадается. Не выдаст.
Ведь ей давно же не пятнадцать лет,
А когда женщине, уже слегка за тридцать,
Будте уверенны, его остался след.
У женщины всегда есть кто-то ближе,
И в этом наша женская беда...
Что этот "кто-то", ничего не слышит...
И не ответит больше никогда...
Ксения Газиева
хочется ведь не часто и не помногу , кто запрещает кроме себя самой .
Ех! Наварил холодца?
Кости проварить не получилось , так немного погрел . У кого-то там кипяток кончился , бежит из крана слегка горячая .
3. Нех- й сказать .
всем снов, пойду перед сном погорюю.
Доброе утро!
Так, и о чем собиралась горевать краса-девица?
Тааа... Из разряда хотела как лучше, получилось как всегда
Так, ты собиралась перед сном горюниться, щас уже утро, пора взбодриться и как там на какой-то радиоволне слоган был, который они пели "Настрооойся на луууучшеее!" Хотела как лучше, а вышло...- самой знакомы такие танцы на граблях)))
всем утречка!
и вот в таком темпе по делам тыц-тыц-тыц!!!
Причём любимые грабли-то ну, да ладно, может, вперёд умнее буду
Ап том и речь)))
Девам из клипа дать бы лопаты, тяпки и - на огород, пусть там зарядкой занимаюцца)))
Хоть лопаты , хоть тяпки , лишбы черенок был вместо шеста , и на свежем воздухе - да ? Так вся деревня сбежится туда . Трясогузки зажигают , новую моду продвигают .
... А зато у них, наверняка, поясница не болит никогда....(печально сказала)
День Добрый.Солнышко то как греет.
Привет. А у нас пааасмурно... А еще я вспонила, что на работу надо идти.... А спина болит, не вышепчешь... А мне воду с колодца чалить... Уууу.... Намазалась чем-то, в пакет замоталась. Сейчас с духом соберусь и поползу...
Шла я а работы...
Ближе к дому...
щас птичка в окно со всей дури каааак влепится!