У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «Спасибо, не надо», лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.
Знаете, как плохо, когда увидеться хочешь,
А вас километры разделяют.
И ты думаешь о человеке утром, днём и ночью,
Надеешься, что он тоже очень скучает.
Воображаемое ненужно даже резинкой стирать , оно само исчезает .
а у меня мечта... на пенсии в качалку как сяду... и лет пять сидеть буду...
Дракон пишет:
Вот ещё кофе зараза закончился.
иди, отсыплю...
В прошлом году купили офисный стул высокий на пружине за 3.5 руб. . Целый день в нём сидеть может и некогда , а вот после работы классно отдыхается .
А чё отсыпишь ? пиздюлёф ? Жаль что сквозь монитор не пролезти , остаётся ещё пару лет подождать и появятся галограммы , можно тогда в гости друг к другу ходить .
а вот видишь, здесь над окном сообщения надпись ютуб? если по ней шлёпнуть, то выпадет окно для ссылки, куда вставляешь ссыль на ролик ютубовский. где ссылку на ролик взять знаешь?
у нас лбет третий день, но переменно и без града... а дочу в понедельник на моря... а погода? вот обидно-то будет... полезу хоть гляну
а ешо у меня радость - я поменяла интернет с МТС на Билайн. Мне за модем МТС дали еще месяц бесплатного интернета - по 30 Гб на 2 месяца. Вот так!
У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «Спасибо, не надо», лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.
Макс Фрай
Это хуже, чем все болезни, от которых бросает в дрожь:
За спиною букет из лезвий у того, от кого не ждёшь.
мой кот
и не страшно, что мы одиноки
и не больно, что мы не нужны.
грустно только, что с нами жестоки
те, с кем ласковы мы и нежны.
Воображаемое ненужно даже резинкой стирать , оно само исчезает .
исчезнет?
Почти по тексту : кофе , качалка и комп ( вместо камина )
не укачиват?
Исчезает периодически . Как облака в небесах , как замки песочные на пляже возле воды , после прихода волны .
Успокаивает .
вяжешь, что ли?
Не ! Только навязываюсь сам . А в качалке действительно не плохо . Вот ещё кофе зараза закончился.
а у меня мечта... на пенсии в качалку как сяду... и лет пять сидеть буду...
иди, отсыплю...
В прошлом году купили офисный стул высокий на пружине за 3.5 руб. . Целый день в нём сидеть может и некогда , а вот после работы классно отдыхается .
А чё отсыпишь ? пиздюлёф ? Жаль что сквозь монитор не пролезти , остаётся ещё пару лет подождать и появятся галограммы , можно тогда в гости друг к другу ходить .
кофэ
Выхожу , жди , во сне приду .
жду
О ! ! ! ЛюбАнька появилась. А на фоне своих красивых цветов , сделаешь фото ?
это сильно позже
Смотрю фоном новости. В Астраханской учения идут. Шойгу комментирует... Он, оказывается, так мило картавит раньше как-то не замечала.
-
Коль, я видела, ссылка была. скинь в личку?
Сын пытался научить скидывать ютюбовский ролик сюда на страничку , а получилось открыл всего однокласника . Учи ты меня как , сюда ролик скинуть .
а вот видишь, здесь над окном сообщения надпись ютуб? если по ней шлёпнуть, то выпадет окно для ссылки, куда вставляешь ссыль на ролик ютубовский. где ссылку на ролик взять знаешь?
чо деется, чо деется!!!!!! Ливень, ветрище, а сверкает как!!!!! Только бы без града... А я ж бегу такая с работы.... И кааак не добегу!
град с вишню....
у нас лбет третий день, но переменно и без града... а дочу в понедельник на моря... а погода? вот обидно-то будет... полезу хоть гляну
а ешо у меня радость - я поменяла интернет с МТС на Билайн. Мне за модем МТС дали еще месяц бесплатного интернета - по 30 Гб на 2 месяца. Вот так!