Дракон][quote=leoflora пишет: где ж тот садовник- алкоголик шарится? Когда уже меня окультурит? ольга37 пишет: Пусть все у вас хорошо сложится в ваших руках Нафига тебе алкоголик , под кустом валяться ? Профессионала надо , или на крайняк любителя .
где ж тот садовник- алкоголик шарится? Когда уже меня окультурит?
ольга37 пишет: Пусть все у вас хорошо сложится в ваших руках
Пусть все у вас хорошо сложится в ваших руках
Нафига тебе алкоголик , под кустом валяться ? Профессионала надо , или на крайняк любителя .
Тю, так сам же сказал, что только под пиво гожусь.
Дракон пишет: Принц на белом коне , не может по дому ездить , ему надо ещё доехать .
Принц на белом коне , не может по дому ездить , ему надо ещё доехать .
Мне не принца.. Тупо джентльмена хватит. Для контраста..
sweta пишет: Люба выбирай целых два штуки и персики любят )
Люба выбирай целых два штуки и персики любят )
Да не надо мне чужого
sweta пишет: Дракон пишет: sweta пишет: Люба выбирай целых два штуки и персики любят ) Откуда уверенность , что они ЦЕЛЫЕ , давно стёртые , потрёпанные , беззубые , старые . Не знаю как оба , но один - точно . блин блинский так это "БИНГО"
Дракон пишет: sweta пишет: Люба выбирай целых два штуки и персики любят ) Откуда уверенность , что они ЦЕЛЫЕ , давно стёртые , потрёпанные , беззубые , старые . Не знаю как оба , но один - точно .
Откуда уверенность , что они ЦЕЛЫЕ , давно стёртые , потрёпанные , беззубые , старые . Не знаю как оба , но один - точно .
блин блинский так это "БИНГО"
Про бороду спроси
leoflora пишет: sweta пишет: Люба выбирай целых два штуки и персики любят ) Да не надо мне чужого sweta пишет: Дракон пишет: sweta пишет: Люба выбирай целых два штуки и персики любят ) Откуда уверенность , что они ЦЕЛЫЕ , давно стёртые , потрёпанные , беззубые , старые . Не знаю как оба , но один - точно . блин блинский так это "БИНГО" Про бороду спроси
У дракона?
sweta пишет: leoflora пишет: sweta пишет: Люба выбирай целых два штуки и персики любят ) Да не надо мне чужого sweta пишет: Дракон пишет: sweta пишет: Люба выбирай целых два штуки и персики любят ) Откуда уверенность , что они ЦЕЛЫЕ , давно стёртые , потрёпанные , беззубые , старые . Не знаю как оба , но один - точно . блин блинский так это "БИНГО" Про бороду спроси У дракона?
Ага. Эдика небритого видели, пусечка, аж дух заходится
eddy пишет:
ты знал!
leoflora пишет: sweta пишет: leoflora пишет: sweta пишет: Люба выбирай целых два штуки и персики любят ) Да не надо мне чужого sweta пишет: Дракон пишет: sweta пишет: Люба выбирай целых два штуки и персики любят ) Откуда уверенность , что они ЦЕЛЫЕ , давно стёртые , потрёпанные , беззубые , старые . Не знаю как оба , но один - точно . блин блинский так это "БИНГО" Про бороду спроси У дракона? Ага. Эдика небритого видели, пусечка, аж дух заходится
Неа не видела тыкни где глянуть
sweta пишет: а потом коня накорми напои и прынца спать уложи.Была прынцесса стала домработница
а потом коня накорми напои и прынца спать уложи.Была прынцесса стала домработница
Эт ты про какого-то бомжа говоришь , а принц увезёт во дворец .
sweta пишет: Неа не видела тыкни где глянуть
да щас!!! я его первая увидела
sweta пишет: блин блинский так это "БИНГО"
Скорее : Золотой ключик .
Дракон пишет: принц увезёт во дворец .
принц увезёт во дворец .
на ЮМЗ
leoflora пишет: sweta пишет: Неа не видела тыкни где глянуть да щас!!! я его первая увидела
жадина
Дракон пишет: sweta пишет: блин блинский так это "БИНГО" Скорее : Золотой ключик .
Борода есть?
leoflora пишет: Тю, так сам же сказал, что только под пиво гожусь.
Ну это не я сказал , давно до меня , так - общая фраза . А ты на свой счёт приняла ? Тогда извини меня , забыл добавить смайлик .
sweta пишет: leoflora пишет: sweta пишет: Неа не видела тыкни где глянуть да щас!!! я его первая увидела жадина
это да
Дракон пишет: ты на свой счёт приняла ?
ты на свой счёт приняла ?
я на свой счет принимаю тока денюжки
sweta Про бороду спроси[/quote пишет: У дракона?
У погонщика Дракона . Каждый день бреюсь , не любит жена с колючим целоваться .
leoflora пишет: Дракон пишет: принц увезёт во дворец . на ЮМЗ
Белых ЮМЗ невидел , да и принцы на тракторах не катаются . Так что не быть нам принцами , оставим это другим .
Дракон пишет: Белых ЮМЗ невидел
Белых ЮМЗ невидел
да ладно? кабина как минимум, а там всё в твоих руках
leoflora пишет: я на свой счет принимаю тока денюжки
Или снимаешь со счёта ?
Дракон пишет: Или снимаешь со счёта ?
и такой косяк имеет место быть
leoflora пишет: Дракон пишет: Белых ЮМЗ невидел да ладно? кабина как минимум, а там всё в твоих руках
В моих руках ключи да баранка , да и фрака с бабочкой нет . Я самый простой человек .
Дракон пишет: фрака с бабочкой нет . Я самый простой человек .
фрака с бабочкой нет . Я самый простой человек .
тю... фрак главное фуфайка! ну и галстук. чтоб хоть чота на голом пузе торсе болталося. а, да! и самая смакота- карамелька в кармане. на закусь
leoflora пишет: Дракон пишет: Или снимаешь со счёта ? и такой косяк имеет место быть
" Абраша - где деньги берёшь ? В тумбочке . А в тумбочку кто кладёт ? Сара . А она где берёт ? Я даю .
leoflora пишет: Дракон пишет: фрака с бабочкой нет . Я самый простой человек . тю... фрак главное фуфайка! ну и галстук. чтоб хоть чота на голом пузе торсе болталося. а, да! и самая смакота- карамелька в кармане. на закусь
Называется костюм тройка : трусы , майка и фуфайка . После первой мы не закусываем , а после третьей уже и не надо .
Дракон пишет: Называется костюм тройка : трусы , майка и фуфайка .
Называется костюм тройка : трусы , майка и фуфайка .
точно! а я вспомнить не могла
ещё самый шик, когда в комплекте сапоги колхозные. резиновые. 2 штуки. оба левые.
Тю, так сам же сказал, что только под пиво гожусь.
Мне не принца.. Тупо джентльмена хватит. Для контраста..
Да не надо мне чужого
Про бороду спроси
У дракона?
Ага. Эдика небритого видели, пусечка, аж дух заходится
ты знал!
Неа не видела тыкни где глянуть
Эт ты про какого-то бомжа говоришь , а принц увезёт во дворец .
да щас!!! я его первая увидела
Скорее : Золотой ключик .
на ЮМЗ
жадина
Борода есть?
Ну это не я сказал , давно до меня , так - общая фраза . А ты на свой счёт приняла ? Тогда извини меня , забыл добавить смайлик .
это да
я на свой счет принимаю тока денюжки
У погонщика Дракона . Каждый день бреюсь , не любит жена с колючим целоваться .
Белых ЮМЗ невидел , да и принцы на тракторах не катаются . Так что не быть нам принцами , оставим это другим .
да ладно? кабина как минимум, а там всё в твоих руках
Или снимаешь со счёта ?
и такой косяк имеет место быть
В моих руках ключи да баранка , да и фрака с бабочкой нет . Я самый простой человек .
тю... фрак главное фуфайка! ну и галстук. чтоб хоть чота на голом
пузеторсе болталося. а, да! и самая смакота- карамелька в кармане. на закусь" Абраша - где деньги берёшь ?
В тумбочке .
А в тумбочку кто кладёт ?
Сара .
А она где берёт ?
Я даю .
Называется костюм тройка : трусы , майка и фуфайка . После первой мы не закусываем , а после третьей уже и не надо .
точно! а я вспомнить не могла
ещё самый шик, когда в комплекте сапоги колхозные. резиновые. 2 штуки. оба левые.