Оля у меня такой же . Стал заводить после зимы- молчит. Отверткой ослабил винт на карбюраторе в самом низу поплавковой камеры ,спустил немножко бензина . пошевелил контакты у баббины и он проснулся.
Оля у меня такой же . Стал заводить после зимы- молчит. Отверткой ослабил винт на карбюраторе в самом низу поплавковой камеры ,спустил немножко бензина . пошевелил контакты у баббины и он проснулся.
Как много в жизни хочется сказать,
Как мало говорим на самом деле.
Мы так боимся душу раскрывать,
И прячемся, как та улитка в теле.
Как редко мы с друг другом говорим.
Торопимся.....спешим всегда куда-то.
Порой ниведаем мы сами что творим
И замолкаем снова виновато.
Как мало теплоты мы дарим тем,
Кому нужна порой она бывает.
Кому то улыбнемся, а затем
Проходим мимо, миг тот забывая.....
...Не лучше ль чаще в лица заглянуть,
Чтобы увидеть, что в душе твориться.
Быть может там внутри есть что-нибудь,
Что может в жизни нашей пригодится....
Быть может мы увидим там всё то,
Что в жизни нам порой казалось малым,
Что виделось когда то уж давно,
Но только времени всегда нам не хватало.
Тогда быть может мы заговорим
И скажем то, что мы сказать хотели
Но, а пока как рыбы мы молчим,
И прячем души вновь в уставшем теле
[quote=leoflora]
Все хочется спросить, про между прочим:
Любаньке привет ! Здоровья на сто лет ! Заметил - любишь стихи , а ещё больше наверное их читать , вслух красиво , с чувством , с толком , с расстановкой . А если ролики писать , фотками разными дополнять . Песни так оформляют , а тут стихи . Многие с удовольствием будут их слушать и смотреть
Добренькие мы))) Я кстати сегодня отвратительно спала, можно сказать совсем не спала, и вскочила рано...Вот что такое? Буду весь день себя разбитой чувствовать...
Ага. Так и светила, прямо в глаз. Спала на левом боку... А когда кормилец явился, я, конечно, проснулась. А уже светло ну и все. Поворочалась, так и встала пол шестого. Вот. Кофе напилась, мультиков насмотрелась, пойду трудиться в поте всех мест...
Альфа называется....На велосипеде я уже не езжу,ноги болят, а вот мопед- это мое.Вчера ехала и цепь порвалась, а ремонтировать некогда.....Хорошо сейчас по рынкам мотаемся и продукты можно одновременно купить,а так у меня до магаза ближайшего 6 км....
leoflora пишет:
Нажужжала.
А мне муж нажжужжал тыщ на надцать, прошел триммером по многолеткам...и так каждый год.Клематис подрастающий накрыла бачком ,так он его снял, скосил все и аккуратно на место поставил я говорит,не знаю ,зачем он тут стоит,но наверное для чего то нужно...
Аналогично У тебя какой?
.
У меня уже сложнее все.
Постоянные переделки. Купил- играйся теперь. Защита цепи в первый же день ушла лесом, резинки в колесах.. И вот-
Люба, это твой?
Уже был почти мой.. но был..
ага. как часы. вишь, в грязищи? Кормилец с дочурой на дальнее древнее кладбище ездили, по болоту.
Про комплименты... Если комплименты мне нравятся, то я в них верю!
А что у вас за мопед?
Как много в жизни хочется сказать,
Как мало говорим на самом деле.
Мы так боимся душу раскрывать,
И прячемся, как та улитка в теле.
Как редко мы с друг другом говорим.
Торопимся.....спешим всегда куда-то.
Порой ниведаем мы сами что творим
И замолкаем снова виновато.
Как мало теплоты мы дарим тем,
Кому нужна порой она бывает.
Кому то улыбнемся, а затем
Проходим мимо, миг тот забывая.....
...Не лучше ль чаще в лица заглянуть,
Чтобы увидеть, что в душе твориться.
Быть может там внутри есть что-нибудь,
Что может в жизни нашей пригодится....
Быть может мы увидим там всё то,
Что в жизни нам порой казалось малым,
Что виделось когда то уж давно,
Но только времени всегда нам не хватало.
Тогда быть может мы заговорим
И скажем то, что мы сказать хотели
Но, а пока как рыбы мы молчим,
И прячем души вновь в уставшем теле
Все хочется спросить тебя: а помнишь?..
Понять насколько ты остался тем,
Которого могу позвать на помощь,
Который мне ответит: без проблем!
К кому-нибудь душою прикипел?
Но, если честно, страшно. Даже очень.
Простое «да» похоже на расстрел.
Все хочется сказать тебе: скучаю…
А нужно ли оно тебе сейчас?
Я, кажется, совсем не замечаю,
Что грустные истории – о нас.
Все хочется спросить тебя: а хочешь?
Пойдем по жизни вместе, как хотел?
Но, если честно страшно. Даже очень.
Услышать: извини… но столько дел!..
[quote=leoflora]
Любаньке привет ! Здоровья на сто лет ! Заметил - любишь стихи , а ещё больше наверное их читать , вслух красиво , с чувством , с толком , с расстановкой . А если ролики писать , фотками разными дополнять . Песни так оформляют , а тут стихи . Многие с удовольствием будут их слушать и смотреть
Доброе утро! Значит, по кофейку!
Приветик еще раз! Я уж 2 ведра влила в себя. Кормилец прогулял до утра, спать будет до обеда. Надо срочно пойти покосить триммером
Да, обеспечить ему ритмичное жужжание за окном)))
А окна предварительно пооткрывать. Все.
Добренькие мы))) Я кстати сегодня отвратительно спала, можно сказать совсем не спала, и вскочила рано...Вот что такое? Буду весь день себя разбитой чувствовать...
Это полнолуние
Да, я сегодня просто залюбовалась на луну. Хорошо, что не выла))) Даже утром, когда уже стало рассветать, она была хороша.
Ага. Так и светила, прямо в глаз. Спала на левом боку... А когда кормилец явился, я, конечно, проснулась. А уже светло ну и все. Поворочалась, так и встала пол шестого. Вот. Кофе напилась, мультиков насмотрелась, пойду трудиться в поте всех мест...
Что за мультики смотрела?
Нажужжала триммером колыбельную кормильцу? Или ты передышку делаешь?
Что за мультики смотрела?[/quote]
О рыбаке и рыыыбке, архангельские сказы
Нажужжала. Сама не смогла завести, подняла и заставила его. Ибо нефиг.
Альфа называется....На велосипеде я уже не езжу,ноги болят, а вот мопед- это мое.Вчера ехала и цепь порвалась, а ремонтировать некогда.....Хорошо сейчас по рынкам мотаемся и продукты можно одновременно купить,а так у меня до магаза ближайшего 6 км....
А мне муж нажжужжал тыщ на надцать, прошел триммером по многолеткам...и так каждый год.Клематис подрастающий накрыла бачком ,так он его снял, скосил все и аккуратно на место поставил я говорит,не знаю ,зачем он тут стоит,но наверное для чего то нужно...