Такой градина! Теплица вроде без дыр, и на том спасибо.
Всё что могу выразить , только сочувствие и соболезнование . Ну и только добавить - не падай духом, где наша не пропадала . А тепличка из карбоната или плёнки ? А какие нибудь колпачки на рассаду от града и заморозков ни как ? Думаешь не оживут ? А пересадить ?
Теплица пленочная, рассада в открытом тоннеле стояла. Закрывать бессмысленно было, ветер. Прорвусь.
Но колпачками запасайся , не последний день живём , а сюрпризов от погоды хватает . Хоть бутылки 2х литровые без дна . И при ранней посадке помогут . Воткнула в грунт , а пробку можно открутить , а можно и оставить если холодно .
Классный фильм и песня .Главное актёры здорово подобраны , других вместо них представить трудно. Особенно мне нравится в фильме новый трактор на поле . А ведь мы уже почти дожили до такой фантастики . В кабине камера , а сам в лесополосе с буком сидишь , уже реальность .
ДеФчонки ! Вы хором решили по чувствам бить , слезу выдавливаете ?
Да ещё не ложился . Собирался на работу , но мои дачники уехали картошку садить , завтра Троица , с наступающим Всех , до понедельника свободен . А ты как " бомбительница" , тоже сачкуешь ?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 неделя назад
leoflora пишет:
Люб, ты мультики можешь смотреть, если здесь выложу?
Я все могу ...если не усну ...прямо за ноутбуком ! ....В 5 встаю ...в 6 за руль сажусь ....сегодня туман был сильный ...а водительто яф еще тот ! но ничего ....ползаю потихоньку ... ....Если начинающих водителей называют чайниками .то значит я еще даже не большой чайник а маааленький ..заварничек !
...............А я сейчас перед сном стараюсь какой нибудь фильм хороший посмотреть ...Во недавно ...Любовь и голуби ......Еще мне нравятся ...Форрест Гамм.....и Зеленая миля ......Побег из Шоушенка..........................Калину красную ...тоже надо посмотреть ....... ...........
..................................Сегодня коз пасли в лесу .....После дождей трава в рост пошла ..Да и вообще вся природа благоухает .цветы цветут разные ...Черемуха и сирень почти вместе распускаются ...Аромат от трав идет ! .....Рай да и только земной !
Даже если колени вот-вот подогнутся от слабости,
А душа исцарапана в кровь серебром полумесяца,
Не спускайся до планки людей, извергающих гадости,
Улыбайся в ответ, и пускай неприятели бесятся!
У нас штормовое предупреждение было. Буквально ночь.
У нас утром ливанул , и сейчас вечером , а днём 29 пекло .
Рассаду побииилоооо....
охереть((((
сочувствую, Любаш. Нам сегодня предстоит пережить. Штормовое на сегодня-завтра.
Да чо уш там.... Такой градина! Теплица вроде без дыр, и на том спасибо.
Всё что могу выразить , только сочувствие и соболезнование . Ну и только добавить - не падай духом, где наша не пропадала . А тепличка из карбоната или плёнки ? А какие нибудь колпачки на рассаду от града и заморозков ни как ? Думаешь не оживут ? А пересадить ?
Теплица пленочная, рассада в открытом тоннеле стояла. Закрывать бессмысленно было, ветер. Прорвусь.
Но колпачками запасайся , не последний день живём , а сюрпризов от погоды хватает . Хоть бутылки 2х литровые без дна . И при ранней посадке помогут . Воткнула в грунт , а пробку можно открутить , а можно и оставить если холодно .
А дальше Ненси - вообще ностальжи .
Классный фильм и песня .Главное актёры здорово подобраны , других вместо них представить трудно. Особенно мне нравится в фильме новый трактор на поле . А ведь мы уже почти дожили до такой фантастики . В кабине камера , а сам в лесополосе с буком сидишь , уже реальность .
ДеФчонки ! Вы хором решили по чувствам бить , слезу выдавливаете ?
Коль, чего не спишь?
Да ещё не ложился . Собирался на работу , но мои дачники уехали картошку садить , завтра Троица , с наступающим Всех , до понедельника свободен . А ты как " бомбительница" , тоже сачкуешь ?
Любаша только проснулась
Это же хорошо , когда хорошо спится , и ни кто не мешает .
Спится всегда хорошо, я ж налоги плачу. А помешать.. Да уж кто б занялся помешать-то
Люб, ты мультики можешь смотреть, если здесь выложу?
ВО, ПРО НАС
до чего ж мульты замечательные
Я все могу ...если не усну ...прямо за ноутбуком ! ....В 5 встаю ...в 6 за руль сажусь ....сегодня туман был сильный ...а водительто яф еще тот ! но ничего ....ползаю потихоньку ... ....Если начинающих водителей называют чайниками .то значит я еще даже не большой чайник а маааленький ..заварничек !
...............А я сейчас перед сном стараюсь какой нибудь фильм хороший посмотреть ...Во недавно ...Любовь и голуби ......Еще мне нравятся ...Форрест Гамм.....и Зеленая миля ......Побег из Шоушенка..........................Калину красную ...тоже надо посмотреть ....... ...........
..................................Сегодня коз пасли в лесу .....После дождей трава в рост пошла ..Да и вообще вся природа благоухает .цветы цветут разные ...Черемуха и сирень почти вместе распускаются ...Аромат от трав идет ! .....Рай да и только земной !
Как я милую любил —
Вы едва ли сможете!
А за что её убил —
Так за слово «ЛОЖИТЕ».
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ».
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те!
Но она, как на беду,
Говорила «ХОЧИТЕ».
Слышал, как приду домой,
«ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ»,
Так что был поступок мой
Самообороною!
Был уверен наперед,
Без зазренья совести,
В том, что суд меня поймёт,
Оправдает полностью!
Но с суровостью жреца
Объявил судья мне,
Что «ОТЛОЖИВАЕТСЯ»
Нынче заседание…
Даже если колени вот-вот подогнутся от слабости,
А душа исцарапана в кровь серебром полумесяца,
Не спускайся до планки людей, извергающих гадости,
Улыбайся в ответ, и пускай неприятели бесятся!
Любовь Козырь
а где же "оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем..." ?
вот же