Рулят, рулят! Самое обидное, когда хочешь что-то съесть, приходишь в магаз, а именно этого на данный момент нет))) А ты ходишь и хочешь, ходишь и хочешь...)))
Рулят, рулят! Самое обидное, когда хочешь что-то съесть, приходишь в магаз, а именно этого на данный момент нет))) А ты ходишь и хочешь, ходишь и хочешь...)))
Во-во! А так долго нельзя, так и заболеть недолго....
Ты куда исчезла ? Вернись назад . Или решила поменять грустное личико , на улыбающееся . Тогда согласен . Красивому цветочку нужна забота и внимание , руки приложить , да душу вложить , тогда он расцветёт и радость принесёт .
Ты куда исчезла ? Вернись назад . Или решила поменять грустное личико , на улыбающееся . Тогда согласен . Красивому цветочку нужна забота и внимание , руки приложить , да душу вложить , тогда он расцветёт и радость принесёт .
Ну как куда? Я ж так, для образца и сразу сказала, что уберу.
И где ж тот садовник- алкоголик шарится? Когда уже меня окультурит?
понедельник же!!!
Я надеюсь, что может позже буду на даче и в будни, там так хорошо, кажется, что попадаешь в другой мир...
хочу консервированных персиков
Во ж меня штырит-то
Как раз в выходные ела их, люблю еще абрикосы и ананасы, груши тоже ничего. Главное, чтоб не в легком сиропе были, а в нормальном.
Да! Но персики рулят
Во-во! А так долго нельзя, так и заболеть недолго....
Ну ну..
Девчонки, вы обе такие умнички Пусть все у вас хорошо сложится.
водка рулит!!! самое то...
Ну как куда? Я ж так, для образца и сразу сказала, что уберу.
И где ж тот садовник- алкоголик шарится? Когда уже меня окультурит?
Спааасибо! Все ж в наших руках
Да ! Да ! Мужики тоже любят " спелые персики" , а не сухофрукты .
Это вот такие женщины тебя привлекают?
Каждый спелый персик знаешь чем со временем становится?
женщины - любые, просто с водкой скрадываются углы и время летит незаметно...
Капеееец... А я пьяных боюсь, например.... Это чо теперь, мои углы нескраденные будут? ээээх...
Нафига тебе алкоголик , под кустом валяться ? Профессионала надо , или на крайняк любителя .
Мож мне тоже кого нить надо
Каждый спелый персик знаешь чем со временем становится? :laugh:[/quote]
Так и надо его съести пока он спелый .
А персик на закуску .
Не лучше колбаской закусывайте)
Ну только если того , кого пожелаешь сама .
Люба выбирай целых два штуки и персики любят )
Правильнее будет - персики нам , а колбаску вам .
Как то туго с выбором в домашних условиях
Принц на белом коне , не может по дому ездить , ему надо ещё доехать .
Откуда уверенность , что они ЦЕЛЫЕ , давно стёртые , потрёпанные , беззубые , старые . Не знаю как оба , но один - точно .
Правильно ,а потом коня накорми напои и прынца спать уложи.Была прынцесса стала домработница
блин блинский так это "БИНГО"