:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 дней назад
Дракон пишет:
А утверждают , что человек сам строит свою судьбу
В основном ..так оно и есть .....
Дракон пишет:
Интересно посмотреть на того строителя .
Ну я например ..... ..и чего только я не понастроила .... .....И .....еще не вечер ! .....Хотя ..человек предполагает ....а судьба .... ...........Стечение обстоятельств ....люди ...тоже ...не встречаются случайно ....на определенном отрезке жизненного пути тебе встречается именно тот человек ..который должен сыграть в твоей судьбе определенную роль......
leoflora пишет:
тебя любят
Кто его знает.....кто....кого..и ЗА ЧТО ..любит ? Это наверное впрос без ответа .... любят не самых хороших ..ни самых красивых и не самых умных ....наверное просто за то что этот человек есть...
Кто его знает.....кто....кого..и ЗА ЧТО ..любит ? Это наверное впрос без ответа .... любят не самых хороших ..ни самых красивых и не самых умных ....наверное просто за то что этот человек есть...
Вопчем .так ! Любовь приходит и уходит .а кушать хочется всегда ... Поэтому будем готовить место под помидоры ...а то они бндняжки в землю просятся .цвет уж набрали .а у нас все хоолодно ...
Вчера сажала огурцы...первый раз. Посмотрим, что получится))) Моя сирень начала распускаться, не удержалась - щелкнула на телефон, там такие цветочки некоторые крупные - мутанты))) Вот, хвалюсь на радостях.
Никто не знает , когда любит кого-то - за что и почему, необъяснимо. Это как солнце на открытой местности - осветило и никуда не скроешься, или ливень - спрятаться тоже некуда...В том смысле, что накрыло с головой и не до рассуждений...)))
Вчера сажала огурцы...первый раз. Посмотрим, что получится))) Моя сирень начала распускаться, не удержалась - щелкнула на телефон, там такие цветочки некоторые крупные - мутанты))) Вот, хвалюсь на радостях.
Никто не знает , когда любит кого-то - за что и почему, необъяснимо. Это как солнце на открытой местности - осветило и никуда не скроешься, или ливень - спрятаться тоже некуда...В том смысле, что накрыло с головой и не до рассуждений...)))
Поляничка пишет:
Это как солнце на открытой местности - осветило и никуда не скроешься, или ливень - спрятаться тоже некуда...В том смысле, что накрыло с головой и не до рассуждений...)))
Точнее и не скажешь ! Полина привет !
Дракон пишет:
А чем рассуждать , если голову потерял ?
придется жить по велению сердца ! ...А может ..нужно к нему почаще прислушиваться ? Оворят же что сердце вещун !
не знаем, чем вы рассуждаете, когда голову потеряли
Да, подсказал бы хто)))
В каком-то фильме запомнилось высказывание " И вот однажды наступает момент, когда начинают бороться голова и сердце. Мучительный выбор. И чаще счастливей оказывается тот, у кого все же побеждает сердце..." И не могу это никак выкинуть из головы)))
В каком-то фильме запомнилось высказывание " И вот однажды наступает момент, когда начинают бороться голова и сердце. Мучительный выбор. И чаще счастливей оказывается тот, у кого все же побеждает сердце..." И не могу это никак выкинуть из головы)))
разум твердил"он такой козел!!! ", а сердце всё "зайчик, зайчик ...."
Что ты обиделась и молчишь?
Смазала всю помаду...
Что рассопливилась-то, малыш?
Прямо скажи, что надо?
Я не такой, как у Таньки муж?
И не такой, как Светкин?
Снова наслушалась бабью чушь?
Понабрала советов?
Или опять в новостях контакт
(Умных цитаток кладезь)
Правду открыл, то, что я мудак,
Поэтому мы не ладим?
Мама звонила? Ну, как она?
Приехать пока не хочет?
Мама - же мама, она должна
Наставником быть для дочи.
Как там книженция про любовь?
Главный герой не снился?
Если бы я повстречал его,
Сам бы в него влюбился!
Всякое может быть, если бы...
А вот мой совет простой:
Если ты хочешь счастливой быть,
О нас говори... со мной.
"Вышли с женой из рыбного магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвём.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали."
Камни не в Ваш огород , своя судьба распорядилась . А утверждают , что человек сам строит свою судьбу . Интересно посмотреть на того строителя .
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. В жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание.
В основном ..так оно и есть .....
Ну я например ..... ..и чего только я не понастроила .... .....И .....еще не вечер ! .....Хотя ..человек предполагает ....а судьба .... ...........Стечение обстоятельств ....люди ...тоже ...не встречаются случайно ....на определенном отрезке жизненного пути тебе встречается именно тот человек ..который должен сыграть в твоей судьбе определенную роль......
....Да уж ..сколько потов сойдет...пока эти борщи .да щи варишь....
..........А вот этот пунктик .....тяжеловат к исполнению .....
НЕ "ЛЮБЛЮ, ПОТОМУ ЧТО", А "ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ"
Одним словом сердцу не прикажешь !
,.....Душу растревожили ..медовыми разговорами своими .... ..мед закончился .придется пить чай с конфетами .....Мне нравится с живицей кедра .
Вопчем .так ! Любовь приходит и уходит .а кушать хочется всегда ... Поэтому будем готовить место под помидоры ...а то они бндняжки в землю просятся .цвет уж набрали .а у нас все хоолодно ...
Доброе утро! Замечательного дня! Сейчас погода солнечная, так здорово!
[quote=Незабудка] Любовь приходит и уходит .а кушать хочется всегда ...
Здорово замечено . Любаня приходит и уходит , а кушать хоца постоянно .
Быстрее загадывай желание и съешь его .
А чем рассуждать , если голову потерял ?
Придется в следующие выходные сирень есть, в этот раз торопилась очень - дождик начинался)))
Точнее и не скажешь ! Полина привет !
придется жить по велению сердца ! ...А может ..нужно к нему почаще прислушиваться ? Оворят же что сердце вещун !
Поля, прикинься гусеницей и стрескай весь куст. там ведь все цветы махровые?
ой, а то ж мы тут все наивные, не знаем, чем вы рассуждаете, когда голову потеряли
У нас ещетолько черемуха зацвела ! ....Я бархатцы не закрыла .померзли .. а шафраны ничего .стоят
.............прошлое ....
У мужиков две головы ..одна на плечах .а другой они думают ! ..индикатор ...
Я бы с радостью!))))))) Нет, там в основном обычные 4-лепестковые, но попадаются и такие цветы-
героины" герои)))))))Привет!
Да, подсказал бы хто)))
разум твердил"он такой козел!!! ", а сердце всё "зайчик, зайчик ...."
В итоге - что козел, что зайчик - обоих кормить травой и капустой))))))))
Что ты обиделась и молчишь?
Смазала всю помаду...
Что рассопливилась-то, малыш?
Прямо скажи, что надо?
Я не такой, как у Таньки муж?
И не такой, как Светкин?
Снова наслушалась бабью чушь?
Понабрала советов?
Или опять в новостях контакт
(Умных цитаток кладезь)
Правду открыл, то, что я мудак,
Поэтому мы не ладим?
Мама звонила? Ну, как она?
Приехать пока не хочет?
Мама - же мама, она должна
Наставником быть для дочи.
Как там книженция про любовь?
Главный герой не снился?
Если бы я повстречал его,
Сам бы в него влюбился!
Всякое может быть, если бы...
А вот мой совет простой:
Если ты хочешь счастливой быть,
О нас говори... со мной.
[quote=leoflora]О нас говори... со мной.[/quote.......говорить мало ....еще нужно чтоб тебя слышали ....
"Вышли с женой из рыбного магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвём.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали."