нА СЧЕТ ПОВАРОВ - 6 лет работала по крутым ресторанам МСК. Шеф-повара ни в одном из них не пробовали еду. они ЗНАЛИ что все ок! специй шло ровно столько сколько надо. А соль - они всегда пробовали именно соль, чтобы определить, на сколько она соленая.
Николай ..который ..Дракон ! ...Если не секрет.. что подвигло тебя на переселение из теплых краев в наши .....не отличающиеся особо мягким климатом ? ....На Урал ?
Судьба в ссылку сослала , только вот не знаю , на время или пожизненно ?
воск же всё равно перетапливать, так? вот всё сладкое, что воск с медом, в воду и прогреть. потом остудить. воск вынуть. а дальше интересно. так-то на 10 литров воды 3 литра меда и 200 гр. дрожжей. таки вот. изначально хорошо бы сделать раствор в пропорции, взять ареометр и смерить и записать плотность. а потом исходя из показний ареометра, добавлять мед или воду в то, что останется от перетопки воска. пока понятно?
воск же всё равно перетапливать, так? вот всё сладкое, что воск с медом, в воду и прогреть. потом остудить. воск вынуть. а дальше интересно. так-то на 10 литров воды 3 литра меда и 200 гр. дрожжей. таки вот. изначально хорошо бы сделать раствор в пропорции, взять ареометр и смерить и записать плотность. а потом исходя из показний ареометра, добавлять мед или воду в то, что останется от перетопки воска. пока понятно?
дык воды наливаешь , ведра 3 с половиной, мед, дрожжи, пасты томатной, и в тепло..., накрыть само собой, я про флягу 4х ведерную...
Сколько мёда? Сколько дрожжей? И накуа томатной пасты?
На дрожжах неделю спеет , на томатной пасте за три дня . На молочную флягу 8 кг. сахара ( мёду соответственно ) . Выход литр с килограмма . У меня старший братец - пчеловод , делал медовуху на виноградном соке . Убойная штука была , сам пробовал .
не, Коль. мёд и сахар не соответственно.
выход 5 литров 80% и литров 7 40%, точно не помню, может немного больше. перегонка одинарная. сухопарник присутствовал. это с 50 литров браги.
Да хоть заперепроверенный , соль и специи по вкусу , а не на глаз .[/quote]
, стопудово
для первого - масынка -автомат, со вторым - напряг в доме... раз в месяц...
мск
сам пока без пмж...., ну а в гости - легко...
Говорят, что дуры любят хамов,
Что для них такие, как микстура,
Складывая счастье из обманов.
Что же, получается я дура.
Говорят, что сильные не плачут,
Даже если боль их на пределе,
Осторожно грусть под маской спрячут,
Видно я слаба на самом деле.
Говорят, что гордые уходят,
Не вставая на одни и те же грабли,
Потеряв...со временем находят,
Значит гордости во мне ни капли.
Говорят, что стервы бессердечны,
Достают красой до края нерва,
Их романы очень быстротечны.
Что же, получается я стерва?
Мне сказали, что ошиблась снова.
Я под ним, как под прицелом дула.
Но я с ним на многое готова,
Что же...получается я дура...
вот это прикольно, улыбнуло...
нА СЧЕТ ПОВАРОВ - 6 лет работала по крутым ресторанам МСК. Шеф-повара ни в одном из них не пробовали еду. они ЗНАЛИ что все ок! специй шло ровно столько сколько надо. А соль - они всегда пробовали именно соль, чтобы определить, на сколько она соленая.
Одиночество — это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.
Любаш. А ты не думаешь пчел завести? для души , улья три.
не поняла. а всвязи с чем вопрос возник?
Да ни с чем. Просто предложение . Да и семейного бюджета кое что.
это к тем 12, что есть? так они прошлым летом столько мёда началили, до сих пор самогон варим.... не продали весь. точнее, не весь продали.
Извини не знал. Давай тогда рецепт , как из прошлогодних сотов сделать брагу для самогона.
а меня не посодют?
А мы не для продажи, а пользы для.
Судьба в ссылку сослала , только вот не знаю , на время или пожизненно ?
Неправда Ваша..ниче не делала
А у Вас прям соты или мед некондиция?
Да после зимовки рамки медоперговые остались после сокращения гнезда , ну и банки 3 трехлитровые стоят года 2 . Я ведь держу 6-8 семей - хобби однако.
а проще не пробовала?
ну вот чего ты?
дык воды наливаешь , ведра 3 с половиной, мед, дрожжи, пасты томатной, и в тепло..., накрыть само собой, я про флягу 4х ведерную...
.....................................................................................
......Насколько же талантливы наши мужчины .....
v=_5Toip1REXQ]
Сколько мёда? Сколько дрожжей? И накуа томатной пасты?
На дрожжах неделю спеет , на томатной пасте за три дня . На молочную флягу 8 кг. сахара ( мёду соответственно ) . Выход литр с килограмма . У меня старший братец - пчеловод , делал медовуху на виноградном соке . Убойная штука была , сам пробовал .
4 дня
не, Коль. мёд и сахар не соответственно.
выход 5 литров 80% и литров 7 40%, точно не помню, может немного больше. перегонка одинарная. сухопарник присутствовал. это с 50 литров браги.